욕조 아이니즈 파라핀베스 T-800 + 왁스 4p + 비닐팩 + 손발커버, 1세트

욕조 아이니즈 파라핀베스 T-800 + 왁스 4p + 비닐팩 + 손발커버, 1세트
가격 : 56,460 33,311원 41% 할인

상품요약

신생아아기욕조 아기목욕의자 접이식욕조 슈너글국민아기욕조(온도감지배수플러그) 간이욕조 접이식 아기욕조 허그붕붕 고무다라이 아이팜욕조 아기욕조 다이소아기욕조 아기욕조신생아 아이팜욕조 욕조 다이소아기욕조 아기 샴푸 의자 말랑하니 접이식욕조 아기욕조세정제 신생아욕조 온다베이비 피셔프라이스욕조 아기욕조대형 슈너글아기욕조 다이소아기욕조 접이식욕조 슈너글 대형 아기욕조 피셔프라이스욕조 버드시아아기욕조 목욕놀이 아기욕조클리너 돌아기욕조 휴대용욕조 접이식대야 1인욕조 나혼자산다욕조 이동식반신욕조 접이식대야 전현무욕조, 옵션25 신생아욕조 욕조 아기욕조클리너 아기목욕의자 아기목욕통 이케아아기욕조 흡착어린이샴푸의자 슈너글 슈너글아기욕조 다이소아기욕조 버드시아아기욕조 미오바스 성인접이식욕조 반신욕기 이동식욕조 1인 간이 목욕통 가정용사우나 목욕통 특대형, 타원형긴욕조/그레이/120x63cm 아기 욕조 아기욕조대형 피셔프라이스욕조 다이소아기욕조 말랑하니 욕조 신생아욕조 머리감는의자 신생아목욕용품 슈너글아기욕조 허그붕붕아기욕조 온다베이비 아기 욕조 신생아아기욕조 목욕놀이 아기욕조신생아 말랑하니욕조 아기욕조 목욕통 다이소아기욕조 접이식아기욕조 고무다라이 룸엑스 간이욕조 1인욕조 반신욕조 원터치욕조 접이식욕조 한증 가정용사우나 목욕탕 수납주머니 덮개 아기목욕장난감 아기욕조클리너 버드시아아기욕조 접이식욕조 간이욕조 다이소아기욕조 고무다라이 아기욕조신생아 슈너글국민아기욕조(온도감지배수플러그) 허그붕붕 흡착어린이샴푸의자
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#욕조

