라디에이터 REINA 미니 라디에이터 블랙, RH-B07M

라디에이터 REINA 미니 라디에이터 블랙, RH-B07M
가격 : 50,900 34,612원 32% 할인

상품요약

듀플렉스 타이머 5핀 전기라디에이터, DP-TR905 코멕스 타이머 15핀 전기 라디에이터, CM-115T 모리츠 레트로 7핀 전기 라디에이터, MER-SJ15CT 위브 전기 타이머 이동식 라디에이터, 5핀/WE-5505M 듀플렉스 미니 전기 라디에이터 5핀, DP-MR05 코멕스 9핀 미니 전기 라디에이터, CM-M09 zotac rtx 2080 ti 그래픽 카드 라디에이터 고급 게임용 그래픽 카드 냉각 라디에이터 교체 원래 3개의 팬, 1개 미니 전기 라디에이터 5핀 7핀 9핀 이동식 가정용 화장실 캠핑 절전형 라지에이터 라지에타 난방 온풍 히터 가정용 라디에이터 1등급 이동식 전기라제타 전기난로 사무실 거실용 미니 9핀 라디에이터7핀, 9핀 기가바이트 지포스 RTX 3080 AORUS Xtreme D6X 10GB 워터블럭 그래픽카드 (라디에이터별도,연결호수별도) 피씨디렉트, 선택하세요
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#라디에이터

