방석 메모리폼 극세사 메쉬 방석쿠션 기능성 사무실 절 교회 방석, 네이비

방석 메모리폼 극세사 메쉬 방석쿠션 기능성 사무실 절 교회 방석, 네이비
가격 : 13,900 10,147원 27% 할인

상품요약

프리미엄 쿠션 원형방석 솜포함, 차콜 토라네코 메모리폼 원형방석, 그레이 홈인홈 원형 방석 미끄럼방지 메모리폼, 진그레이 알럽홈 극세사 메모리폼 원형 방석, 브라운 봉주르 메모리폼 원형방석, 베이지 까사베르데 퓨어린넨 방석, 오트밀베이지 딩동펫 반려동물 해바라기 도넛 방석, 그레이 코멧 실리콘 방석+ 커버 세트, 단일색상 쁘리엘르 원스 극세사 강아지 방석 솜포함, 그레이 페르메스 반려동물 앙뗄라 모던 사각방석, 그레이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#방석

구매후기

• 기대 안하고 구매했는데 생각보다 넘 좋네요. 심플한 그레이라 집에 다른 침구류들과도 잘 어울리고 상품 앞뒤면이 달라 2개의 활용도가 있네요. 겉면 한쪽은 극세사이고 반대쪽은 매쉬 타입인데 앞 뒤 다 쓸 수 있을 듯하고 특히 메모리폼이 짱짱하고 탄탄하니 좋네요. 의자에 묶는 끈이 있어서 잘 고정되고, 앉으니 폭신하고 베김이 없어져서 정말 대만족입니다. 의자를 바꿀까했는데 방석 하나로 패스합니다. 오래 앉아 있어야 할이 일이 많아서 급히 주문했는데 배송도 참 빠르고 대만족입니다. 정말 제겐 정말 딱입니다. 사업 번창하십시오!
  • 의외로 두껍네요 얇은걸 원하긴 했었거든요 앉다보면 얇아지겠죠 ㅎㅎ 옆에 고리와 뒤로 묶는 끈까지 디테일하게 있어 고정하기도좋고 극세사 천이지만 앉을때 밀리진않았어요 ^^
  • 두께감이 있고 힘을 줘서 눌러보면 쿠션감이 좋고 앉았을땐 힘이 있어 살짝 단단하게 느껴질수도 있겠네요 날씨가 더워져서 매쉬쪽으로 사용할까싶기도 하구요 근데 택배비닐포장을 연 순간부터 아~이 냄새를 어쩌지 걱정이 되었네요 품질은 좋으니 구매결정은 하고 아쉽지만 빠지겠지요?
  • 쿠팡에서 천연라텍스 방석 샀다가 앉아보고는 바로 반품한뒤 메모리폼으로 된 이걸로 다시 샀어요 천연라텍스라고 했는데 안에 라텍스 열어보니 천연도 아니였고(가루날림) 앉을 때 방석이 푹 꺼져서 감싸안아주는 방석을 원했는데 라텍스는 그냥 붕 하고 떠있더라구요 요거는 메모리폼 내재되어 있어서 엉덩이 감싸주고 폭신해서 좋네요 집에 있는 메모리폼 베개 보다는 차이나게 덜 말랑하고 조금 더 단단해요
  • 진작 요런거 썼음 덜 힘들었을텐데.. 하루종일 앉아 심판을 봐야하는데 허리를 받쳐주니 몸이 확실히 덜 피곤하더라고요. 특히 장시간 앉아있다보니 목이 너무 아팠는데 허리가 기대어지니 너무 편안하네요.. 방석은 메모리폼이니 말할 것 없이 푹신하고요.. 셋트구매 강추이네요.. 가격대비 고퀄리티입니다. 휴대용이다보니 에코가방을 셋트로 만들어주심 더 좋을거 같아요~~^^
  • 네이비/그레이/ 한개씩 총2개 구매했습니다. 둘다 색감은 올드해요. 인테리어보다 기능성 위주로 찾다가 상품평보고 구매한 제품이었네요. 고정끈이 가격에 비해 성의가 없다는 느낌이 들었고요... 제품은 받자마자 바로 사용가능합니다. 깨끗했고, 냄새 같은 건 전혀 없었어요. 바로 의자에 묶어두고 외출해서 커버 안쪽은 살필 겨를이 없었어요. 나중에 세탁할때쯤 확인하게 되겠죠. 쿠션감은 좋다고 하시네요~
  • 고딩아들 학교의자 방석용으로 구입했어요. 상품평이 좋아서 구입했는데, 아들도 맘에 든다네요. 라텍스라서 폭신하고 양면이 극세사, 메쉬 두가지라 날씨에 맞게 사용가능한 점도 맘에 들어요. 단, 포장 뜯으니 냄내가 너무나서 불편해요. ㅠ 메모리폼에서 나네요. 지금 세탁하고 말리는중 입니다.
  • 싸고 폼이라 그냥 샀는데 엄청 편하네요ㅋㅋ 너무 물렁거릴까봐 걱정했는데 적당한 단단함으로 엉덩이만 쏘옥 들어가는게 아주 느낌이가 좋아요. 재생력도 엄청 좋아서 오래써도 새거인지 흔거인지 모를수도 있겠네요; 직업이 컴퓨터책상에 앉아있어야하다보니 10시간가량 앉아있어도 앰보싱이 죽지가 않음. 무튼 총평은 매우 만족스럽습니다.
  • 가격대비 아주 만족스러워요♥ 그래서 별 다섯개 다 주었지요~ 시중 수험생방석이라는 비싼방석과 비교해도 손색이 없어요^^ 주위에 적극추천했어요 사진 첨부하고싶은데 아이 학교에 가져가서요~~ 수험생이라 이것저것 진짜 방석 많이도 구매했었는데 방석 고민 덜었어요~ 아주 좋습니다 꼭 구매들하세요 서울대 갈거같아요ㅋㅎ