구매후기

• 우선 파라핀을 구매하게 된 건 요즘에 손목과 발목의 통증이 너무 심해져서예요 ㅠ 하루 종일 서서 손을 쓰는 일을 하기 때문에 유독 손발에 붓기와 통증이 심한데 .... 파스로도 이제는 안 되더라구요. 병원에서 통증 주사를 맞고 있는데 파라핀을 함께 추천해 주셔서 집에서도 꾸준히 하려고 구매하게 됐습니다. 제가 구매하니까 가격이 조금 올라갔네요.. 할인할 때 구매해서 저는 조금 저렴하게 구매했습니다. 기본 본품에 4봉 들어 있구요. 4봉을 다 부으니 절반 넘게 채워지더라구요. 바로 그날부터 시작했어요. 온도는 적당한 것 같아요. 조금 더 뜨거우면 손을 넣기가 힘들 것 같구요. 조금 더 미지근했다면 전혀 느낌이 오지 않았을 텐데 딱 사람이 손과 발을 넣을 수 있는 온도로 세팅 되어지고요. 손목과 발목까지 푹 담그기 위해서 저는 추가적으로 아이니즈 파라핀 리필을 여섯 봉 더 구매하여 추가적으로 더 채워주었더니 더 깊숙히 담글 수 있어서 좋으네요. 아침저녁으로 해주었더니 붓기와 통증 많이 줄었습니다. 이거 꾸준하게 해야 효과 보는 것 같아요. 오른쪽 손 집어넣고 5초 왼쪽 손 기다리면서 집어넣고 5초 이렇게 번갈아가며 다섯 번 정도 반복합니다. 파라핀 굳어서 깔끔하게 떨어지구요. 손에 잔여물 없고 촉촉해지고 너무 좋아요. 겨울에 거칠어진 손바닥에 핸드크림 발라도 소용없었는데 이거 하면 정말 확실히 좋아집니다. 써보세요
  • 식당에서 일하다보니 손가락에 염증이 생기는지 가끔 손가락 마디가 아리리도 하고 심하게 아플때가 있어서 병원에서 파라필 치료도 함께 받았는데 이번에 집에 장만을 해버렸네요 그냥 가벼운 케이스라 빈통같아요.ㅎㅎ 액체 4개 모두 까서 3개는 세로로넣고 하나는 그 위에 지붕처럼 얹어서 총 4개 넣고 3시간30분 지나니 딱 쓸만 하더라구요. 3초넣고 한 손 3초넣고 5번 반복하니 대략 5초 교대로 넣게 되더라구요 ㅎㅎ 처음 하시는 분들은 뜨겁다 생각 할 수 있는데 저는 딱 좋더라구요. 병원에서 처음할 때는 진짜 화상 입는 줄 알았지만요 ㅎㅎ 다음날 다시 썼을때는 2시간30분정도 되니 다 녹아있네요~ 은은한 민트향?거의 안나지만 조금 나고요. 하고나면 촛농칠한듯이 부드럽네요 ㅎㅎ 처음에 실반지 빼고 했는데 끼고해도 아무렇지 않은 듯 해서 그냥 그대로 합니다. 하고나면 손가락이 좀 더 좋아진 기분이라 좋으네요~ 보온커버가 왜 손1개.발 1개인지 ㅠㅠ 저는 그게 아쉬워서 별 한개 뺍니다.. 혼자 씌우지는 못해도 둘중 하나가 세트였다면 ㅠㅠ 그리고 비닐백은 집에서 다들 가지고 있을 터라 빼셔도 되지 않았나 싶었어요 20여분 있다가 버리면서.. 혼자 쓸거라서 다시 넣을까도 싶다가 손을 씻고 했지만 각질도 세균도 생각해서 버리기로 결정했어요.. 파라핀이야 다시 사면 되니까요 ☆☆☆리뷰는 제 개인적인 평이지만 괜찮으시다면 도움되셨길 바라요~ 일하면서 살림하고 육아까지 돌보며 리뷰작성 했으니 도움 눌러주시면 힘이 날 것 같아요~~ 부족하더라도 감사합니다☆☆☆
  • 손을 많이 쓰면서 일을 하다 보니 관절이 아프고 손이 붓고 아침엔 주먹 쥐기도 힘들어 치료 효과를 기대하고 구매했습니다 직장에도 파라핀 베스가 있는데 사용해보니 통증 감소에 효과가 있어서 집에서도 꾸준하게 하려고요 포장은 꼼꼼하게 잘 왔는데 고체 용액을 뜯는데 가루가 떨어져요 조심해서 뜯으세요 저도 4개 다 넣었어요 넣어두고 그냥 다른거 하면서 3~4 시간 지나니 다 녹아있어요 처음 손을 담그자니 너무 뜨겁다는 생각에 온도조절 되는걸로 살 걸 하고 잠깐 후회 했었습니다 그래도 뜨거움을 참고 넣었다 뺐다 하니 화상 입을 정도의 온도는 아니라 참을만 했어요 손목이 잠기긴 하는데 푹 잠기는 정도는 아니고 다른분들 처럼 저도 파라핀이 한두개 더 있었으면 하는 아쉬움이..ㅋ 저는 굳은거 재사용하려고 담궜어요 손 깨끗하게 씻고 하면 괜찮더라구요 하고 나니 기분탓인지 손가락 관절이 조금 부드러워진것 같기도 해요 근데 충분히 식힌 다음 떼어냈는데도 너무 성급했던건지 파라핀 용액이 손톱에서 잘 안떨어지네요 온도조절이 안되는 아쉬움에 별 하나 빼고 작동 잘 되고 전기요금 싸다니 꾸준히 써 보겠습니다
