불멍화로대 코멧 아웃도어 캠핑용 불멍화로대, 1세트

불멍화로대 코멧 아웃도어 캠핑용 불멍화로대, 1세트
가격 : 24,440 18,574원 24% 할인

상품요약

리베로 감성 캠핑 불멍 화로대 800도씨 캠핑 화로대 바비큐 그릴 접이식 불멍화로대 꾸버스 불멍화로대 + 전용가방, 1세트 대형우드스토브 조립식 화목난로 불멍 화로대 야외용화덕 무쇠그리들 가정용미니화로 캠핑화로대 그리들 미니화로 불멍화로대 화로 접이식화로대 800도씨화로대 바베큐그릴 우드스토브 화로대 바비큐그릴 불멍화로대 미니화로대 그리들받침대 캠핑그리들 800도씨화로대 석쇠 우드스토브 화로 양꼬치기계 캠핑그리들 무쇠그리들 800도씨화로대 바비큐그릴 양꼬치기계 바베큐그릴 그리들 불멍화로대 화로대 가정용화로 그리들받침대 캠핑 감성 불멍 화로대 풀세트 테이블 바베큐그릴 캠프파이어 장작 대형 솔로 우드 스토브 드럼통 화덕 화로 침니 차콜 스타터 가방포함 캠핑지구 접이식 불멍 화로대, 1개 인앤캠핑 캠핑 화로대 불멍 화로대 캠핑용 접이식 화로대 + 휴대용 가방
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#불멍화로대

