쟈뎅 아워티 아워티 스트로베리 밀크티, 21.5g, 10개

쟈뎅 아워티 아워티 스트로베리 밀크티, 21.5g, 10개
가격 : 10,600 6,148원 42% 할인

상품요약

쟈뎅 아워티 핑크 리치 캐모마일 티, 10개, 22g 쟈뎅 아워티 로우슈거 자몽블랙티 500ml 12pet+레몬티 12pet, 1세트 [쟈뎅] 아워티 DIY 선물세트 C 10px3개 [쟈뎅] 아워티 DIY 선물세트 D 10px3개 아워티 쟈뎅 올더타임 아워티 퍼플 선물세트, 1세트, 레몬 얼그레이 티 + 오렌지 자몽 블랙티 + 핑크 리치 캐모마일 티 + 딸기 피치 루이보스 티 아워티 쟈뎅 올더타임 아워티 퍼플 선물세트 아워티 쟈뎅 딸기 피치 루이보스 티, 10개, 18.7g 아워티 쟈뎅 쿨라임 파인애플 민트티, 18.2g, 20개 아워티 레몬 얼그레이티 제로, 24개, 500ml 아워티 오렌지 자몽 블랙티, 18.9g, 20개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#쟈뎅 아워티

구매후기

• @쿠팡 체험단 혜택으로 무상 제공받아 작성하는 리뷰입니다.@ - 판매자, 생산자부터 따집니다. - 제품의 장점을 보면서 객관성을 잃지 않습니다. - 前 회원수 500명 초과하는 맛집사이트 시샵. - 前 전국구 맛집 네이버밴드, 카페 운영자. - 각종 리뷰 경험 다수 - 제품에 아깝지 않은 리뷰로 보답합니다. 안녕하세요, 제가 리뷰해 볼 제품은 '쟈뎅'에서 나온 신제품, 아워티 시리즈 중 '스트로베리 밀크티' 입니다. 쟈뎅은 원래 커피를 만들던 회사로 알려져 있죠. 최근 이렇게 아워티 라인이나 에이드류 등, 공격적인 신제품 출시로 열정과 창의력을 발위해 좋은 Customer experience를 이끌어내려는 모습으로 높은 opportunity가 엿보입니다. 또한 제가 사회복지학과 졸업생으로서 눈여겨 봤을 때, 쟈뎅은 장애인의 사회진출을 돕고, 굿네이버스와 협약으로 착한소비 상품을 지정, 거기에서 파생되는 수익의 일정부분을 복지사업에 사용하는 사회공언 기업이기도 합니다. 일단 저는 Ice, Hot, 우유, 세 종류로 즐겨보았습니다. 공통적인 특징은, 맛이 무겁지 않고 코 끝을 간질이는 딸기향이 너무나 좋았습니다. 단점으로는 딸기 후레이크가 단맛을 더 강조하기 위해 나트륨(?)을 첨가했는지, 약간 단짠으로 느껴지면서 거기에 더해 약간 인공적인 느낌이 조금은 불편했습니다, 나쁜 말로 따로노는 느낌. Hot으로 먹을 경우, 따듯한 증기와 함께 올라오는 향이 매력적이면서 혀를 감아도는 단맛에 목으로 빠르게 넘기고싶은 느낌을 받았습니다, 아늑하면서 편안했습니다. Ice는 설명대로 따라 시행했구요, 찬 온도에 맛이 약간 떨어지는 느낌을 받았습니다, 물 용량을 350ml로 증량하고 두 팩을 우려넣고 꿀을 약간 넣었더니 맛이 좋네요, Ice를 드실 때에는 재량으로 조절하는걸 추천드려봅니다. 우유를 이용해서도 만들어봤는데 위와 동일했지만 유지방으로 인해 물보다 더 깊은 느낌을 받았습니다, 하지만 텁텁함이나 우유 특유의 느낌이 강한게 싫으신 분들에게는 호불호가 생길 수도 있어보이구요. 편의성, 맛, 가성비등을 종합하여 볼 때 별점 4점 정도의 제품으로 평가해봅니다, 모두 좋은하루되세요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡무료체험단으로 제공받아 작성하는 리뷰입니다. 무료로 받았지만 실제 구매한 입장으로 솔직하게 써보겠습니다. 잘 읽어주시고 도움이 되면 좋겠습니다~ㅎ ✔ 사진 여러장과 설명글, 동영상과 함께 올렸으니 보시고 참고되시면 좋을 거 같아요. 동영상은 처음엔 시원한물, 그다음 따뜻한물 우려낼 때입니다. 티백에서 스멀스멀 금방 우러나오며 탁해지고 티백을 흔들어주면서 우려냈습니다. ✴ 가격, 가성비 제가 맨 처음 봤을 때는 한통(10개입)에 7천원이 안 됐던 걸로 기억하는데 120개입으로 판매중이라니,,, ㅋㅋ 이렇게 한번에 살 필요는 없을 거 같구요. 