빔프로젝터 LG전자 시네빔 빔프로젝터 PF50KA

빔프로젝터 LG전자 시네빔 빔프로젝터 PF50KA
가격 : 720,000 504,000원 30% 할인

상품요약

아이몰 HD급 미러링 갓성빔2 미니 빔프로젝터 GSB-P62 제우스 FHD 스마트 미니빔프로젝터 ZEUS A1000N, ZEUS A1000N 조아빔 HD급 고해상도 미니 빔프로젝터 JD-720B, JD-720B 씨앤케이 HD 미니빔프로젝터 RnK72, RnK72 프로젝터매니아 풀HD 미니 빔프로젝터 PJM550F, PJM550F EKASN 빔프로젝터,HD급 1080P 지원 고해상도 LED미니 빔프로젝터 P1, 블랙 조아빔 무선 미러링 HD급 고해상도 LED 빔프로젝터 JD-720H, JD-720H LG전자 시네빔 빔프로젝터 FHD PF50KS, PF50KS 제우스 1080p 안드로이드 와이파이 블루투스 미니 빔프로젝터 화이트 1A300P, A300P 컴스마트 미니 LED 빔프로젝터 RE343S, RE343S(블랙)
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#빔프로젝터

구매후기

• 매우 만족 스럽습니다 full hd화질이 이정돈데 4k는 어떨지 가늠이 안가네여 영화나 드라마 보기 좋아하는 우리 부부에게는 빔을 사기 전과후 삶의 질이 바뀐 느낌 입니다. 티비로 볼땐 몇편이상 보게되면 확실하 집중력도 흐트러지고 지루한 감이 있는데 빔을 산후에는 시간가는지 모르고 저녁까지 시청중이네요:) 넷플렉스 기능도 탑재되어있어 결제 후 바로 이용 가능 하여 따로 노트북 연결 할 필요 없어 좋습니다 배송도 빠르고 대만족입니다:) 몇달 사용 후기 빔을 찾아보면서 소음 부분에 관한 글을 많이 봤는데 이제품 역시 소음은 어쩔 수 없는 부분인 것 같습니다. 하지만 가정용 빔은 어느 제품이나 소음은 다 감안하고 사용 해야하는 부분 인 것 같고요 블루투스 스피커 따로 구비해서 음향 빠방하게 하고 보면 크게 거슬리는 정도는 아닙니다다. 물론 극장에서처럼 조용한 무음 부분에서 완전 조용한 건 아니지만 가정에서 극장처럼 즐길 수 있다는 부분을 생각하면 그 정도는 충분히 수용 가능한 부분 이라 생각 합니다. 몇 달 사용 중인 지금도 여전히 잘 사용하고 있습니다.
  • 집에서 영화보기 너무 좋은 프로젝터네요. 지금 코로나라서 마음대로 놀러갈수가 없어서 더 좋은거같아요. 영화만이 아니라 애니메이션도 보고 그냥 티비에서 보는거보다 박력이 있죠. 기본적인 동영상 서비스는 여기서 볼수있네요.