구매후기

• 암 유발하는 비닐벗기기 도전 부터 난관입니다 (추가후기 6회사용 - 10/31 일 : 습기먹은 장작을 파이어콘으로 집캠하면서 불멍중 이게 생각보다 오래 쓰겟네요 , 우선 외관은 10년된 스텐 같이 됫습니다만 역할에 충실 합니다 ㅋㅋ 2회사용 -10/10 일 : 5kg 장작 정도 썻구 오늘은 비가 더럽게 많이 왓지만 고기 잘 구워먹엇습니다 ~ 사진 맨마지막 1,2번 ! 동봉된 그릴판은 고기 구워먹기는 역부족이었으나 어찌어찌 잘 구워먹엇어요. 고기 그릴은 새로 사는게 좋을거 같습니다 1회사용 - 10/9 일 : 10kg 장작을 다 태워 본 사진마지막에서 3,4번 올렸어요 ~ 앞으로 얼마나 견딜지 추가 후기 또 가지고 올게요 ) _ 스테인레이스라 비닐이 꼼꼼히 붙어 온다는 글은 많이 봣지만 그냥 떼면 되지 간단하게 생각했는데 이거 완전 발암이었네요 10번정도 쓰면 많이 쓰는거다 생각하고 샀습니다. 10번 사용하는동안 꾸준히 추가 후기를 적을예정 ____________________ 조립 시간 : 3분내로 가능 조립난이도 : 하 초등학생도 하겠습니다만, 비닐벗기기가 조립에 포함된다면 손베이는거 조심하고 떼고 막 뗀다해도 비닐 제거 시간이 20분 걸렸습니다. 하하 크기 : 10리터 쓰레기통과 비교사진을 보시면 아시겟지만 매우 작아요 1-2명 캠핑가서 간단하게 불멍하고 꼬치정도 구워먹기 좋네요 내구성: 사용전이라 추가 후기 적으로 올게요 ____________________ 저는 20분동안 틈새 비닐은 다 떼지 못햇습니다 퀘스트는 실패입니다만 비닐 안떼고 쓸까도 싶었지만 화재로 이어질까 싶어서 뗏습니다 남은 잔잔바리 비닐들이 정전기가 생겨서 온벽과 바닥에 붙으니 박스태이프나 돌돌이로 정리 해야 해요 이것도 발암중 하나에요 차라리 기스 있어도 되니까 비닐 안붙어서 나오면 친환경이겟네요 ㅋㅋ
  • 요즘 트렌드 불멍 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얼마나 핫한지 유튜브에서도 불멍 동영상이 다 있더라구여 ㅋㅋㅋ 멍하니 쳐다보고 있으면 마음도 편안해지고 편안히 휴식이 가능하다고들 해서 저도 언젠간 꼭 한번 해보고싶다구 생각하곤 했는데 이렇게 좋은 제품을 써볼수있게 되어서 넘 설레네용 제품무게는 생각보다 꽤 묵직해요. 그만큼 튼튼하고 견고하다는 의미겠죠 손잡이가 달린 가방에 담겨있어서 들고 이동하기도 좋구 안쓸때 보관하기도 용이합니다! 제품을 꺼내보니 설명서에 상세한 사용법이 나와있어서 펼치는게 어렵지않았어요 그릴부분도 튼튼해보이구 크기도 적당하고 깊이도 꽤 깊어요 당장 쓰기에는 아직 날이 넘 덥고 코로나까지 좀 심해져서 엄두가 안나긴 하는데 곧 다가올...가을에는...꼭 야외에 나가서 써보고 싶네요 그나저나 파란색 보호랩이 잔뜩 붙어있는디 이거 언제 다 떼나 싶네요 ㅠ 쿠팡 및 쿠팡의 계열회사 직원이 상품을 제공받아 작성한 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 작고 귀여운데 알찬 느낌이에요!! 작다고 기능이 떨어지거나 하지않아요. 보관가방이 있어서 사용하지 않을때나 휴대할때 딱 좋을거 같아요. 보관가방도 대충이 아니라 지퍼도 고장없이 잘 열고 닫히고 끈 길이 조절까지 되니 넘 좋아요. 은근히 무거운데 무거운만큼 튼튼한것 같아요. 간편하게 접고 펼수 있어서 사용하기 넘 간편해요! 사용설명서가 따로 동봉되어 있으니 처음 사용하시는 분들에게도 큰 무리는 없을거 같아요. 작은 화로대라 많은 양의 요리는 어렵고 간단한 간식? 정도의 양을 요리할때 쓰는게 좋을거 같아요. 물 끓이거나 라면 끓이기 등에 좋을거 같네요. 요리 후 불멍코스로 하면 최고의 캠핑이 될거같아요. 쿠팡 및 쿠팡의 계열회사 직원이 상품을 제공받아 작성한 후기입니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쿠팡 및 쿠팡의 계열회사 직원이 상품을 제공받아 작성한 후기 입니다. 생각보다 무거운데, 또 생각보다 작아요! 사진으로 봤을때, 와 이걸 라떻게 들고 다니나... 