문구 문구세트 신학기 학용품 골드 학용품세트 (공주님), 1세트

문구 문구세트 신학기 학용품 골드 학용품세트 (공주님), 1세트
가격 : 32,900 23,030원 30% 할인

상품요약

가죽 다용도 사각 문구 연필꽂이 통, 블랙, 1개 매장 전시 안내 문구 PVC 꽃이판 10P 3개 문패 기업홍보 학원 공공기관 몰랑 베이직 문구 세트 2000, 혼합색상, 12세트 11가지 두꺼운 터프 글리터지/네임핀/기업홍보문구, 퍼플_낱장 베이직 글리터지/네임핀재료/기업홍보문구/이름표 미니 베이직 글리터지(10Cm*10Cm)/네임핀재료/홍보문구, 실속형 베이직 글리터 _골드_낱장 바미샵 스틱 USB 메모리 1개도 사진 로고 판촉 홍보문구 인쇄가능 스틱형, 64GB 금길 카드접이식 USB 메모리 1개도 사진 로고 판촉 홍보문구 인쇄가능 카드형, 16GB 카카오프렌즈 실속만점 문구세트, 어피치, 1개 도나앤데코 옐로파티 구디백 문구세트, 혼합색상, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#문구

구매후기

• 1학년 입학하는데 필요한 물건들이 가득해서 준비해봤어요. 1학년때 대부분의 학교가 필요한 물건들은 공통적이죠 ---------------------------------------------- #세트중에서 실용적인 물건 받아쓰기노트(받아쓰기시험 2학년까지 보통 하더라고요) 빗자루 쓰레받이 세트 (자기책상 &자리 치우기) 필통- 부드럽고 말랑한 재질에 아이가 필통을 열기 쉽게 되어있어요 아이가 예쁘다고 좋아하네요 가볍고 좋아요:) 이쁘공 !! (장난감이 붙어있거나 단단한 플라스틱 재질은 학교에서 비추천) 색연필 사인펜 크레파스 - 사이즈 종류가 딱 학교에서 사용하기 좋은 구성으로 디자인도 여아들이 좋아할만한 캐릭이라 아이가 좋아해요. (너무 많지도 않고 꼭 필요한 색구성) -- 사인펜 밑이 다 찢어져있어서 좀 그렇네요 !!!!!!! 기존에 있던 사인펜 통으로 옮겨담았어요. 아니면 교환신청할텐데 그냥 씁니다 !!!!!!!!ㅡㅡ 파렛트 - 물감은 전문가용으로 짜서 보내주면되니까 가벼운 파렛트 괜찮음 지우개- 부드럽고 잘 지워짐 앞치마 - 아이들 미술시간에 사용하기 가볍고 귀여움 ( 팔토시가 있으면 더 좋을 듯함) 클리어화일 등 - 아이들 숙제나 학교알림장 받아올때 구겨지지않게 넣어오기 딱 좋아요. 우리 큰애는 학교에서 몇개 줬는데 엄청 유용하더라고요 종합장 - 학교준비물 굿 줄넘기 - 아이 학교에서 줄넘기 많이하는데 좋네요 ㅎ ----------------------------------------------- #세트중에서 아쉬운 물건 연필 B- 연필 조금 진한 2B를 추천하는데 B도 나름 진하니 괜찮음 알림장 - 요즘은 온라인 학교앱이나 학교 홈페이지 등에 알림장 올려줘서 알림장 잘 안적더라고요( 큰아이 초등 2곳 다녀본 결과) 국어노트 - 보통 1학년때는 쓰기 노트를 사용 국어 노트는 칸이 나뉘어져있고 쓰기 노트는 칸안에 점선으로 사선이 그려져있음. 