로켓배송 아닌 걸로 한 통에 만원이던데... 이것도 가격이 조금 높은 거 같아요. <나중에 다시 확인하니 로켓배송 물품이 품절상태라 이렇게 된 거였습니다> 로켓배송으로 한통씩 6천원대 정도로 저렴하게 올라올 때 사면 가성비 괜찮을 거 같네요~ 7천원대는 평범 ✴ 향과 맛 사진설명과 같이 개인적으로 따뜻하게 먹을 때 더 좋았던 거 같아요. 시원하게 마시면 좀 더 번거롭기도 하고 향이 조금 옅어지는 느낌도 있구요 무엇보다 금방금방 마셔서 아까움ㅋㅋ 그리고 건조딸기를... 굳이 안 넣어도 될 거 같아요. 우려낸 차에 넣으면 흐물해지는 건 괜찮은데 제가 생각한 새콤달콤한 맛이 아니라서 아쉬워요. 차라리 안 넣고 마셔도 괜찮다고 느껴집니다. 티백 자체만으로도 향도 어느정도 나고 맛있어요~ 근데 약간 흑당티 느낌이 조금 있어요. 달아서 그런가. ✴ 총평 로켓배송 한통(10개입)에 6천원대 혹은 이하일 때 사면 무난한 가성비로 사드실 만 해요. 그리고 건조스트로베리는 호불호가 갈릴 듯한 맛이에요. 흐물거리는건 당연한거지만 새콤달콤한 맛이 약하다보니 씹을 때 음...뭐지? 하는 맛. 물론 개인차. 그리고 설명서대로 150ml만 타면 꽤나 달아요. 50ml~100ml 타면 진한 흑당티 맛이 조금 남ㅋ. 그래서 저는 최소 200ml는 타먹어요. 흑당밀크티랑 비슷한 느낌이 조금 있어요. 향은 홍차향은 조금 나는 거 같기는 하고 단 맛이 강해요. 수크랄로스 감미료 덕분인듯. 그래서 딸기가 새콤달콤 맛이 중요한데 조금 아쉽지만 맛있게 먹고 있습니다~ 리뷰 읽어주셔서 감사해요~ㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 생각보다 커다란 박스에 10봉지 들어 있어요. 그냥 가루로 들어 있을꺼라는 생각을 깨고 티백이 들어 있네요. 밀크티 티백과 안에 딸기 후레이크가 들어 있어요. 딸기우유맛의 밀크티를 생각하시는 분이라면 절대 비추입니다. 밀크티 자체는 아주아주 맛있어요. 카페에서 파는 밀크티랑 견주어 봤을때 비슷하거나 조금 더 밍밍한편인데. 물조절을 적당히 하면 카페랑도 별차이 없이 맛있게 먹을수 있을듯 합니다. 밀크티는 맛있는데 요 딸기 후레이크가 호불호가 굉장히 갈릴듯 합니다. 갠적으로 딸기를 좋아하는 편인데도 딸기 후레이크와 밀크티가 잘 어울린단 생각은 안들어요. 밀크티의 달달하고 약간 꼬순맛에 새콤달콤한 딸기향과 맛이 나는데 제 취향은 좀 아닌듯 했구요. 향은 굉장히 좋습니다. 딸기 후레이크를 빼고 먹으니 딱 제취향이였구요. 딸기우유맛 밀크티를 상상하고 구입한건데 전혀 아니였어요 ㅠㅠ 새콤달콤 딸기 좋아하시는 분은 도전해보실법 한데 저라면 그냥 밀크티만 먹을것 같아요. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • ☆☆☆☆내돈내산 리뷰 ☆☆☆☆ 건더기가 든든하게 있어요. 다만 저는 식감은 별로라서 맛만 우려낸 뒤에 건더기는 빼고 먹어요. 심플이즈 베스트. 밀크티는 원조 베이직이 제일 맛나지만, 가끔은 상큼한 맛이 땡길때가 있죠. 그때 먹으려고 구매했어요. 이 제품을 맛있게 먹으려면, 제발!!!!!!!!!!!! 시키는대로 적혀있는대로 드세요. 물을 조금 더 넣거나 혹은 시간을 맞추지 않으면맛이 달라져요. 재품 개발하신분들이 얼마나 노력해서 만든 레시피겠어요~ 저도 시간 좀 오버햤더니 영~ ㅠㅠ 이상한 맛이 돠더라구요. 같은 제품인가 싶을 만큼ㅋㅋ 물론 시키는대로 만들면 진짜 작은양이 나옵니다. 그래서 전 요즘엔 한번에 3개씩 타먹어여ㅋㅋㅋ 그래야 든든합니다. 공차같은 브랜드에서도 그정도 크기는 다들 마시잖아여~ ㅎㅎ 이제품덕에 공차 좀 줄였어요. 공차 한번 갈 돈으로 여러번 즐길 수 있으니 좋은거 같아요~