구매후기

• REINA 미니 라디에이터 블랙은 벌써부터 선선해지는 날씨 탓에 목욕 후 춥다고 하는 아이를 위해 사용하려고 준비해봤어요. 물론 아직은 라디에이터를 켤만큼 날씨가 서늘해진 건 아니지만 미리 준비해둬서 나쁠 건 없잖아요. ;) 가을부터는 샤워나 목욕 시 욕실이 춥게 느껴지거나 물기가 덜 마른 상태로 나왔을 때 춥게 느껴질 때가 많은데요. 아이 옷 갈아입히고 로션 바를 공간에 미리 REINA 미니 라디에이터를 켜두면 마무리하는 시간이 여유롭고 정말 좋을 것 같아요. 저희 아이는 추위를 많이 타서 벌써부터 씻고 나오면 춥다고 이불속에 들어간다고 하거든요.ㅋ 그리고 겨울에는 집 전체를 훈훈하게 난방하려면 난방비가 진짜 만만치 않은데요. 이런 작고 강한 라디에이터가 있으면 필요한 공간만 따뜻하게 만들면서 난방비 걱정도 덜 수 있어 난방비 부담에 있어 좋을 듯해요. 물론 설정한 온도 이상으로는 과열되지 않도록 설계된 제품이지만 라디에이터인만큼 당연히 계속 틀어놓으면 표면은 뜨거우니 아이들 손 닿지 않도록 주의하면서 사용은 필요하고요. 어른들이 사용하기에는 전혀 무리가 없어보이네요. 유해가스가 발생하지 않는 무연 무공해 난방기구라 저희집처럼 어린 아이가 있는 집에서 쓰기에 좋은 것 같고요. 크기가 작은 편이라서 공간 차지도 많이 안하고 사용하지 않을 때는 한쪽에 넣어서 보관하기에도 용이하네요. 컴퓨터 책상 아래에 두고 쓰기에도 크기가 아주 적당해보여서 사무실에서 쓰려고 하시는 분들께도 추천할만한 제품인 것 같아요. 크기가 크지 않은만큼 무게도 가볍고 손잡이가 달려 있어서 이곳저곳 옮겨서 사용하기에도 편리한 REINA 미니 라디에이터입니다. ============================== 제 후기가 도움이 되셨다면 [도움이 돼요] 눌러주시길 부탁드려요! 감사합니다. :D 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 박스가 너무 작아 놀랬습니다. 폭이 한뺨;;;;;입니다. ㅎㅎㅎ ➡️[사진참조] 성인 실내화 와 비교합니다. 얼마나 작은지 실감나시나요? ➡️ 조립해야하는 부품(?)은 딱~ 2개가 있었습니다. 발판쪽 부품 2개 ^^ 어려운건 없었구요, 그냥 방향 잘~ 보고 끼우면 됩니다. ^^ (다른 브랜드 제품들은 나사를 돌리거나 하던데 그냥 간단하니 편하네요 ) ➡️ 7핀 이라고 적혔습니다. 제품 번호도 (B07M) 이구요 -> 아코디언 주름 같은게 총 7개 라는 말인가 봅니다. 설명서를 보니 시리즈로 5핀, 7핀, 9핀 이 있네요 제품은 7핀이고 700W 입니다. ✔️ 전열기구는 전기를 많이 먹는 만큼 뜨겁습니다. (사이즈가 큰 사무실용 라디에이터들은 보통 1500W 이상이더라구요) 700W 라고 표시된걸 보니 최강~ 으로 열을 발생할때 기준일거고, 주변 온도 자동 감지후 [ 대기와 가열 ]을 반복한다고 설명되어있습니다. ⭕ 첫 가열은 [강] 으로 시작 하셔야 하구요 다른 후기에 손난로 ;;;;; 라는 글을 읽고 걱정했는데 , 그 제품은 아마 A/S 받으셔야 할것 같습니다. ➡️제법 뜨겁습니다. ;;; 1차로는 하단부분 부터 빠르게 뜨거워지고, 위쪽으로 온도가 계속 올라 갑니다. 얼마나 뜨거워지나 보려고 손을 가져다 대고 있었더니 화상입는줄 ;;;; 알았어요 (손으로 감지 하는 시도는 포기^^ㅎㅎㅎ) ➡️ 이동용 손잡이가 달려있어서 테스트하느라 데웠던 제품을 이동하는데도 무리가 없었습니다. ⭕ 1인가구 시대 딱~ 인 사이즈 이고, 전력량입니다. [사진참조] 싱글 접이식 침대가 들어간 공간에 넣었구요 작은 방에 전체 난방용으로는 당연히 ~ 부족할 전력량이지만 , 늦가을 쌀쌀하면서도 보일러 켜기에는 이르다 싶은 날씨에 안성 맞춤이다 싶습니다. 공간을 많이 차지 하지 않으면서도 은근히 인테리어용으로도 이뻐서~ 아주 흡족합니다. ⭕ 고시원에서 생활하시거나 작은 원룸에서 생활하는 경우에 선물해도 훌륭한 제품라고 생각되어집니다. (강추) ➡️항상 뜨뜻한 온기가 필요하신 어르신들께는 [대기-> 작동] 을 반복하는 제품이라 만족도가 떨어 질듯 싶습니다. ✔️ 욕실용은 위험한듯 합니다. 설명서에 스위치 부분과 히터 부분에 물기 금지 라고 표기되어 있습니다. ✔️700W 제품입니다. 멀티탭 사용시 주의하셔야 합니다. 보통 멀티탭 사용 가능 총전력량이 1500W 인 제품이 많습니다. 