  • 15년도부터 엘지 빔쓰다가 너무 오래써서 바꿨어요 ph라인이었고, 그만큼 티비랑 빔은 별개 가전이라 생각해요. 자취방에서 빔 하나 틀어놓으면 분위기가 달라지잖아요! 이후에 더 비싼 제품 살 생각으로 요즘 제일 많이 산다는 제품 샀습니다. 사서 단점보다 장점이 많다는 다른 후기처럼 평타는 치고요. 낮에는 기존 쓰던 빔처럼 잘 보이진 않아요ㅎㅎ 하지만 빔은 티비랑 또 다르니까요. 셋팅 번거로워하시면 사지마시고 블투 스피커 필수라서(이것도 리모컨으로 음량조절 되는 블투스피커가 있고 아닌게 있어서 확인해보세요 엘지랑 보스는 되고 마샬은 안돼요ㅠㅠ) 스크린이 필요한집도 있고 부수 악세서리 계속사게 되어서 은근 돈 마니깨져요 하지만 정말 분위기가 달라지니까 자꾸 빔으로 보게 되요. 웹 os는 느려요.. 엘지 티비보다 느립니다.. 산 사람들중에 크롬캐스트 산 분들도 많더라구요 완벽주의자 분들,, 고려해서 사세요! 추천이냐고 물으시면 추천인데 빔에 대한 생각을 고려해서 사시면 더더욱 만족하실거에요! 티비랑 별개라 생각하셔야해요!
  • 올해 제일 잘 구입한것중 하나가 빔입니다 코로나 시국이고 영상이 볼게 넘쳐나는 시대라서 빔은 꼭 하나 구입하세요 저렴한 빔도 생각안한건 아니지만 믿을만한 제품으로 오래 쓰자 해서 질렀네요 가격대비를 크게 생각하시는 분이면 lg는 좀 비싸긴 하죠 배터리 내장형과 아닌것 고민이 되었는데 제가 구입할때는 배터리 내장형 제품이 더 저렴해서 안 살 이유가 없었구요 항상 전원 연결하고 고정시켜 놓고 쓰니까 배터리는 없어도 그만이더라구요 핸드폰 미러링이나 전용앱이 있고 블투 스피커기능 등등 빔 하나만 있으면 선 주렁주렁 연결 안해도 너무 편리하고 좋은데 저는 다 겪어보고 그냥 데스크탑 주변에 고정시켜서 셋팅했습니다 기술 발달로 정말 편리하고 간단히 쓸 수 있게 되었지만 제가 예민하다 보니 아주 작은 끊김이나 딜레이를 견디기 쉽지 않더라구요..ㅎㅎ 케이블로 연결해서 보니 끊김도 없고 소리는 데스크탑 스피커로 빵빵하게 나오고 컴퓨터 하듯 큰 스크린으로 유튭 넷플 티빙 이리저리 빠릿하게 왔다갔다 합니다 보통의 분들이라면 전용앱 블투 스피커 정도 있으면 아주 충분하고 좋지 않을까 해요 밝기는 확실히 어둡게 만들고 보셔야 하고 화질은 아주 대만족입니다 케이블 연결로 써서 굳이 비싼거 샀나 싶긴 하지만 장소 옮기는 일이 생기면 활용도가 생기겠죠 ^^
  • ph550과 비교 고민하다 빔볼때 휴대폰, 노트북 연결없이 넷플릭스, 유튜브 되는것 때문에 결정하게 되었어요. UI는 직관적으로 만들어져 있어 설정이 매우 쉬웠습니다. 화질은 말할것도 없이 선명하고 기대에 어긋나지 않았습니다. 처음 생각했던 구매예산의 두배를 지르긴 했지만 신랑이 잘 샀다고 하네요. 안방에 설치했으며, 간간히 캠핑때 사용할 예정이네요.
  • 불을 켜놓고 볼 수 있는 빔프로젝터 제품을 찾던 중, 시네빔을 알게 되었고 여러가지 따져보고 구매하게 되었습니다 600안시루멘으로 불을 켜놓고 완전 선명히는 아니지만, 개인적으로 무리없이 볼 수준 이었습니다. 불을 꺼놓고는 꽤 선명하게 나오는데, 눈의 피로도가 심해져서 끄지 않고 보는 편입니다. 자체 os로 넷플, 왓챠 등 ott앱이 구현되어 있어서 좋으나, 시스템os가 업데이트되지 않아 디즈니플러스 등 다른 ott서비스를 이용하지 못하는 것에는 아쉬움이 듭니다. 