  • 손가락관절통증으로 정형외과에서 물리치료를 받았는데요. 파라핀치료도 포함되어 있더라구요. 일단 제 상태는 갑자기 손가락이 붓고 주먹이 잘 안쥐어지는..ㅜ 그래서 폭풍검색을 하다 주문했어요. 원래는 디자인도 보고 예약기능도 있나보고 이것저것 따지다 어차피 귀찮을것 같고 쉬는날 하루두번 일끝나고와서 한번 할 생각하니 기능도 가격도 좋은 이제품 픽! 가성비 짱입니다 일단 왁스4개 들어있는데요. 4개다 넣고 녹이는데 3시간30분걸렸어요 바로 해보려 하는데 뜨겁다는말씀 있으셔서 손가락 두개넣으니 정말 화상입는거아냐 할 정도로 뜨거움 느껴짐 근데 병원에서도 그랬던거같아서 그냥손을 넣었죠.뜨끈뜨근 좋아요. 화상안입었어요~^^ 49도에서54도까지라니까 참고 하시고요. 5초넣었다 꺼내서 5초 굳히고 5번정도 반복하면 되구요. 혹시 전기세관련 걱정마시라고 사진 첨부해요 한달내내켜도2천원이래요ㅎ 크기도 모자랑 비교하시라고~ 걱정마시고 관리하세요~^^ 저 리뷰진짜 귀찮아 하는데 다들 사시라고 이기능저기능 굳이 필요없는듯해요. 내돈내산이였습니다~~^^
  • 7월에 발목 골절수술하고 두 달 만에 걷게되었는데 깁스도 거의 두달을 하고 있었더니 걸을 때 마다 통증과 부종이 있어요ㅜ 이제 다음주부터는 목발 떼고 걸어야하는데 집에서 물리치료용으로 구매했습니다 병원에서도 다른 물리치료보단 파라핀치료를 권하셨는데 사용부위가 발이기도 하고 병원에서는 여러사람이 쓰니 위생상 문제도 있고 코로나 위험도 있어서 집에서 자가치료하는게 나을 것 같아 저주파치료기도 함께 구매해서 집에서 편하게 사용 할 예정입니다~~ 엄마가 손가락 관절염이 심하고 수족냉증이 심하신데 집에서 파라핀치료하시곤 효과를 많이봤다고 하시더라구요 그래서 저도 구매했어요 구성품은 설명서,파라핀욕조, 파라핀4개, 손발 커버,일회용 비닐커버가 왔구요 손발 커버와 비닐커버는 파라핀욕조 내부에 들어있습니다 저는 받자마자 우선 3개만 녹이고 있어요 4개 사용해야한다고 하는데 일단 3개 다 녹이고 나서 추가로 녹여볼까 합니다 파라핀왁스는 민트향이구요 저는 기계사면서 추가로 4개 더 주문했어요 파라핀 사용하다보면 아무래도 재사용 하게 되는데 그럼 각질이며 몸에서 나오는 물질들이 파라핀욕조에 쌓여서 교체주기가 짧더라구요 혼자 사용하시더라도 왁스는 주기적으로 구매해서 교체하는게 위생상 좋을 것 같아요. 이 제품은 온도조절기능이 없어요. 스위치 한개구요 그냥 켜놓고 쓰시는 제품이예요 근데 엄마껀 온도조절 되는데 딱히 필요성을 못 느껴서 그냥 저렴이로샀어요 그리구 왁스, 욕조, 손발 커버 전부 국산이네요 값이 저렴한 편이여서 중국산일까봐 걱정했는데 다행이예요 왁스는 처음 녹는데 4시간 정도 걸리더라구요 그 이후에는 더 빨리 녹구요 양초와 같은 성분이라서 방바닥에 흘리면 드라이기로 녹여서 재빨리 종이에 흡수시켜야합니다ㅜㅜ 안그럼 미끄럽고 안 지워져요ㅜㅜ 욕조가 사이즈가 커서 손 발 모두 사용하기 좋아보이구요 뚜껑도 나름 탄탄해요 저렴하게 잘 샀는데 잘 쓰고 회복도 빨리 됐음 좋겠어요 ♡♡♡♡♡♡♡♡사용후기♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 