빨래건조대 메탈텍스 오버더도어 문걸이 빨래건조대 실버, 1개

빨래건조대 메탈텍스 오버더도어 문걸이 빨래건조대 실버, 1개
가격 : 35,300 21,533원 39% 할인

상품요약

한샘 양날개 베이직 건조대, 1개 ZZJJC 어깨가 넓은 빨래건조대에 굵은 옷걸이 빨래건조물림방지 옷걸이 옷걸이행거, [클래식노라인]+오렌지그린 신바람 빨래건조대 대형 흰색 코멧 이동접이식 빨래건조대 특대형 ZZJJC 플라스틱바지걸이 JK바지집게 가정용 미끄럼방지 바지 옷걸이 빨래건조대 마면치마집게내의상점, 베이직 빈티지 블루 아임홈리빙 LINE 스탠다드 빨래건조대, 1개 코멧 홈 튼튼한 건조대 4단 특대 한샘 양날개 투웨이 건조대, 1개 올리빙 3단 도트 빨래바구니 건조대, 그레이, 1개 생활공식 대용량 빨래바구니, 화이트, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#빨래건조대

구매후기

• 견고하질않아요 자꾸 흔들거리고 떨어지고 문틀에 잘맞지않아서 종이로 홈부분에 끼워서 장착시켯어요 걸고 건조대걸때도 딱 고정되는게아닙니다 흔들거려요 그냥 거치식이예요 문에걸어 사용하는건데 젤 윗부분에 걸기가 좀높아요 키가크신 남자분들은 괜찮겠지만 보통은 좀 불편하겠네요 하여튼 이거 설치하다 땀좀뺏어요 ㅠ 좀 튼튼하거나 보통사용하는 건조대보다 다른 제질로 보이진않네요 가격이 비싸다봅니다 가격이좀 잇길래 기대햇는데 뭐 어쨋든 벽에걸어서 사용하니 공간도 넓어지고 좋긴하네요 조심해서 사용해야되겠어요 조금 아쉽습니다 속옷정도만 널다가 오늘 수건이랑 널어사용해봣습니다 맨윗쪽은 의자놓고 올라가서 널어야하고 아무리 키가 크신분이라도 힘드실듯 3단으로 되어잇는데 위아래 폭이 수건을 널어보니 아래쪽 빨래널어야하는부분까지 닿아버리네요 그리고 빨리널수잇는 간격이 좁아서 빨리널때 조심스러워요 딱 속옷정도 널기에 맞는 건조대입니다
  • 요거 아주 물건입니다. 어떻게 이런 제품을 만들었나 싶고 난 왜 이제야 알았나싶네요 아주 크고 무거운 빨래는안되지만 기본적으로 간단하게 밖에 널기 어려운 속옷이나 수건 얇고 가벼운 옷 정도는 아주 제격입니다. 그리고 고를 때 색상에 신경을 쓰다가 블랙과 화이트는 왠지 시간이 지나면 색부분이 떨어질것같아서 고민하다가 메탈로 골랐는데 와~ 이거 그냥 알루미늄같은 색상의 것이 아니고 그레이빛이 도는 아주 고급진 색상입니다. 아주 아주 잘 고른 저를 칭찬하고 싶네요
  • 외국제품이라 생각보다 고급스럽고 우리집문에도 잘맞아요! 이사한집이 좁아서 빨래건조대를 놓을까 건조기를 살까햇는데 그것도 역시나 무리수여서 문걸이 건조대로 샀는데 완전 마음에 들어요! 싸구려느낌하나도 안나고 설치도 간단햇답니다!
  • 좁은거실에 건조대 치우니 넓어져서 좋네요 아이들 방이 잘때 건조했는데 빨래를 널어놓으니 좋아요 무거운 빨래는 못 널거 같지만 오래 잘 사용했으면 좋겠어요
  • 원하던 사이즈에요 세탁실 문에 딱입니다 원하던 사이즈고 아이옷은 딱이에요 성인옷은 밑에 못해요 어차피 빨래대 있어서 상관없어요 애기 곧 태어나서 아기옷 하려고 산거라 ㅎㅎ 잘쓸게요덜렁 거린다는데 저도 더렁 거리고 잘못하면 빠지네요 어찌할지...ㅎㅎ 여튼 잘쓰겠습니다^^ 근데 좀더 상세하게어떻게 끼우는지 등등 해주세요 여자들은 잘몰라요 ..ㅎㅎ 여튼 잘쓰겠습니다~
  • 아이디어상품 최고예요 진짜 고민하다가 산건데 너무 구매하길 잘한거같아요 집이 좁아서 문에 걸어놓으니니 공간활용도 굿이네요 바지종류랑 수건만 요기다널고 상의는옷걸시에 걸어두는데ㅎㅎㅎ 잘쓸께요 전 너무만족스러워서 첨으로 이런 평도 남기네요 대박나세요ㅎㅎ
  • 제꺼는 약간삐둘한게 왓어요ㅜㅜ 왼쪽 봉 부분이 삐뚤하네요 사용하기는 편리한데 보일러실 문이 틈이없어서 고리를 그냥 접착테이프로 붙엿네요ㅡㅡ 상품은 나쁘지않은거 같아요ㅎ
  • 그리고 맨 아랫단이 자꾸 쾅하고 네려앉아요 ㅜㅜ 맨아랫단만 그래요. 나머지는 무겁게 올려도 내려앉지 않습니다.
  • 옷 널 수 있는 간격이 넘 좁지만 복층 살고 있는 유리집엔 만족 스러움. 바닥에 널부러져 있는 것보단 외관상 좋음. 생각보다 크기가 작아서 큰 세탁물에는 조금 불편함 그래도 공간 사용이 편리해서 또 구매할 의향 잇음

