크로커다일 감탄브라 텐셀모달 스트랍 베이지 브라 CDWBR0P71T

크로커다일 감탄브라 텐셀모달 스트랍 베이지 브라 CDWBR0P71T
가격 : 64,000 42,880원 33% 할인

상품요약

산뜻한 썬크림 SPF50 80g 피부케어 남자썬크림 저자극 RHF+C_:53FEAC 썬크림 선크림 자외선차단 데일리선크림 산뜻한 썬크림, 쿠팡 단일■, []■상품■구매 아크로케어 울트라 디펜스선크림 60ml 산뜻한 해비파스 부드러운사용감 선로션 선크림 크림 200g 대용량 뽀송썬로션 자외선차단 !Izus 산뜻한 해비파스 부드러운사용감 선크림 크림 200g 대용량 선로션 뽀송썬로션 자외선차단 *B!ust 루비셀인텐시브 포유 퍼펙트 선 크림 에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 프레쉬 60ml(신형)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 구매날짜 2021.02.11₩9,900 지난 1월말경 크로커다일 쉘론 웜 감탄브라를 구입해 착용해보니 따뜻하고 부드럽고 보정력도 우수하여 기회되면 하나 더 구입하고싶다 생각하고 있던 중 세일가에 떠서 구입하게 되었습니다 소재가 자연유래섬유인 모달이라서 자극도 없고 신축성도 좋아 착용했을때 무척 탄탄한 느낌을 주네요 특히 어깨끈이 스트랩으로 되어 있어 목이 패인 옷을 입을때 아주 유용하게 착용할 수 있을것 같아요 또한 매직볼륨 패드로 가슴이 벌어지거나 쳐지지 않게 안정감 있게 꽉 잡아주면서도 편안하여 그야말로 매력적인 브라입니다 이름 그대로 감탄이 절로 나오는 감탄브라를 저렴하게 구입해서 좋네요 평소 브라사이즈 80B를 착용하는데 M사이즈 아주 잘 맞습니다 착용시 발 아래쪽에서부터 위쪽으로 올려 입는게 수월해요 위쪽 머리부터 입으려고 하면 힘드네요 패드를 빼내어 세탁할수 있게 안쪽으로 절개선이 살짝 나 있는점도 편리합니다 감탄브라가 주는 편안함으로 하루하루를 훨씬 기분 좋게 보낼것 같아요
  • 저는 감탄브라만 입어요 생김새는 같은 브라 많지만 감탄브라는 무슨 원단을 쓰는 건지 몰라도 그 어떤 브라도 감탄브라만큼 편하진 않네요 늘 어깨끈이 두꺼운 감탄브라만 입었는데 파인 옷 입을 때 보이는 게 싫어서 이 제품 한번 사봤어요 역시나 엄청 편해요 그러나 원래 입던 감탄브라가 조금 더 아주 조금 더 편하긴 합니다 s사이즈 70a 잘 맞아요
  • 골드박스 9900원 사이즈표로 L 아니면 XL 고민하다가 XL 매진되서 L 샀는데 딱이네요 더 살걸 그랬어요 집에서 쉬는 날 좀 편하게 쓰거나 너브라는 안되지만 일반브라는 힘들 때 잘 쓰겠어요 답갑한게 싫신 분 추천합니다 계속 입다가 많이 늘어나지 않았으면 좋겠어요 그건 나중에 알겠죠...
  • 감탄브라 뉴버전 모달을 입어봤습니다 굉장히 좋군요!!! 감탄브라에 이어 또 감탄입니다 재질이 아주 부드럽고 숨구멍이 뽕뽕뽕 뚫여있어서 여름에 딱 일 것같아요 따로 길이 조절할수있는 스트랩이 생겨서 조절할때 용이해요 다만 건조기 건조 피해주세요 모달이라그런지 재질이 상하네요
  • 정말 별로에요 조임이 1도 없어 편하다고 볼 수 있지만 가슴을 잡아주는게 없어서 입나 마나 한 기분이다. 재질도 면이 아니라 좀 불편한 것도 있고 줄을 잡아주는 쇠 부분이 날개뼈? 쪽 위치라 계속 건들어서 불편함 ㅜㅜ
  • 편하게 집에서 착용할목적으로 구매했어요 입은거같지않게 편하고 하나만 산거 후회해요ㅎㅎ 키167에 몸무게60인데 m사이즈가 편하게맞아요 여름에도 답답하지않는 소재같아요
  • 이건 원단이 좀 까실하네요 원래 런닝타입을 입다가 이걸로 바꿔봤는데 따듯한 날씨엔 이것도 괜찮은것 같습니다 감탄 브라 쓰고 나서 이전에 입던 와이어 있는것들 다 버렸어요.
  • 장점은 편하고 위로 올라가지 않는다는거에요 모달이 부드러운 소재라 하는데 왜 나는 비스코스 느낌이 나면서 까칠 거리죠? 촉각도 개인적인 차가 있나봅니다
  • 같은 회사 타제품( 어깨끈이 런닝 형태인) 만족하며 착용 중인데 이것도 상당히 편하고 좋아요

관련상품

에스쁘아 워터 스플래쉬 선크림 프레쉬 60ml(신형)

루비셀인텐시브 포유 퍼펙트 선 크림

산뜻한 해비파스 부드러운사용감 선크림 크림 200g 대용량 선로션 뽀송썬로션 자외선차단 *B!ust

산뜻한 해비파스 부드러운사용감 선로션 선크림 크림 200g 대용량 뽀송썬로션 자외선차단 !Izus

아크로케어 울트라 디펜스선크림 60ml

산뜻한 썬크림 SPF50 80g 피부케어 남자썬크림 저자극 RHF+C_:53FEAC 썬크림 선크림 자외선차단 데일리선크림 산뜻한 썬크림, 쿠팡 단일■, []■상품■구매
#에스쁘아워터스플래쉬선크림프레쉬60ml(신형) #루비셀인텐시브포유퍼펙트선크림 #산뜻한해비파스부드러운사용감선크림크림200g대용량선로션뽀송썬로션자외선차단*B!ust #산뜻한해비파스부드러운사용감선로션선크림크림200g대용량뽀송썬로션자외선차단!Izus #아크로케어울트라디펜스선크림60ml #산뜻한썬크림SPF5080g피부케어남자썬크림저자극RHF+C_:53FEAC썬크림선크림자외선차단데일리선크림산뜻한썬크림,쿠팡단일■,[]■상품■구매
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.