  • 오리지널 밀크티를 즐겨먹는 가족입니다. 홍차를 우려 우유를 넣어 밀크티를 먹었는데 쿠팡에서 체험의 기회를 얻게 되어 스트로베리밀크티맛을 보게 되었네요. ☕️ 먼저 비닐팩을 열게 되면 밀크티백과 말린딸기가 들어있습니다. 밀크티백 꺼낼때 딸기 따라 나오니 꼭 주의하세요~ 먼저 밀크티백 먼저 우려낸 후 말린딸기 띄워 먹는데 밀크티맛을 먼저 확인했는데 밀크티백 자체에 딸기향 진하게 나고 달달달합니다. 홍차맛 나고 밀크티백 맛은 좋습니다. 마른딸기를 넣고 차를 마시면서 딸기의 시큼한 맛을 느끼기도 합니다. 먹기에 편리한 스트로베리밀크티입니다. 달달함음 달달달합니다. 딸기 시어서 얼굴 인상써집니다 (신맛좋아하시는 분께 추천) 딸기 넣지 않아도 딸기맛밀크티입니다. 봄바람 날리고 매화향 날리는 요만때~ 나른한 오후를 향긋한 스트로베리밀크티와 보내길 추천합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 평소에 제가본 관련상품으로 나와서 살까말까했는데 후기는 체험단 후기만있어서 조금 망설여지더라구요 그러다가 이번에 제가 체험단 당첨되어서 한번 사보았어요 1개씩포장되어있는 10개가 들어있고 안에는 딸기칩과 티백하나가 들어있어요 ~ 가루날림이 좀 있긴한데 !! 크게 불편하거나 하진않아요 1개당 150ml의 물이 필요하다고 하는데 저는 많이먹는거 좋아해요 2개넣고 500ml 컵에 뜨거운물 조금넣고 4분정도 우리고 그뒤에 얼음이랑 물 듬~~뿍 넣었는데도 싱겁지도 않고 딱 괜찮았어요 ! 솔직히 딸기섞인맛이라 기대안했는데 맛있었어요. 딸기말고 흑당밀크티도 바로 살정도로 맛있었거든요~^^ 냉침도 해보았는데 전날 밤에 넣고 12시간이 지나도 냉침은 별로 우러나오지가 않아서 뜨거운물만 추천드립니닷 ! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 홍차와 우유의 풍미로 단백하고 맛있으며 건조된 딸기가 씹히는 식감이 좋고 달달하고 맛있습니다. 하루의 차한잔으로 좋으며 누구에게나 부담없는 맛입니다. 칼로리도 낮아 생각날때 따뜻하게 드셔보세요. 딸기는 팩틴과 라이코펜 성분으로 콜레스테롤 수치를 낮게 해주며 칼륨과 철분이 많아 혈액순환을 좋게 해줍니다. 우바홍차는 세계 3대 홍차 중 하나이며 항암효과, 노화방지, 충치예방 살균작용으로 건강에 도움이 됩니다. 아쌈은 우유와 잘 블랜딩해서 먹으면 떫은 맛, 쓴맛 없이 맛있게 드실 수 있으며 노화방지, 심장질환, 면역기능에 좋으며 갈증과 더위해소에 좋습니다. 첫 한잔 먹었는데 또 생각나는 맛으로 그냥 맛있습니다. 구입기준 유통기한은 1년 2개월입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 예전에 드라마에서 차에 과일 띄워진것보고 찾아보다가 아워티 발견했습니다~!! 허나 넘 비싸서 딸기조각있는 요 밀크티 먼저 마셔보자 하고 구매했는데 뭐죠.. 밀크티 맛이 납니다만 따뜻한 물이 밀크티맛이 더 잘나고 찬물은 우러내는데 시간 오래 걸리는대신 딸기조각이 안 주눅들고 살아있어용 글구 티백... 티백은 다마시고 재탕하려면 뭔가 좀 찝찝해요ㅠ 잔여물 같은게 막 나오는 것 같구 티백 면에 밀크티 분말 성분 말고 곰팡이 같은 게 막 배겨있는것 같아서 좀 아쉬웠습니다ㅠ 그래서 얘는 재탕 절대 안해요ㅠㅠ 커피 대신 차 마시는 프로티러로서 전체적으로 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ
  • 일단 원래 밀크티를 정말 좋아합니다! 쿠팡 체험단에 밀크티가 있어서 딸기 밀크티에 끌려서 구매했어요! 원래도 공차도 자주 가고 집에서 홍차에 우유타서 밀크티를 자주 해먹습니다! 일단 정말 부드럽고 달달합니다. 설탕이 꽤 들어있는거 같아 다이어트 하시거나 당뇨있으시면 생각을 해보시구요! 딸기도 건조 딸기인데 밀크티에 같이 넣으니 향이 너무 좋고 패키지도 이쁩니다. 다만 상세하게 만드는 방법을 알려주셨으면 좋았을거같습니당! 맛있어서 다른 친구에게도 줬어요! 다먹으면 내돈내산으로 살껍니댕!