고기 구워먹으려다가 힘들어서 쓰러지겠네.. 라고 생각했는데 생각보다 작아서 윙? 했어요! 펼쳤을때 사진처럼 본 모습으로 설치되는게 신기! 계곡이나 캠핑장 가서 오손도속 소세지 같은거 구워먹음 좋을것 같아요 고기 구워먹기에는 작고요! 그 1인용 화로 같은 느낌! 손잡이도 나름 튼튼하고 지퍼 맞물림도 부드러워요 일단 휴대용으로 점수 100점인데 와.. 이거 청테이프가.. 처음에 그냥 본품 자체가 청색인줄 알았어요! 떼는데 시간이 좀 오래걸렸어요ㅠ 그치만 그것빼곤 다 좋아요!♡ 설명서도 함께 들어있어요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 캠핑아이템들 하나하나 늘려가는 재미로 살고있는데 불명화로대를 써보게 되어 너무 설레네요ㅎㅎ 크기는 생각보다 아담했어요 커플이나 4인가족정도는 문제없을거 같아요 무게감도 생수1.5리터랑 비슷한거 같아요 저는 증말 기계치거든여 근데 조립도 간단하고 무척 쉽네여 빨리 사용해보고 싶어요!! ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 리뷰쓰고 바로 사용해보게 되었어요 스티커 뜯는건 20분정도 걸린거 같아요 고구마도 구워먹고 물끓여서 라면도 먹었어요 불판이 있었다면 고기도 먹을수 있을거 같더라구요 다음에 도전 해봐야 겠어요ㅎㅎㅎ 초보 캥핑러, 캠린이라 너무 유용하게 잘 사용했습니다 쿠팡 및 쿠팡의 계열회사 직원이 상품을 제공받아 작성한 후기입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 쓰던 화로대가 낡아 새로 구매했어요^^ 화로대 구매조건은 1. 휴대하기 간편해야됨 2. 접으면 사이즈가 작아야됨 3. 불멍용으로 감성적인 화로대여야됨 이 모든 조건을 ㅇ충족시키네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 파란색 비닐은 왜 붙여노으신건지 ㅜㅜ 후기처럼 진짜 암유발 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 꼼꼼하게 붙여져 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉에만 다떼고 안쪽은 꼼꼼히 안떼고 사용햇어용...ㅋ 그래도 올해 첫 캠핑에 잘사용하고 왔습니다 ^^
  • 요즘 많이들 다닌다는 캠핑 저희도 드디어 처음으로 가보았습니다 ㅋ 10월에 강화도로 첫 캠핑이었는데 바다 앞이기도 하고 불멍은 필수이니 쿠팡에서 열심히 찾아보다가 갓성비 좋다는 요제품을 구매했습니다 개봉도 캠핑장가서 처음으로 했는데 세상품이라 안쪽까지 파란색 포장지가 꼼꼼하게 ^^; (진짜 너무 꼼꼼하게 포장되있어서 테이프 제거도 시간좀 걸림) 조립은 그냥 펼치면 끝이고 밑에 재 받을 판 끼면 진짜 끝! 완전 쉬워요 장작넣고 고체연료 5개정도 천천히 넣으면서 태우니 불이 잘 붙네요^^*~ 미니멀한 화로지만 장작에 불붙으면 분위기가 장난 아닙니다 진짜 불멍용으로 딱인거같아요! 밤에도 따습게 즐길수 있었고 불멍 무지개가루 넣어봤는데 20초정도 오로라 불빛 봤네요 ㅋㅋ 앞으로 캠핑 다니면서 잘 사용할것 같아요~
  • 으!!!!!!!!진짜 청테이프 뜯다가 손 다 날라가겟내요 얼마나 날카로운지 아주 살짝 스쳣는데 이모양이꼴 너무 짜증나요진짜로 내일 쓰기도 전에 기분나쁜.. 그래도 무게는 있지만(스텐이라 어쩔수없는듯) 작고 휴대하기 편해서 만족하고 불멍 잘 햇어여 불피우니 벌레도 안달라 들고 좋네요 근데 하루만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변해버린.. 어떻게 닦아요?...
  • ㅎㅎ 2분이서 아주 즐겁게 불멍하실 수 있겠네요 ㅎㅎ 다만 ㅋㅋ 이거 뭐지? 아라 숯 떨어지는 판이 앞부분으로 넣으려 해도 절대 안들어감. 그리고 이리저리 휘어있는 옆 부분 ㅎㅎ 결국 엽으로 판을 집어넣으니 ㅋㅋ 옆으로는 들어가네요. ㅎㅎ 사실 이 사이즈는 솔캠이나 둘이 오붓하게 아주 작은 사이즈예요~~^^ 저령하니 그냥저냥 쓰겠습니다.