확인 꼭~ 하시고 , 전열기구 여러개를 동시에 꽂으면 과부하로 화재 위험이 있습니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 조아용^^ 쿠팡체험단이라는 좋은 기회로 경험을 하게 되었어요^^ 갑자기 쌀쌀해졌고 그럼 눈 깜짝 할 사이에 겨울이 오자나용 운좋게 난방장치가 생겼네용^^ ㅎㅎ 일단 생각보다 마니마니 작아용 제가 올려논 사진 잘 보시면 30cm 쇠자랑 함께 찍어논거 보이실거에용 사이즈 때문에 리뷰를 적어 놓으신 분이 많더라구요 제 사진 보시고 일단 사이즈는 저 정도 라는거 잘 아시길 바랄깨옹^^ 사이즈를 보니까 방안온도를 뎁히는거 보다 직장이나 방안에 있는 책상아래에 두고 사용을 하시면 완전 따숩을거 같아용^^ 저는 겨울에 방안에서 난방텐트를 사용하거덩요 자기 전에 난방텐트 안을 뎁히는 용도로 사용을 해도 좋을것 같아요^^ 그리고 베란다에서 빨래 말릴때 추우면 잘 안마르자나용 그럴때 빨래 건조대 아래에 두고 사용을 해도 좋을것 같아용^^ 그리고 이 제품은 딱 on/off 기능만 있어요 스위치로 켜고 돌려서 딸깍 소리나게 돌리면 켜지니까 스위치가 두개라 생각하시면 될거 같아옹 어제 빨래 건조대 아래에 두고 (제가 사는 곳은 원룸이라 베란다 나가는곳도 협소해서 잘 안나가거덩요 그래서 이 난방장치를 계속 켜놓으면 불안해서 타이머 콘센트가 있어서 그 타이머 콘센트에 꽂아서 사용을 해보았어요 잘 되더라구용^^) 사용을 해보았어용 좋은거 같아용^^ 온도도 금방 잘 오르더라구용 비접촉식 온도계로 온도를 측정해보니까 100도가 넘어가더라구요^^ 성능은 좋네용^^ 하튼 구매하실때 사이즈 잘 챙기시는거... 그리고 따로 타이머가 없고 온오프 기능만 있는거.... 요거만 잘 알고 구입하시면 될거 같아옹^^ 아 그리고 추울때 화장실에서 사용해도 되겠네용^^ 원룸이라 화장실이 작은데 선풍기용 난로가 들어오면 저랑 난로가 붙어 있어서 제가 죽을수도 있거덩요 그럴때는 이 라디에이터를 사용하면 되겠네용^^ 그리고 손잡이도 달려있고 사이즈가 크지 않아서 원하시는곳으로 간단하게 들고 옮겨다닐수 있어요 저는 만족합니당 사이즈 때문에 불만이시면 비싸고 큰거 사시면 되어용^^ 그르나 제가 항상 하는 말이 있어요 제가 좋아한다고 다들 좋아할수 없고 제가 싫어한다고 다들 싫어할수 없어요 그니까 제품상세설명 잘 보시고 다른분들 리뷰도 잘 보시고 제 리뷰도 잘 보시고 사진들도 잘보시고 나서 신중한 쇼핑하시면 될것 같아옹^^ 그럼 행복한 쇼핑 되셔용^^ 감사해옹^^ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 이동 손잡이가 있어 쉽게 들고 옮길수 있어요. 무겁지는 않아요. 청정클린 무공해 난방기구 무연!! 무취!! 무소음!! 연소식의 난방기구와 달리 유해가스가 발생 하지 않아 안전하게 사용할수 있어 좋았어요. 5핀 7핀 9핀 이 있는데 9핀이라 그런지 더 따뜻한감은 있어요. 자동 온도 설정으로 경제적 난방효과를 볼수 있어요. 특히 과열이 되지 않는부분이 너무 좋았어요. 다양한공간에서 사용가능해서 더 맘에 들었어요 화장실 방 회사 학원.기타등등.,그리고 캠핑~~~ 캠핑때 쓰면 더더욱 좋을꺼 같아요. 열은 바로 안 오르구요..조금 기다리셔야해요. 저는 마음에 무척들어요. 우풍 있는방 에도 좋을꺼 같아요~~^^ 작동법도 간단해요~~ 제품명:전기라디에이터 모델명: RH-B09M 정격전압: 220V 60Hz 소비전력: 1000w 사이즈/무게: 가로133 세로370 높이 385mm /4.1kg AS: 홍진테크 (주) 1522-4826 제조국:중국 1000w 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 우선 포장은 박스안에 또 박스포장 이었어요 별점을 하나 뺀건 사진에 첨부햇듯 빨간선이 노출되서 열심히 밀어넣어봤네요 ;; 살짝 조잡한 느낌이 들었어요 ㅎㅎ 크기도 생각보다 너무작은데 ㅎㅎㅎ 유아소파 옆에 두고 찍었는데요 ;; 많이 작죠?ㅋㅋㅋㅋ 박스가 작다 싶었는데 정말 박스도 큰거엿어요 박스 절반 만하네요 ㅋㅋㅋ 저는 베란다에 둘건데 얼마나 따뜻할진 모르겠지만 요즘 날씨가 너무 더워서 켜볼 엄두도 안나서 개봉 후기만 올려요 몇달뒤 또 추가후기 올려보겠습니다 ㅋㅋ 작은게 단점이긴 한데... 세탁실쪽 베란다 한켠에 틀어놓기 좋을것 같긴해요 물소리가 나서 물을 넣어줘야하는건가? 