팬 소음이 조금 있는 정도지만, 영화/드라마를 볼 때 크게 신경쓰이지는 않는 정도입니다. 개인적인 차이가 있기에 팬 소음은 크다, 작다 어느 쪽으로 딱 나누기엔 어려울 것 같습니다. 비스듬하게 빔을 쐈을 때, 자동으로 크기, 각도가 일정하게 조정됩니다. 꽤 편리한 기능으로, 어느정도 보정이 되는 기능이기에 지면이 약간 고르지 못한 곳에서도 사용가능할 것 같습니다. 60만원 정도 주고 구매하였고, 1주일 정도 매일 사용중입니다. 기존에 컴퓨터 모니터로 영화를 보다가 빔프로젝트로 보니 모니터로는 이제 성에도 안차는 것 같네요. 여유가 좀 있으시고 화질을 좀 중요시 여기신다면 최소 fhd모델 윗급으로 구매하시는 것 추천드립니다!
  • 생각보다 화질도 좋고, 배송도 매우 빨랐어요! 아이폰 유저 꿀팁은 유튜브 로그인하면 핸드폰으로 바로바로 재생 할 수있고, 빔과 핸드폰 모두 동일한 와이파이!!를 사용하면 넷플릭스도 핸드폰으로 바로 재생 할 수있어요!! 아이폰은 미러링이 안되니깐 나름 꿀팁인 것 같아용 ㅎㅎ 그리고 블루투스 스피커로 유튜브를 보면 끊겨요 ㅠ 인터넷 문제 일 수도있는데 넷플은 안끊기네용 ㅠ 빔 소음은 생각보다 안커요! 그냥 에어컨 켜놓은 소리?정도 많이 안거슬려요! 그리고 생각보다 벽에 쏴서 조절하기가 쉽지 않아서 삼각대 사는걸 추천해드립니다! 저는 집에 카메라 삼각대가 있어서 맞나 한번 해봤는데 잘 맞아서 벽과 소파 사이에 삼각대 얇게 새워서 사용중이에요!! 빔 자체 프로그램은 살짝 느려요 ㅠ 앱에서 앱으로 넘어갈때나 ? 재생 할 때 느려요! 그리고 ㅋㅋㅋㅋ TV가 LG가 아닌데도 리모컨으로 끄면 티비가 켜지고 티비를 끄면 빔이 다시 켜져요 ㅋㅋㅋㅋ 리모컨 사용 가능한 선풍기 앞에서 쓰면 선풍기도 반응해요.. ㅋㅋㅋ 할튼 빔은 완전 추천 합니다! 해당 모델이 나온지 꽤 된걸로 아는데 제조일자?는 2021년 05월 최근 제품으로 잘 왔습니당!(21년 6월 14일 주문함) 여유가 되면 빔 구매 하시는걸 추천해요!
  • PF50KS와 고민고민하다 그래도 충전선 없이도 쓸 수 있다는 장점에 PF50KA로 샀습니다. 사실 조금 더 저렴하게 구매할 수 있는 다른 제품도 많지만 아무래도 노트북처럼 오래 쓸 가전인데 당장 싼 것보다는 그래도 믿을만하고 AS 잘되는 곳으로 쓰고싶어서 LG로 선택했습니다. 그리고 뭐 얼마나 들고다니겠냐지만 그래도 기왕이면 휴대성도 있는 애로ㅋㅋㅋㅋ 설치 방법이야 너무 쉽고 (되도록이면 멀티어댑터 같이 있으면 좋음) 맞춰서 같이 산 거치대에 올려두고 쓰고있습니다. 볼륨 크기와 음질에 다소 아쉬움이 있지만 (외부 스피커 필수) 그래도 잘 만족하고 쓰는 중입니다. 그리고 예쁘잖아요!ㅋㅋㅋ 인테리어에도 좋은 제품~
  • 무선은 인터넷에 따라 넷플이나 유튜브가 로딩이 잠깐 길때가 있어요 유선으로는 안해봣지만 무선만 그런거같아요! 집에 암막커튼이 있어서 낮에도 밤에도 시청할 수 있어서 죠습니다ㅎㅎ 배송도 빠르고 다른 쇼핑몰보다 할인 많이해서 고민 안하고 샀아요