왁스 다 녹이고 나니 3시간 정도 걸리더라구요 녹자마자 발 담궈봤는데 넘 뜨거워서 천천히 담궜다 뺐다 했어요ㅎ 제가 아토피환자인데 발등 부위도 아토피 심해서 되도록 아토피 심한 곳은 안 닿게 쓰고 있어요 아토피 있는 곳에 닿으면 화상 위험 및 아토피 염증이 더 심해지더라구요 저는 복숭아뼈 관절부위 삼과골절이라 복숭아뼈 위주로 찜질하고 비닐 씌우고 발커버 씌워서 15분뒤에 왁스 굳으면 떼고 다시 왁스 묻히기를 세번 더 반복했어요 하루 두 번 했는데 통증이 훨 덜 하네요 그리고 깁스 오래 하고 있어서 발 뒤꿈치 각질을 벗겨도 계속 거칠었는데 보습효과도 좋아요 저는 찜질과 저주파 치료도 같이하고있는데 확실히 덜 아파요ㅜㅜ 재활 할 때 도움 많이 될 것 같아요
  • 도움되고자 구입. 워낙 손목, 손가락 관절을 많이 쓰는 직업이다보니 무리가 오더니 저리기까지 하고.. 손마사지기는 사용하고 있지만 효과가 미비..하고.. 파라핀으로 선택~ 온도조절까지 생각해봤으나 굳이 그럴 필요성은 없는듯 하여~ 파라핀 네개를 녹여보니 딱 손목까지 오네요~ 약간 모자른듯도 싶고 한두개 정도 더 여유있게 넣음 좋겠어요~ 다 녹는데는 진심..3시간 여유를 두심이ㅎ 좋겠고~ 매일 한달 내리 켜둬도 2천원 남짓이라니 며칠 안전한지 시험해볼겸 켰다껐다 해보고 이젠 매일 켜두고 집으로 돌아와서 마사지 해보네요~ 꽤 뜨거운 온도지만 피부 예민한 저도 계속 사용해보니 손등이 약간 붉었다 괜찮네요~ 꾸준히 사용하려고요~관절이 좀 덜아프길 바랄게용ㅋ
  • 열흘전쯤부터 아침에 일어나면 손가락이 붓고 뼈가 굳은 느낌에 손가락이 구부려지지도 않고 통증이 심하면서 어렵사리 구부리면 뚝끊어지는 느낌이 들정도여서 며칠은 괜찮아지겠지~ 하고 버티면서 예전에 엄마가 쓰시던 파라핀베스가 생각나 쿠팡을 폭풍검색했더란다. 하지만, 왠지 선뜻 구매는 못하겠고.. 일주일만에 병원에 갔더니 퇴행성 관절염이란다..ㅠㅠ 약을 처방받고, 혹시나 해서 파라핀치료는 어떨까~ 하고 의사한테 물어봤더니 집에 파라핀베스가 있냐해 아직은 없지만, 여쭤보고 병행하는게 좋다하면 구입을 할까하고 있다했더니, 쌍따봉을 날려주면서 지금 상황으로 봐선 아주 좋은 생각이라 해서, 나오면서 입구에서 바로 질렀다. 증상은 류마티스 관절염과 비슷하니 피도 뽑아놓고 가라해서 삼일만에 결과나온바론 다행이 류마티스 관절염은 아니였지만, 그뒤 약을 먹으면서 아침 저녁으로 출근전, 퇴근후에 시간 날때마다 사용중인데, 열흘째인 오늘부턴 관절이 많이 부드러워진걸 느낄 수 있었다. 기계는 단순한게 최고라는 생각이 깊은 나는 다른 조건(온도,타이머)은 필요없었고 작동 잘되고 가격저렴하면 좋은게 아닌가 싶어 이 아이를 눈여겨보고있었는데, 한달내내 켜놓아도 2천원의 전깃세라니 부담이 없었다. 처음 담글때마다 약간 뜨거운 열감은 느낄 수 있지만 좀 참고 담고있다보면 관절 사이사이가 시원함이 느껴진다면, 내 과장된 기분탓일까? 여하튼, 아직까지는 아주 잘 사용중이다.
  • 12월 오른쪽 발목 인대 부분파셜로 양방한방 치료받은지 3개월이 넘었어요 추천으로 구매햇는데 정말좋아요 하루1회정도 하고있는데 당장통증이 잡아질뿐더러 아픈횟수가 줄어들고있습니다. 꾸준히해보면 효과잇을듯
  • 다른 파라핀을 사용하다가 이제품을 사용했는데 파라핀이 굳으면 다른 제품보다 뻣뻣한 느낌이고 한번은 나름 부드럽게 잘 떨어지는데 두번째부터는 부서지듯~ 파라핀은 따로 사야할듯 싶네요~~ 온도는 한가지만 있어서 간단하고 좋아요~ 파라핀 추천요 물리치로 선생님께 물어보구 알아낸~ 부드럽게 잘 떨어져요