하구 설명서를보니 내부에 오일이 있다네요 커튼 이나 이불등 근처에 사용하지 말라구 되어있으니 말 잘 들어야겠죵?ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다! 사용해보고 전기세 후기까지 올릴게요 마침 어제부터 갑자기 쌀쌀해져서 기대가 됩니다! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 정성스레 쓰는 후기..살까말까하며 지금 이글을 읽는 분들께 도움이 되길 바라는 마음에 온도측정까지 하며 작성해요 도움이 된다면 도움이 돼요 버튼 꾹 눌러주세요!! 싸이즈가 워낙 미니 싸이즈이고 상품평들이 간혹 미지근 하다는 글들이 있어서 주문을 해놓고 사실 걱정했습니다 도착하고나서 싸이즈를 보니 정말 미니 미니 싸이즈네요~ㅎㅎ 슬리퍼와 비교했을 때 딱 저 사이즈에요~ 책상 위에 올려두어도 부담이 없을 것 같아요! 화장실에 미리 틀어 놓고 테스트를 해 본 결과 사이즈가 작다보니 요정도 사이즈면 화장실 한 칸을 훈훈하게 만들기에 충분했습니다! 제가 느끼기엔 옆에 앉아 있을 때 땀이 날 정도로 따뜻해졌구요ㅎㅎ지금 한 여름이라서 이미 온도가 높아서 더웠는데 화장실에 틀어두니 화장실이 정말 더워졌어요ㅎㅎ객관적인 결과를 위해 온도계를 놓고 사진을 찍었습니다. 28도 였던 공간이 7분만에 35도까지 오릅니다. 물론 온도계가 바로 옆에 있으니 온도변화가 빠르게 올랐다는점도 감안해주시구요~ 넓은 공간에 쓰시려면 큰 걸 사는게 훨씬 효율적이고 사무실 책상 의자 옆에 놓을 티 안나는 옮기기 편한 싸이즈를 찾는다면요 만한 것이 없을 것 같아요 만져봤을 때 절대 미지근 하지 않구요 손이 데일 만큼 뜨겁습니다ㅎㅎ주변공기 그만큼 훈훈 합니다. 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매후기 입니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 올해 겨울은 라디에이터로 따뜻한 겨울 보낼수 있을꺼 같아요. 가정용 라디에이터라 콤팩트한 사이즈로 귀여우며 자취방이나 사무실등 어느 공간에서든 다 사용하기 좋을듯 해요. 자동온도 기능 설계로 설정한 온도이상 과열되지 않고 유해가스도 발생하지 않아 안전하며 낭비없이 경제적으로도 너무 괜찮은듯 해요 이동형 손잡이로 어디든 이동이 간편하며 겨울 캠핑시 챙겨다닐수있을꺼같아 기대되네요 블랙색감에 깔끔한 이미지로 무게면에서도 모두 만족이예요 쿠팡체험단이라는 좋은기회로 맘에드는 라디에디터를 겟해서 너무 기분 좋아요. 신랑도 라디에이터를 보자마자 추운겨울 사무실에 나두고 싶다며 욕심내시 시작했어요ㅎㅎ 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 요즘 비가 너무와 습해 농장에 있는 방에 잠깐씩 켜두고 겨울에 화장실 동파 방지용으로도 최고라 7핀하고 9핀중 그래도 미니라는 말에 조금 더큰 9핀을 골라봤습니다 우선 크기는 9핀 치고는 작습니다 초등학교 3학년도 거뜬히 들을 수 있는 무게예요 색은 블랙! 먼지 쌓이면 아주 잘 보이겠지만 그래도 고급지네요 버튼은 꺼짐 켜짐 버튼과 온도조절은 다이얼식이라 복잡한 기계 다루는 걸 힘들어하는 어르신들도 편리하게 배움없이 쓰실 수 있을 꺼 같아요 설치도 간편하고 작동도 아주 잘 됩니다 작은 사이즈 덕분에 공간 차지도 적어 딱 원하던 사이즈입니다 다만 최고 높은 온도 일경우 엄청나게 화상을 입진 않겠지만 그래도 뜨겁기 때문에 아이들은 조심 시켜야겠죠! 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • #찐후기# 집에서 쓰기보단 캠핑갈때 쓰려고 미리 준비해두었답니다. 다른 후기들 보면 성능이 크게 좋진 않단 얘기가 있는데 그것은. 이제품이 미니제품이기 때문인것같아요. 미니제품을..넓은공간에 두고 쓰면.만족감이 덜 하겠죠 아파트에 사는 저는..이것을 집안에서 쓸일은 없었지만 효과를 느껴보고싶어 화장실에 두고 켜보았는데.. 따뜻함이 느껴졌어요 손을대면 넘 뜨겁구요. 사무실 화장실이나 사무실 내채상아래 넣고 쓰면 만족감이 커질듯 합니다. 추석지나고 캠핑갈 때 가져가 보려구요 따뜻하겠죠? 크기도 미니미니해서 가지고 다닐때 부담없고 보기에도 좋아요 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

