폴햄 남성용 보아 본딩 후드집업 PHA4TC3888

폴햄 남성용 보아 본딩 후드집업 PHA4TC3888
가격 : 16,900 14,196원 16% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 20대 초반 아들 입힐려고 구입했어요 따뜻하고 편하게 거칠수 있는 옷을 찾던중 세일도 하고 가격도 저렴해서 구입 했어요 키가 크고 제격이 있다보니 110 사이즈로 구입 했어요 보아털 엄청 부드럽고 가볍고 포근해요 다만 가슴둘레가 커지면 옷 길이도 같이 길어져야 되는데 길이가 넘 짧아요 제가 입어도 길이가 엉덩이 반도 안가려 지고 허리 조금 아래쯤 되는 길이감 이네요 Y죤이 보이는 길이감 이라서 황당 해요 아들이 입어보니 가슴둘레 넉넉하고 팔길이 적당해요 그러나 길이가 너무 짧아서 이상해요 신랑 입힐려니 너무 크고 팔도 길고~ 안입겠다고 그러네요 ㅎ 그래서 별점 1개 뺐어요 대충 팔은 접어서 제가 집에서 대충 걸쳐서 입으려고요~
  • 상품평에 주문과 다른 사이즈를 보냈다는걸 보고 혹시나 했는데..의도적이군요 베이지 105를 주문했는데 OWT 110이 왔어요. 이건뭐 없으니 이거 입어라 하고 보낸거라고 생각할 수 밖에 없네요..없으면 연락이라도 줘야하는거 아닌가요? 다른 분도 작은사이즈와서 그냥 아이 입힌다고 했는데.. 귀찮아서 저도 그냥 넉넉하게 입다 버릴 랍니다. 잘먹고 이렇게 장사하지 말아라
  • 165에 55사이즈 여자입니다. 90시켰는대 사이즈가 넉넉하니 여유있어요. 보아후드라도 소매부분은 보아털이 아닌경우도 많은대 소매부분까지 보아털이 있어서 따뜻하구요 색상은 화면보다 조금 더 밝은것 같아요. 착한가격에 따뜻하게 잘 입을것같아서 만족해요
  • 좋아요. 158, 54 키로 딸이 배송오니 계속 입고있네요. 딸이 입은 사진 첨부합니다. 팔뚝까지 털 들어있지만 팔뚝돼지 65키로 엄마가 입어도 편합니다. 두께가 너무 좋아요. 실내에서 입기에도 안 부담스러워요. 가볍고요.
  • ᆞ남학생 생일선물로 구매했어요 17살 176가량 라지 사이즈 보통 체형 ᆞ남학생들은 어깨가 있으니 한치수 큰 사이즈로 입혀야 된다고 알고있어서 안에 티셔츠 하나 입고 또 한겹 입을수 있는 용도로 하나 큰 사이즈 주문했습니다 ᆞ작년에 두벌 구매했었습니다 (본래 사이즈보다 한치수씩 크게 구매) 남편175 (XL)도 잘 입고 고등생 딸 (L)은 온라인 수업할때 위에 툭 걸쳐서 입고 합니다 가성비도 좋고 집 또는 밖에 나가도 손색없는 옷인것 같습니다 ᆞ선물 받은 남학생이 잘 맞는다며 매우 만족해 했습니다
  • 아이 패딩입기전에 간편히 입히려고 샀어요 키는 150이고 몸무게는 51정도 퉁퉁한 편인데 소매 한번만 접으니 90 사이즈 잘 맞아요 너무 타이트하지도 너무 크지도 않아요 블랙이 품절이라 네이비 구매했는데 세탁하면 색이 날릴까 걱정되네요 그리고 생각보다 얇은감이 있어요 좀 저렴한거 사려고 했는데 팔쪽에는 털이 없어서 이 제품으로 구매했는데 잘 구매한거 같아요 :)
  • 평소 100 입는 약간 마른 체형 남성. 건조기에 후드티가 줄어들기에 이 옷도 그럴것을 감안하고 일부러 110 을 구매했어요. 지퍼후드라 여유입게 입는게 편하고 줄어듦도 예상하고 그래서요. 그런데 배송 받고 바로 입어봤는데 약간 여유있게 맞았어요. 완전 클거라고 예상했던 것과 달리. 구매하실분들은 큰 사이즈로 구매추천합니다.
  • 넉넉하게 입으려고 큰사이즈로 샀어요. 남성용이라 어깨가 넓게 나왔네요. 외부가 면으로 된 후드집업보다 보아본딩으로된게 좀 더 가벼운느낌이 있어요. 까만색은 먼지 탈것같아서 베이지색 했는데 실물이랑 사진이랑 차이가 없네요. 이뻐요. 한두해 가볍게 입기 좋을것같아요. 자주 입다보면 보풀관리 많이 신경써서 해야할것 같네요.
  • 옷이 가벼워서 괜찮고 사이즈도 괜찮습니다. 퀄리티 생각보다 가격에 먼저 지르긴 했어요. 코로나로 집에서 지내는 시간이 더 많은데 편안하게 걸쳐 입으면 난방비도 줄이고 일단 입어보고 마음에 들어서 더 젛네요. 나갈때 구스 얇은거 하나 속에 입어주면 괜찮을것 같아요.

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.