관련상품

[무료배송]스테리나이트빔 우주 무드등 은하수 프로젝터 오로라 달 별, 오로라우주인빔

팔도비빔면 130g

엡손 EB-2255U 5000안시 빔프로젝터

캐논 CP-L50U 5000안시 WUXGA(풀HD) 3LCD 15000:1 회의용 강의용 교육용 추천! 빔프로젝터, CP-L50U

2022년 신상 넥밴드 선풍기 휴대용 선풍기 DQ209, 화이트

제철 열대과일 여왕 망고스틴 1kg 2kg 5kg 생 망고스틴 과일

[킵쿨] 수드 대나무 미니 키트 3종 + 사은품 증정

방씨아들 망고스틴 태국 열대과일 생 망고스틴 1kg 2kg 5kg, 망고스틴 1kg(500*2망)

바디빔 더블클린 세디먼트 리필 필터

철면 부착 자석식 투명 A4 프레임 양면사용 홍보물

무선 미러링 빔프로젝터 화이트 휴대용 가정용 캠핌용C6 DLP 프로젝터 Amlogic S905X 미니 4K 안드로이드 9

비에메종 무선 리모컨 LED 미니 크리스마스 트리 3종 40 세트(40+30+20CM)

빔프로젝터 빔프로젝터스크린 가정용빔프로젝터 빔프로젝터티비 별지시기 미니빔프로젝터 가정용빔 빔프로젝터미니 Everycom-HQ9 LED 1080P 4K 프로젝터 최고 밝기 8000

와일드 미니 뮤젠 Muzen 휴대용 캠핑 블루투스 스피커, 옐로우, 미포함

미니레이저 빔 휴대용프리젠테이션프로젝터baseus 무선 발표자 포인터 2.4ghz 펜

RichMagic 무선미러링 프로젝터 홈시어터 LED 유무선/DLNA 푸시 휴대용 프로젝터 고화질 1080p 지원, 푸른 색

달 프로젝터 (지구필름 포함) 조명 빔 오로라 무드등 LED 선물

씨앤케이 FHD 미니빔프로젝터 RnK80, RnK80

미닉스 미니 빔프로젝터 무선

제우스 홈시네마 DLP 고행상도 미니빔프로젝터 INNOMOVIE, Innomoive
#[무료배송]스테리나이트빔우주무드등은하수프로젝터오로라달별,오로라우주인빔 #팔도비빔면130g #엡손EB-2255U5000안시빔프로젝터 #캐논CP-L50U5000안시WUXGA(풀HD)3LCD15000:1회의용강의용교육용추천!빔프로젝터,CP-L50U #2022년신상넥밴드선풍기휴대용선풍기DQ209,화이트 #제철열대과일여왕망고스틴1kg2kg5kg생망고스틴과일 #[킵쿨]수드대나무미니키트3종+사은품증정 #방씨아들망고스틴태국열대과일생망고스틴1kg2kg5kg,망고스틴1kg(500*2망) #바디빔더블클린세디먼트리필필터 #철면부착자석식투명A4프레임양면사용홍보물 #무선미러링빔프로젝터화이트휴대용가정용캠핌용C6DLP프로젝터AmlogicS905X미니4K안드로이드9 #비에메종무선리모컨LED미니크리스마스트리3종40세트(40+30+20CM) #빔프로젝터빔프로젝터스크린가정용빔프로젝터빔프로젝터티비별지시기미니빔프로젝터가정용빔빔프로젝터미니Everycom-HQ9LED1080P4K프로젝터최고밝기8000 #와일드미니뮤젠Muzen휴대용캠핑블루투스스피커,옐로우,미포함 #미니레이저빔휴대용프리젠테이션프로젝터baseus무선발표자포인터2.4ghz펜 #RichMagic무선미러링프로젝터홈시어터LED유무선/DLNA푸시휴대용프로젝터고화질1080p지원,푸른색 #달프로젝터(지구필름포함)조명빔오로라무드등LED선물 #씨앤케이FHD미니빔프로젝터 RnK80,RnK80 #미닉스미니빔프로젝터무선 #제우스홈시네마DLP고행상도미니빔프로젝터INNOMOVIE,Innomoive
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.