잭키드 여아용 스위트러브 치깅스 상하의 세트

잭키드 여아용 스위트러브 치깅스 상하의 세트
가격 : 26,570 13,816원 48% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 128cm 35kg 배통통 9살 여아 전체적으로 여유있어 좋아요~ 손목은 한번 접어입고 발목은 그냥 뒀어요 주름 잡혀도 겨울이라 괜찮아요~! 작년에 빨간색13호 사서 잘입다 작아져서 올해는 노랑으로 구매했어요~^-^ 전체적으로 여유있고 타사 아동용 15호 보다 조금 여유있어요~! 브랜드마다 사이즈가 틀리니 상세사이즈 꼭 비교후 구매하세요~^-^ 기모는 보통 신축성은 아주 조금있는 편이에요 두깨감은 아주 뚜거운건 아니구요 상품평에 나와있듯이 기모가 조금 잘붙는 원단이에요 기모도 좀 빠지구요 세탁 여러번 하다 보면 덜해지긴 하는데 입고할때 심하게 지장있는편은 아니에요 검은색이 주로 붙어요 바지위에 먼지붙듯 위에 기모티 입으면 붙어요 타사제품 일반 기모바지도 그렇긴 합니다 감안하고 입으세요 작년에이어 두번째 구매인데 세탁후 건조기 썼을때 고온 건조로 써서그런지 살짝 줄긴했는데 크게 차이 없어요 프린트도 지워지거나 갈라짐 없이 괜찮습니다 사람마다 느끼고 생각하는게 틀리니 상품평 잘보고 구매하세요~^-^!
  • 치마레깅스 안에 털이 속옷이랑 양말에 묻어남이 있어요. 그 것은 갈수록 점점 덜 할 것 같아요. 키130cm에 23.5kg 마른 9세 여아인데 11호 사니 딱 좋아요. 모델이랑 체형이 거의 비슷해서 11호로 샀거든요. 보통 130이 13호인데 상세사이즈표 보니 한 치수 크게 나왔더라고요. 처음엔 평상시처럼 13호 골랐다가 11호로 변경했어요. 키에 맞추면 여유있게 140을 시켜야겠지만, 아이가 많이 말라서 기장에 맞추면 허리랑 바지통이 너무 커서 못 입어요. 레깅스 핏이 절대 안나오거든요. 키에 맞추면 허리랑 통이 벙벙하고, 허리에 맞추면 기장이 짧고.. 참 애매한 체형입니다. 다행히 이 옷은 11호가 허리랑 핏, 기장이 딱 좋네요. 신축성이 별로라던데 저는 괜찮은 것 같은데요. 쫙쫙 ~ 이 정도는 아니지만 활동하기 불편하진 않을 정도의 신축성이예요. 티도 입고 벗을 때 전혀 불편하지 않아요. 나염이 싸구려 나염으로 안 보이고 고급스러워 보여요. 근데 치마레깅스의 하트나염은 별로예요. 좀 싼 티 나보임.. 차라리 없는 게 나을 듯 해요. 뒤에는 없고 앞에만 하트가 있어요. 티의 그림이 이쁘다고 딸 아이가 고른건데.. 입고 간 날, 같은 반 친구가 똑같은 옷을 입고 왔다네요 ;;; 세트로 안 입히고 따로 코디해서 입혔는데 티의 사진은 아직 못 찍었어요. 착용컷은 나중에 찍으면 올릴게요.
  • 9살 여아입니다 몸통이 큰편은 아니지만 길쭉한편이긴해요 옷 완전이쁘구요 강추입니다 따뜻하고 따님 좋아하고 후회안하실듯요^^
  • 지금 11월 초인데도 낮기온이 20도라 기모가 들어있는 옷이라... 더울것 같아서 아직 못입혔어요~ 옷은 사진 그대로 넘 예쁘네요~^^ 치깅스 치마에도 기모가 있어서 추울때 따뜻하게 입을수 있을것 같아요~
  • 초등4학년 키도작고 몸무게도 26.5 키로 옷이 잘 맞아요 . 입고 다녀오더니 친구들이 이쁘다고 했다며 자주 입네요. 기모가 있어 따뜻하고 두께도 적당하니 좋아요
  • 세탁하고 입었는데도 한동안은 입고 나갔다 온 날이면 다리에 까만 털이 잔뜩 묻어 나오더라구요. 검정색 치마레깅스가 기모라서 기모털이 계속 빠지더라구요. 저희 애가 7살 125센티에 27키로라서 덩치가 큰 아인데, 13호 입으니 윗옷은 딱 맞고, 하의는 조금 깁니다. 윗옷은 앞면이 프린트되서 그런지 좀 뻣뻣합니다. 저는 구매하고 좀 실망이였는데, 아이는 만족합니다. 핑크색만 고집하는 아이가 이 옷은 정말 좋아해요. 노란색에 여자아이 프린트된것도 이쁘고, 검정레깅스치마에 하트가 그려져있는것도 좋은가봅니다. 입혀주면 샤랄라하며 좋아해요. ㅎㅎ 아이가 좋아하니 저도 만족할렵니다.
  • 상품 평가 보고 주문하셨어요 바지를입을때 바로 검장색털이 않이떨었어요 매우기분이나뿌네요 살때 생각하고 사세요 비추천합니다 열번째 물이 행구어도 검장색털이 많이떨어저요 짜증나네요
  • 겨등랑이 라인에 바늘 박혀있어 딸래미 빨 작살났음 조심해야할듯
  • 초등1학년 키 130에 몸무게 28킬로 13호 주문 조금 낙낙하니 딱 좋은 ㅈㅔ품 아이도 예쁘다고 저도 개인적으로 너무 예쁜 옷 다음에도 이싸이트 꼭 알아야 겠어요 초등학교 아이옷 정말 예쁜 집이네요

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.