관련상품

소형견 강아지 고양이 욕조 물놀이 포메라니안 킹찰스스패니얼 반려묘 닥스훈트 비숑프리제 마르티즈 푸들 애견 퍼그 파피용 요크셔테리 목욕탕 시츄, 1개, 핑크

러브트리스 반려동물 접이식 욕조, 그린

펫트리움 강아지 고양이 접이식 욕조, 베이지, 1개

펫클 이지워시 강아지 욕조, 그레이, 1개

반려동물 접이식 욕조, 네이비, 1개

접이식 반려동물 펫욕조 강아지 고양이 댕냥이 목욕통, 셀프목욕통

강아지 미끄럼방지 목욕 매트 패드 욕실 욕조 산책후 발닦기 씻기, 그레이

강아지 고양이 소형견 중형견 애견 반려견 애완동물 목욕 접이식 목욕탕 욕조

편백나무반신욕기 욕조 목욕 가정용 통 집에서사우나 히노끼, 120 길이x 60 너비 커버없음

새끼고양이 샤워 셀프 애견 목욕기 목욕탕 욕조 3개월, 그레이

건식반식욕기 바로착접이식욕조 후끈후끈핫스파 립식찜질통 이동식통목욕순수 면화 수건 수건

에이치앤아이 반려동물 강아지 접이식 욕조 이동식욕조, (PUP-67NV)네이비

건식반식욕기 바로착접이식욕조 후끈후끈핫스파 립식찜질통 이동식통목욕스테인레스 스틸 욕실

건식반식욕기 바로착접이식욕조 후끈후끈핫스파 립식찜질통 이동식통목욕80w 욕실 장비 전기

강아지목욕기 애견목욕기 두잇러빙브러쉬 접이식중형견강아지목욕탕 스테인레스스틸대형견욕조 강아지입욕제 강아지사우나기, 분홍

아가명가 반려 동물 욕조 APB-700, 아이보리, 1개

건식반식욕기 건식반신욕기 적외선 물없는 건식반신욕조 편백나무 가정용 찜질방 사우나 1인 접이식 반식욕기 건식목욕통 80

건식반식욕기 건식반신욕기 적외선 물없는 건식반신욕조 편백나무 가정용 찜질방 사우나 1인 접이식 반식욕기 건식목욕통 28

건식반식욕기 바로착접이식욕조 후끈후끈핫스파 립식찜질통 이동식통목욕스마트 온도 조절 가열

라오농 강아지욕조 강아지 욕조 대형견 골든리트리버 애완동물 전용 푸들 약욕 통, T02-한정판
#소형견강아지고양이욕조물놀이포메라니안킹찰스스패니얼반려묘닥스훈트비숑프리제마르티즈푸들애견퍼그파피용요크셔테리목욕탕시츄,1개,핑크 #러브트리스반려동물접이식욕조,그린 #펫트리움강아지고양이접이식욕조,베이지,1개 #펫클이지워시강아지욕조,그레이,1개 #반려동물접이식욕조,네이비,1개 #접이식반려동물펫욕조강아지고양이댕냥이목욕통,셀프목욕통 #강아지미끄럼방지목욕매트패드욕실욕조산책후발닦기씻기,그레이 #강아지고양이소형견중형견애견반려견애완동물목욕접이식목욕탕욕조 #편백나무반신욕기욕조목욕가정용통집에서사우나히노끼,120길이x60너비커버없음 #새끼고양이샤워셀프애견목욕기목욕탕욕조3개월,그레이 #건식반식욕기바로착접이식욕조후끈후끈핫스파립식찜질통이동식통목욕순수면화수건수건 #에이치앤아이반려동물강아지접이식욕조이동식욕조,(PUP-67NV)네이비 #건식반식욕기바로착접이식욕조후끈후끈핫스파립식찜질통이동식통목욕스테인레스스틸욕실 #건식반식욕기바로착접이식욕조후끈후끈핫스파립식찜질통이동식통목욕80w욕실장비전기 #강아지목욕기애견목욕기두잇러빙브러쉬접이식중형견강아지목욕탕스테인레스스틸대형견욕조강아지입욕제강아지사우나기,분홍 #아가명가반려동물욕조APB-700,아이보리,1개 #건식반식욕기건식반신욕기적외선물없는건식반신욕조편백나무가정용찜질방사우나1인접이식반식욕기건식목욕통80 #건식반식욕기건식반신욕기적외선물없는건식반신욕조편백나무가정용찜질방사우나1인접이식반식욕기건식목욕통28 #건식반식욕기바로착접이식욕조후끈후끈핫스파립식찜질통이동식통목욕스마트온도조절가열 #라오농강아지욕조강아지욕조대형견골든리트리버애완동물전용푸들약욕통,T02-한정판
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.