관련상품

캠핑장작 대흥 국산 참나무 장작 10kg 15kg 20kg 감성 캠핑 불멍 미니 난로 17kg 원두 커피 마대 자루 포장 땔깜 화목 보일러

조엘리 3단 접이식 캠핑 불멍 화로대 + 수납가방 + 장갑 세트, 1세트

조엘리 3단 접이식 캠핑 불멍 화로대 수납가방 장갑 세트

이중연소 우드스토브 불멍 드럼통 캠핑 화로

[The 그린] 95% 식물성 에탄올 18L 불멍 에탄올난로 소독용, 1개

옥수수 발효 불멍 바이오 에탄올 95% 18리터 에탄올난로 캠핑연료 쉬코프 무료배송

옥수수 발효 불멍 바이오 에탄올 95% 4리터 에탄올난로 캠핑연료 쉬코프

캠프365 NEW 캠핑 화목난로 캠퍼 시그니처 겨울 동계 스토브 난방 불멍 직화 난방 장작

캠핑 화목난로 휴대용 장작 숯 불멍 스토브 연통포함

물오름달 집에서 감성 캠핑 불멍 화로대 46cm, 1개

원터치슬림화로대가방세트 화로대+가방 불멍 숯불구이 캠핑그릴 휴대용

고쿠리 불멍 에탄올 난로 미니 유리관 실내 가정용 화로

가정용 감성 캠핑 불멍 원형 에탄올 난로, 화이트, 1개

어반사이드 파이어스퀘어 비변형강철 미니 바베큐그릴 불멍 캠핑화로대(전용 가방, 오덕 추가구매)

어반사이드 비변형 포스코강철 파이어스퀘어 불멍 캠핑화로대, 4각화로대(5월 31일 순차발송)

라이노 캠핑 화로대 불멍 바베큐그릴 숯불 하이엔드 골드, 화로대 SET (가방포함)

실내 불멍 에탄올 난로 캠핑용 감성 미니 화로대 야외용 가정용 램프 화목 바이오에탄올

제이토리 실내 불멍 에탄올 난로 캠핑용 집에서 감성 미니 화로대, 에탄올난로_화이트

호파츠 독일 감성 홈 캠핑 불멍 화로대 큐브 CUBE 풀빌라 팬션 정원 마당 테라스 야외테이블

코멧 아웃도어 접이식 화로대
#캠핑장작대흥국산참나무장작10kg15kg20kg감성캠핑불멍미니난로17kg원두커피마대자루포장땔깜화목보일러 #조엘리3단접이식캠핑불멍화로대+수납가방+장갑세트,1세트 #조엘리3단접이식캠핑불멍화로대수납가방장갑세트 #이중연소우드스토브불멍드럼통캠핑화로 #[The그린]95%식물성에탄올18L불멍에탄올난로소독용,1개 #옥수수발효불멍바이오에탄올95%18리터에탄올난로캠핑연료쉬코프무료배송 #옥수수발효불멍바이오에탄올95%4리터에탄올난로캠핑연료쉬코프 #캠프365NEW캠핑화목난로캠퍼시그니처겨울동계스토브난방불멍직화난방장작 #캠핑화목난로휴대용장작숯불멍스토브연통포함 #물오름달집에서감성캠핑불멍화로대46cm,1개 #원터치슬림화로대가방세트화로대+가방불멍숯불구이캠핑그릴휴대용 #고쿠리불멍에탄올난로미니유리관실내가정용화로 #가정용감성캠핑불멍원형에탄올난로,화이트,1개 #어반사이드파이어스퀘어비변형강철미니바베큐그릴불멍캠핑화로대(전용가방,오덕추가구매) #어반사이드비변형포스코강철파이어스퀘어불멍캠핑화로대,4각화로대(5월31일순차발송) #라이노캠핑화로대불멍바베큐그릴숯불하이엔드골드,화로대SET(가방포함) #실내불멍에탄올난로캠핑용감성미니화로대야외용가정용램프화목바이오에탄올 #제이토리실내불멍에탄올난로캠핑용집에서감성미니화로대,에탄올난로_화이트 #호파츠독일감성홈캠핑불멍화로대큐브CUBE풀빌라팬션정원마당테라스야외테이블 #코멧아웃도어접이식화로대
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.