관련상품

아라보감 남해안 익혀먹는 프리미엄 석화(개체굴), 2kg, 1박스

디씨네트워크 차량용 자석 거치대 엣지형, 1개, 블랙

디즈니 정품 겨울왕국 가방 엘사가방 모음 /인기짱/ LED가방 밍크가방/ 여아선물 크로스백 설날 추석 어린

채우다 상점 반짝반짝 고급스러운 골드비즈장식 럭키트리 자석 보조가방 가벼운데일리가방 에코가방 A4용지 수납가방 간편손가방

[테이스티나인] 최현석 프리미엄 척아이롤 구이 180g*10팩, 총 1.8kg, 상세 설명 참조

국내산 휴대용제기세트 추석 성묘상차림 차례상 미니제사상

[추석선물세트 1위 신화]{어머니의 사랑 목화} 방씨아들 프리미엄 혼합 과일선물세트 셋트 선물 선물용 추석 설 명절 과일세트 샤인머스켓 망고 애플망고 과일바구니 제수용 사과 배, [목화] 샤인머스켓/사과/배 선물세트

가방 리본 핀 캐릭터 뱃지 한복 브로치 명품 배찌 뜨거운 판매 놀라운 가격 보석 편지 웨딩 크리스탈 여성 패션 보석 상자없이 409

큐빅 클러치 지갑 미니백 수입 벨벳 고양이 눈 보석몬드 여성 핸드백가방 이브닝웨딩 가방 연회 가방

세종수산 100%입망석화 5kg, 1box, 100%입망석화 20kg

라띠크제이 엠블럼 베어 차량용 방향제 기아 베이지 + 리필 베이비파우더 5ml, 1세트

요기쏘 강아지 고양이 내맘대로 사계절 방석, 그레이

공감피크 메모리폼 원형 방석

전성기 몰입방석 3D 에어매쉬 메모리폼 일체형, 혼합색상

PM0835 힐링 마시멜로 메모리 폼 방석 원형

온리원 심플 원형 메모리폼 방석 O-35

블랙스완 논슬립 메모리폼 방석, 사각 핑크

한일의료기 전기방석 1인 금

눕자 카본 강아지 고양이 전기방석 그레이, 중형 40X60cm

인라이프 더 큰 방석 핫팩 560g x 10개
#아라보감남해안익혀먹는프리미엄석화(개체굴),2kg,1박스 #디씨네트워크차량용자석거치대엣지형,1개,블랙 #디즈니정품겨울왕국가방엘사가방모음/인기짱/LED가방밍크가방/여아선물크로스백설날추석어린 #채우다상점반짝반짝고급스러운골드비즈장식럭키트리자석보조가방가벼운데일리가방에코가방A4용지수납가방간편손가방 #[테이스티나인]최현석프리미엄척아이롤구이180g*10팩,총1.8kg,상세설명참조 #국내산휴대용제기세트추석성묘상차림차례상미니제사상 #[추석선물세트1위신화]{어머니의사랑목화}방씨아들프리미엄혼합과일선물세트셋트선물선물용추석설명절과일세트샤인머스켓망고애플망고과일바구니제수용사과배,[목화]샤인머스켓/사과/배선물세트 #가방리본핀캐릭터뱃지한복브로치명품배찌뜨거운판매놀라운가격보석편지웨딩크리스탈여성패션보석상자없이409 #큐빅클러치지갑미니백수입벨벳고양이눈보석몬드여성핸드백가방이브닝웨딩가방연회가방 #세종수산100%입망석화5kg,1box,100%입망석화20kg #라띠크제이엠블럼베어차량용방향제기아베이지+리필베이비파우더5ml,1세트 #요기쏘강아지고양이내맘대로사계절방석,그레이 #공감피크메모리폼원형방석 #전성기몰입방석3D에어매쉬메모리폼일체형,혼합색상 #PM0835힐링마시멜로메모리폼방석원형 #온리원심플원형메모리폼방석O-35 #블랙스완논슬립메모리폼방석,사각핑크 #한일의료기전기방석1인금 #눕자카본강아지고양이전기방석그레이,중형40X60cm #인라이프더큰방석핫팩560gx10개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.