관련상품

두드리볼 실리콘 세탁볼

주문진 산지 직송 깨끗한 바람으로 말린 주문진 반건조 슈퍼 양미리 30미 25-28cm

신바람 빨래건조대 소형 흰색

캠린 신발 건조기 안전살균 빠른 탈취와 냄새 제거 흰색, 성인용

생활공식 대용량 빨래바구니, 화이트, 1개

올리빙 3단 도트 빨래바구니 건조대, 그레이, 1개

한샘 양날개 투웨이 건조대, 1개

코멧 홈 튼튼한 건조대 4단 특대

아임홈리빙 LINE 스탠다드 빨래건조대, 1개

ZZJJC 플라스틱바지걸이 JK바지집게 가정용 미끄럼방지 바지 옷걸이 빨래건조대 마면치마집게내의상점, 베이직 빈티지 블루

코멧 이동접이식 빨래건조대 특대형

신바람 빨래건조대 대형 흰색

ZZJJC 어깨가 넓은 빨래건조대에 굵은 옷걸이 빨래건조물림방지 옷걸이 옷걸이행거, [클래식노라인]+오렌지그린

한샘 양날개 베이직 건조대, 1개
#두드리볼실리콘세탁볼 #주문진산지직송깨끗한바람으로말린주문진반건조슈퍼양미리30미25-28cm #신바람빨래건조대소형흰색 #캠린신발건조기안전살균빠른탈취와냄새제거흰색,성인용 #생활공식대용량빨래바구니,화이트,1개 #올리빙3단도트빨래바구니건조대,그레이,1개 #한샘양날개투웨이건조대,1개 #코멧홈튼튼한건조대4단특대 #아임홈리빙LINE스탠다드빨래건조대,1개 #ZZJJC플라스틱바지걸이JK바지집게가정용미끄럼방지바지옷걸이빨래건조대마면치마집게내의상점,베이직빈티지블루 #코멧이동접이식빨래건조대특대형 #신바람빨래건조대대형흰색 #ZZJJC어깨가넓은빨래건조대에굵은옷걸이빨래건조물림방지옷걸이옷걸이행거,[클래식노라인]+오렌지그린 #한샘양날개베이직건조대,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.