관련상품

메디큐브 에이지알 부스터 힐러+콜라겐 세럼 증정

메디큐브 에이지알 부스터힐러 트리플콜라겐크림 마스크팩3종 팩키지

비디컬 고함량 프랑스산 밀 추출물 세라 마이드 글루코실

레고 꽃다발 시들지않는꽃 꽃 레고 블럭 플라워 조립 사전 판매 야생화 꽃다발 꽃 말린 꽃 센터 블록 벽돌 장난감 식물 냄비 선물, 939개

[ 홈쇼핑 동일 ] 메디큐브 에이지알 유쎄라 딥 샷 + 부스터 젤 2개

MLB 남녀공용 맨투맨 긴팔 티셔츠 스웨터 라운드넥 루즈핏 양키스 빅로고 커플 학생

스파이더몬스터 변색렌즈 스포츠선글라스

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 수전 교체, 1개

글라스터 샤워기걸이, 1개

아디다스키즈 [NC강서점] 아디다스키즈 슈퍼스타 트랙수트 GD2628_강서점

크리스마트 여성 겨울 스웨터 꽈배기 골지 가오리 그라데이션 니트 숄 목폴라 티셔츠 후드 티 셋업 집업

아디다스 아디다스 아동화 슈퍼스타 360 C (GX3227)

보라니나 여성용 다르니나 여자친구 어깨 니트 스카프

남자 자켓 후드 반사 스포츠웨어 도로 작업 높은 가시성 긴 바버 스웨이드 무스탕 라이더

닥터바이오-샴푸+트리트먼트 set

베이직 여자 슬림 원피스 EF5473

브룩스 브라더스 [브룩스브라더스] 워시드 스트레치 트윌 치노 (다크 베이지)

[살바토레 페라가모] [페라가모] 350482 애니멀 패턴 실크넥타이 5종 택1

아이폰책상 서랍있는 핸드폰모양 인테리어 컴퓨터 테이블, 골드

블랙디어 에어텐트 전실 감성캠핑텐트
#메디큐브에이지알부스터힐러+콜라겐세럼증정 #메디큐브에이지알부스터힐러트리플콜라겐크림마스크팩3종팩키지 #비디컬고함량프랑스산밀추출물세라마이드글루코실 #레고꽃다발시들지않는꽃꽃레고블럭플라워조립사전판매야생화꽃다발꽃말린꽃센터블록벽돌장난감식물냄비선물,939개 #[홈쇼핑동일]메디큐브에이지알유쎄라딥샷+부스터젤2개 #MLB남녀공용맨투맨긴팔티셔츠스웨터라운드넥루즈핏양키스빅로고커플학생 #스파이더몬스터변색렌즈스포츠선글라스 #해피달링720도세면대워터탭수도꼭지수전교체,1개 #글라스터샤워기걸이,1개 #아디다스키즈[NC강서점]아디다스키즈슈퍼스타트랙수트GD2628_강서점 #크리스마트여성겨울스웨터꽈배기골지가오리그라데이션니트숄목폴라티셔츠후드티셋업집업 #아디다스아디다스아동화슈퍼스타360C(GX3227) #보라니나여성용다르니나여자친구어깨니트스카프 #남자자켓후드반사스포츠웨어도로작업높은가시성긴바버스웨이드무스탕라이더 #닥터바이오-샴푸+트리트먼트set #베이직여자슬림원피스EF5473 #브룩스브라더스[브룩스브라더스]워시드스트레치트윌치노(다크베이지) #[살바토레페라가모][페라가모]350482애니멀패턴실크넥타이5종택1 #아이폰책상서랍있는핸드폰모양인테리어컴퓨터테이블,골드 #블랙디어에어텐트전실감성캠핑텐트
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.