첫애 학교입학하고 쓰기 국어 노트 구분 못해서 ㅋㅋ 담임샘이 학부모들한테 알려주셨어요 ㅋㅋㅋ 지금 다니는 학교에서도 쓰기 노트 준비하랬는데 국어 노트뿐이네요 ㅠ 음악노트 선노트는 아직 쓰지도 않는데 들어있어요 물감&붓-유아들은 사용가능하나 초등은 색감이 잘 안나오고 붓도 잘 쉬어지고 거칠어서 비추천( 미술강사라 이쪽으로는 제가 전문) 하지만 데칼코마니 같은 미술 활동할때 필요하니 짜는 물감도 필요함 보통 1학년은 물감사용 잘 안해서 학교에 물감들고 갈 일은 없더라고요 모양자- 집에 굴러다니는 모양자 쓸일없던데 두개나 들어있음 (차라리 15센티 자를 넣어주는게 나음) 요즘 아이들 학교 준비물인 물티슈 , 크리넥스휴지, 두루마리휴지 15센티 자 , 쓰기노트 ,그림일기장 (a4사이즈 말고 큰 사이즈) 가방에 달고 다닐 수 있는 가방걸이 손소독제 , 마스크 끈이나 마스크 여분 케이스 (마스크 여분 늘 가지고 다니잖아요 우리 아이들은 유치원가방 학원가방 학교책가방 등에 여분마스크 다섯개씩 넣어다녀요) 네임펜 등으로 구성을 바꾸면 더 좋을 것 같아요. 그래도 이정도면 학교 준비물 거의 다 준비한거나 마찬가지라서 마음이 편하네요:) 없는 재료로 몇가지 보충해서 채우면 완벽한 학교입학준비 끝입니다 ^^ 선물용으로도 좋아요 추천해요:)
  • 올해 초등학교 들어가는 남편 지인의 딸아이에게 선물해줬어요 :) 딸을 키우시는분들은 아시죠! 딸들은 왠만해서는 다 핑크매니아라는것을 ㅋㅋㅋ 지인분에게 선물로 준다고 샀지만 저도 첫째딸이 21개월인데 벌써부터 핑크를 좋아라해서 핑크신발이랑 핑크옷만 입고 다닌답니다 ㅎㅎ 어찌나 핑크를 좋아하는지 ㅋㅋㅋ 남편의 친한 지인분의 둘째따님이 올 2023년에 초등학교에 입학한다는 소식에 선물하나 사주자싶어서 이걸로 주문했어요 ~ 배송받고나서 제가 한번 점검(?)한다고 뜯어봤는데 오오오오 신학기 학용품이 정말 모두 들어가있더라구요 ~ 스케치북, 물감통, 붓, 색연필, 사인펜 등등등(필통은 없었습니다!) 완전 만족스러운 학용품이었습니다 ㅎㅎ 선물해주니 따님이 너무 좋아하네요 신학기 준비를 잘해서 기분좋게 학교를 다녔으면 좋겠네요^^
  • 올해 초딩 입학하는 조카 입학선물로 가방만 사주기 뭐해서 찾다가 우연히 발견했어요 물감, 싸인펜, 색연필, 색종이, 안전가위 등 다 들어있어서 너무 좋네요 공책도 많이 쓰는 것 위주로 10권이나 들어있어서 좋아요 캐릭터가 요즘 유행을 따라가진 못하는 것 같지만 구성도 좋고, 내용물도 좋아서 잘 사용할 것 같습니다~ 핑크색 좋아하는 조카가 너무 좋아할 것 같아요!! --------우리 조카 너무 잘 사용하고 있다고 이모 감사하다고 하네요, 너무 예뻐요 ! 나중에 입학하는 아이가 있으면 선물해줘도 좋을 것 같아요!
  • 친구딸 입학선물로 구입했어요 몇가지 제가 추가한게 있긴 하지만 기본적인 문구류들은 골고루 들어있어 만족합니다♡
  • 플라스틱 냄새인지 너무 심하게 나서 베란다에 놔둿어요
  • 조카가 핑크공주라 대체로 만족 패키지입니다 그런데 구성품중 이미지에 보이는 팔토시가 빠져있궁 구성품이랑 이미지사진 맞추시는게 좋을것 같아요ㅠ 그래도 캐릭터 물건들은 대체로 핑크인것만으로 만족합니당 공책도 입학기념이라 1~2학년으로 되어 있어서 만족★ 구매하시는데 참고하세요~^^ 조카에게 좋은선물 될것 같아요
  • 생각보다 묵직해서 놀랐고 열어보니 예쁜 학용품들이 가득해서 또 놀랐습니다^^ 겨울왕국부터 소피루비까지 아기자기한 캐릭터 문구들이 가득해서 선물하는 기분이 팍팍 났습니다~ 새학기 시작에 어떤것을 선물할지 고민이었는데 이렇게 하나에 다~ 담겨있으니 딱 좋네요~~
  • 이것저것 다양해서 초등학교 입학 선물로 딱 좋습니다. 연필깎이, 연필보호뚜껑, 견출지, 책받침, 팔 토시는 별도 구매 필요한 점 참고하세요~!
  • 신학기 선물로 딱이네요. 내용물을 따로따로 구입하다가 발견했어요. 선물받은 아이들과 학부모들이 너무 좋아합니다.

관련상품

바나나 장바구니 시장바구니 휴대용 장바구니 대량주문 (50매), 바나나장바구니(노랑)

