가죽제품 제이슈 천연소가죽 포유 국민 통굽 슬립온

가죽제품 제이슈 천연소가죽 포유 국민 통굽 슬립온
가격 : 37,200 23,808원 36% 할인

상품요약

천연양가죽원단 반마리6장묶음 자투리 공예재료 diy소품제작 가죽제품제작원피, 밝은계열 Vivi art 수제 가죽 제품 천연 염소/소가죽 명함지갑 엘레강스 [당일출고!!@"소가죽 장지갑" 보다 "저렴한" "천연소가죽 제품"@인기OF명품가방!!]천연 소가죽 분리수납 미니 숄더백 겸 바디 크로스백 Vivi art 수제 가죽 제품 이태리 천연 염소/소가죽 명함지갑 메탈 가죽 명품 가죽남성손목시계 남성 시계 커플 벤야르 남성용 가죽 쿼츠 손목시계 럭셔리 브랜드 100m 방수 밀리터리 스포츠 크로노그래프 시계 2022 신제품 주문 제작 가능한 벤치 방석(인조가죽), 카멜 머니클립 가죽 공방 수제 이니셜각인 천연소가죽 명품지갑 국내산 얇은 미니 선물용 명품지갑 남자지갑 캐럿 프리미엄 가죽 보호제 에센스 이태리 페니체 가죽케어키트 가죽클리너 가죽보호제 가죽크리너, 1개 [사은품증정] 랄라닷 가죽 체인 가방스트랩 가방끈 체인끈 가방줄 80~130 cm 체인 길이 주문 제작 가능
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#가죽제품

구매후기

• 지난해 겨울쯤엔가 제이슈 천연양가죽 데일리만점 스니커즈.를 하나 사서 신었는데 만족도 100%!! 색깔을 달리해서 하나 더 주문하려고 자주 할인코너창을 살폈는데 그 이후로는 크게 세일을 안하더라구요. 그 정도로 제가 구입한 신발에 애착이 가고 편하고 맘에 들었거든요. 그러나 겨울신발이라 봄에 신을 신발로 바꿔야 될 거 같아 이번에도 제이슈 통굽 슬립온 신발을 주문했습니다. 245사이즈를 주문했는데 배송은 빨리 왔구요..,엄청 큰 기대를 갖고 박스를 개봉했는데 왼쪽 신발 측면부에 하얗게 염색이 덜된 부분이 있더라구요. 교환할까 생각도 했지만 그냥 신기로 하고 매직으로 까맣게 색칠을 했습니다. 사이즈도 약간 헐렁하고 컸지만 그냥 신기로 하고 착화했습니다. 신고 걸었더니 뒷부분이 들썩들썩 벗겨지더라구요..에효..불편해서 이를 어째. 여튼 이번 주문건은 이래저래 불만이 쌓여갑니다. 발볼도 넓고 평발인지라 편안한 신발을 무지 기대했는데 아쉽습니다. 발 앞쪽에 토막깔창을 대서 신고 다니는데 그것도 크게 효과는 없네요ㅠ 바닥창을 벗기고 본드칠해서 덧대야하는데 그냥 안쪽에다 끼워넣고 신고 다니니 그 깔창도 자꾸 돌돌 말려서 여간 신경쓰이는게 아니네요....ㅠㅠ 블랙을 샀던터라 좀더 밝은 색으로 살걸...하면서 후회도 해봅니다.
  • 계속 신다보니 가죽이라 늘어져요 230 사이즈인데 늘어질 것같아서 주문 했는데 약간 커긴해요 근데 신으면 발이 앞으로 밀려요 커서 그런지 참 사진처럼 밑창이 갈색입니다 신발이 사이즈보다 한치수 적게 주문하십시요 훌랑훌랑(걸을때 마다)벗겨져요 한치수 적게 주문 혔는데 이쁘기는 너무 예쁘고 편해요 벗기지만 않으면요 색상 너무 예뻐요 막 신어도 구겨지지 않고 가볍고 좋아요 키높이라 더 좋아요 23/3.9(후기 다시 올리겠습니다) 지금까지 신고있구요 키높이 바닥이 엄청 딱딱 해요 미끄러질까 걱정 스럽고 조심해서 신고는 있어요 조심해서 신으십시요 감사합니다
  • 배송도 빠르고 편하고 좋아요 이뻐요 깔끔해요 ㅋㅋ 통굽을 처음 신어서 살짝 고민은 했눈데 깔창도 폭신폭신하고 너무 좋아요. 금방 품절 되는 이유를 알겠어요 ㅋㅋㅋ 사이즈는 생각보다 컸어요. 제가 발볼도 큰 편인데.... 평소 운동화 235 신어서 슬립온도 235 처음에 주문했다가 반품 시키고 230으로 교환 했어요 ! ㅎㅎ 암튼 허리 디스크가 있어 아파서 아무 신발이나 잘 못신는데 만족해요 ! 너무 편해요! 많이파세요 그리고 반품 처리나 환불처리가 빨라서 좋았어요 ㅋㅋㅋ
  • 착용전 느낌: 망설이시는분 품절후 실망하시지말고 사세요 퇴근후받고 옷도안벋고 후기남깁니다 너무이뻐요 가벼워서 빈상잔줄 ㅎㅎ제가발볼이넓어 신발이이쁘기힘든데 디잔도 재질도 착해요 좀아쉬운것은 실밥처리 좀더 섬세하게해주세여 위는 실사용전의 느낌이였는데 착용후느낌: 오늘 처음으로 출근때착용반전! 240신은제가 여태 그런적이없었는데 이신발은 왜이케벗겨지는갈까요? 그리고 어딘가 발이불편ㅠㅠ
  • 240 사이즈는 카멜색상만 남아서 블랙 하고 싶었는데 하는수 없이 구매했는데 의외로 예쁘네요. 그리고 진짜 가볍고 부드럽고요~~~ 게다가 바닥 쿠션감이 좋아서 발바닥이 안아프고 편합니다. 자칫 나이들어 보일까봐 걱정했는데 산뜻해보이더라고요. 패션과 발의 편안함 2마리 토끼를 다 잡을 수 있어서 대만족입니다. 예쁜 카멜색이에 평소 조금만 불편한 신발을 신으면 바로 표가 나는 민감한 잘 붓는 발의 소유자인 제가 만족하는거라 믿고 구매하셔도 됩니다.
  • 3월에 베이지색을 주문했는데 너무편해서 4월에 검정색을 주문하고 여름이되니 더워보여서 하늘색으로 어제 다시 주문하려고보니 가격이 예전보다 비싸 부담스러워 망설이다 반품된것 7천원 할인하길래 주문했는데 며칠을 신다가 반품을 한건지 뒷꿈치는 닳아있고 발등은 뭐가 묻어있고 아무리 반품이라도 위생비닐에 담아서 오다니 너무 어이가 없다
  • 평소 신던대로 245시켰는데 신발이 크게 나온거 같아요 눈길에서 신기 미끄럽고 크고 투박해요 겨울보다는 가을이나 봄에 신어야 할거 같네요 반품 귀찮아서 그냥 신으려구요
  • 신발평이 좋아서 구매했는데 어머니생신선물로 드렸더니 너무 좋아하시네요! 평발이셔서 발에 피로를 잘 느끼시는편인데 쿠션감이 있어서 편안하다고 하시고 약간의 굽도 있어서 두마리토끼를 다 잡은 신발이네요! 소가죽이라고 하는데 약간 얇은감은 있습니다. 가성비로 따지면 저렴한것 같아요! 디자인이 무난해서 아무옷이나 잘입을수 있어서 괜찮은거 같아요^^
  • 키높이 스니커즈가 필요해서 샀는데 착화감 편하고 좋아요 매일 신고있어요