관련상품

아워티 오렌지 자몽 블랙티, 18.9g, 20개

아워티 레몬 얼그레이티 제로, 24개, 500ml

아워티 쟈뎅 쿨라임 파인애플 민트티, 18.2g, 20개

아워티 쟈뎅 딸기 피치 루이보스 티, 10개, 18.7g

아워티 쟈뎅 올더타임 아워티 퍼플 선물세트

아워티 쟈뎅 올더타임 아워티 퍼플 선물세트, 1세트, 레몬 얼그레이 티 + 오렌지 자몽 블랙티 + 핑크 리치 캐모마일 티 + 딸기 피치 루이보스 티

[쟈뎅] 아워티 DIY 선물세트 D 10px3개

[쟈뎅] 아워티 DIY 선물세트 C 10px3개

쟈뎅 아워티 로우슈거 자몽블랙티 500ml 12pet+레몬티 12pet, 1세트

쟈뎅 아워티 핑크 리치 캐모마일 티, 10개, 22g
#아워티오렌지자몽블랙티,18.9g,20개 #아워티레몬얼그레이티제로,24개,500ml #아워티쟈뎅쿨라임파인애플민트티,18.2g,20개 #아워티쟈뎅딸기피치루이보스티,10개,18.7g #아워티쟈뎅올더타임아워티퍼플선물세트 #아워티쟈뎅올더타임아워티퍼플선물세트,1세트,레몬얼그레이티+오렌지자몽블랙티+핑크리치캐모마일티+딸기피치루이보스티 #[쟈뎅]아워티DIY선물세트D10px3개 #[쟈뎅]아워티DIY선물세트C10px3개 #쟈뎅아워티로우슈거자몽블랙티500ml12pet+레몬티12pet,1세트 #쟈뎅아워티핑크리치캐모마일티,10개,22g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.