연애의지식 커플 백문백답 연애문답 사랑문답 질문 책 남자친구 여자친구 백일 선물 아이템

피너츠 스누피와 친구들 좌철 수첩 40매, 랜덤발송, 10개

단체선물 기업 홍보용 판촉 볼펜 4개 캐릭터볼펜 필기구, 단일색상

에어 운동화 아쿠아겸용 푹신푹신 런닝화 예쁜신발사이트 여성구두쇼핑몰순위 여성신발쇼핑몰순위 특이한슬

에어 운동화 아쿠아겸용 푹신푹신 런닝화 예쁜신발사이트 여성구두쇼핑몰순위 여성신발쇼핑몰순위 특이한슬

문구조아 부직포 1마 90x90cm

재롱잔치 응원봉 학예회 응원봉 응원봉 제작 LED 야광봉 신성응원봉 정동원응원봉 김호중응원봉 자유문구 제작 야광봉 콘서트 응원용품

문구백서 카드 앨범, 베이비 블루, 400매

핑크풋 500 당근 잘 나가 지우개

문구류 36 개대 지우개 kuromi my 멜로디 cinnamoroll 만화 우유 상자 학생 지우개 편지지 아이 선물

2023 토끼해 신년회 송년회 망년회 가족모임 자유문구 케이크 토퍼

[기록토퍼]어버이날 스승의날 카네이션 리본카네이션 카네이션토퍼 선생님사랑해요 선생님토퍼 카네이션 토퍼자유문구 스승의날토퍼 어버이날토퍼 어버이날꽃다발 스승의날어린이집선물, 빨강

<고객만족릴레이 간식문구다이쏘판매자> 삼립 포켓몬 럭키 럭키의레드벨벳 이브이 블래키 피카츄 한정판 형광 띠부실 컵케익 빵

산리오 시나모롤 필통 지우개 연필 깎이 자 문구 세트 귀여운 캐릭터 쿠로미 코갸루 인형 잠옷 폼폼푸린, D. 시나모롤

현baram_디스플레이 문구 소품 진열대 명함지갑 매장 용품 아크릴 상품 사무♥appreciat, ♥appreciate it!!

간식문구다이쏘 삼립 포켓몬빵 럭키레드벨벳 브라우니세트 (럭키1+랜덤포켓몬빵4개) 꼬부기 피카츄 파이리 푸린 메타몽 이상해 이슬이 로켓단 고오스 디그다 발챙이, 럭키1개 +랜덤 포켓몬빵4개

포카홀더 귀여운 만화 고양이 카드 홀더,3 인치,사진 슬리브,사랑스러운 케이팝 아이돌 포토카드 보관,열쇠 고리 포함,귀여운 학생 문구, 16 A1

포카홀더 3 인치 아크릴 Photocard 홀더 Kpop 투명 앨범 사진 카드 Kawaii ID 펜던트 키 체인 학교 문구, 06 B6

[키미티즈] 문구제작 방수 보냉 미니 약파우치 어린이집 생일선물
#바나나장바구니시장바구니휴대용장바구니대량주문(50매),바나나장바구니(노랑) #연애의지식커플백문백답연애문답사랑문답질문책남자친구여자친구백일선물아이템 #피너츠스누피와친구들좌철수첩40매,랜덤발송,10개 #단체선물기업홍보용판촉볼펜4개캐릭터볼펜필기구,단일색상 #에어운동화아쿠아겸용푹신푹신런닝화예쁜신발사이트여성구두쇼핑몰순위여성신발쇼핑몰순위특이한슬 #에어운동화아쿠아겸용푹신푹신런닝화예쁜신발사이트여성구두쇼핑몰순위여성신발쇼핑몰순위특이한슬 #문구조아부직포1마90x90cm #재롱잔치응원봉학예회응원봉응원봉제작LED야광봉신성응원봉정동원응원봉김호중응원봉자유문구제작야광봉콘서트응원용품 #문구백서카드앨범,베이비블루,400매 #핑크풋500당근잘나가지우개 #문구류36개대지우개kuromimy멜로디cinnamoroll만화우유상자학생지우개편지지아이선물 #2023토끼해신년회송년회망년회가족모임자유문구케이크토퍼 #[기록토퍼]어버이날스승의날카네이션리본카네이션카네이션토퍼선생님사랑해요선생님토퍼카네이션토퍼자유문구스승의날토퍼어버이날토퍼어버이날꽃다발스승의날어린이집선물,빨강 #<고객만족릴레이간식문구다이쏘판매자>삼립포켓몬럭키럭키의레드벨벳이브이블래키피카츄한정판형광띠부실컵케익빵 #산리오시나모롤필통지우개연필깎이자문구세트귀여운캐릭터쿠로미코갸루인형잠옷폼폼푸린,D.시나모롤 #현baram_디스플레이문구소품진열대명함지갑매장용품아크릴상품사무♥appreciat,♥appreciateit!! #간식문구다이쏘삼립포켓몬빵럭키레드벨벳브라우니세트(럭키1+랜덤포켓몬빵4개)꼬부기피카츄파이리푸린메타몽이상해이슬이로켓단고오스디그다발챙이,럭키1개+랜덤포켓몬빵4개 #포카홀더귀여운만화고양이카드홀더,3인치,사진슬리브,사랑스러운케이팝아이돌포토카드보관,열쇠고리포함,귀여운학생문구,16A1 #포카홀더3인치아크릴Photocard홀더Kpop투명앨범사진카드KawaiiID펜던트키체인학교문구,06B6 #[키미티즈]문구제작방수보냉미니약파우치어린이집생일선물
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.