관련상품

이니셜지갑 공방 머니클립 핸드메이드 수제 천연소가죽 나만의 국내생산 명품지갑 선물용 얇은지갑

여자클러치 가죽 국내제작 퀼팅 스티치 클러치백 화장품수납가방

제이슈 천연소가죽 캐주얼의 정석 슬립온

오일지 천연소가죽 가죽가방 슬링백 6031

남자 여자 수제 가죽 예쁜 지갑 파우치 가방 클러치백

로스킨 미니지갑 반제품,DIY,수업용키트(소가죽) 가죽공예 DIY 패키지, 악어 브라운

가죽 동전지갑

수제명품 통가죽 1011 남성 클러치백 손가방 맨스백 일수가방 남자클러치백

갈색가죽 가죽공예 하도메 아일렛 세트 골드 10mm 100pcs 가죽공구

수제가죽클러치 미니손가방 고급클러치백 명품손가방

태국 악어 가죽 남자 가방 남자 핸드백 진짜 가죽 비 즈 니스 클러치 핸드백 대 용량 롱 지갑 남자클러치백

윤휘 남성 가죽 가방 악어가죽가방 가죽클러치백 맨스백 고급스러운 악어가죽백6982AL@M

캉가루 여성 양가죽장갑 케이스포함

블루마운트 소가죽 크로스백 Z8615

303 브라이들 소가죽 가죽 장지갑 남자 여자 수제 명품 공방 골프 슬림 얇은 지폐 지갑

303 브라이들 소가죽 가죽 장지갑 여자 수제 명품 공방 골프 슬림 얇은 지폐 지갑

로스킨 슬림링장식에코백 반제품 DIY 수업용키트(소가죽) 가죽공예 DIY 패키지, 타조 카키

로스킨 베라클러치 반제품 DIY 수업용키트(소가죽) 가죽공예 DIY 패키지, 탄색

가죽가방 CK-6060 남성 크로스백 소가죽 숄더백 가방

수제명품 CONTACTS 통가죽 남성크로스백 MB092 남자크로스백 숄더백 노트북가방 서류가방
#이니셜지갑공방머니클립핸드메이드수제천연소가죽나만의국내생산명품지갑선물용얇은지갑 #여자클러치가죽국내제작퀼팅스티치클러치백화장품수납가방 #제이슈천연소가죽캐주얼의정석슬립온 #오일지천연소가죽가죽가방슬링백6031 #남자여자수제가죽예쁜지갑파우치가방클러치백 #로스킨미니지갑반제품,DIY,수업용키트(소가죽)가죽공예DIY패키지,악어브라운 #가죽동전지갑 #수제명품통가죽1011남성클러치백손가방맨스백일수가방남자클러치백 #갈색가죽가죽공예하도메아일렛세트골드10mm100pcs가죽공구 #수제가죽클러치미니손가방고급클러치백명품손가방 #태국악어가죽남자가방남자핸드백진짜가죽비즈니스클러치핸드백대용량롱지갑남자클러치백 #윤휘남성가죽가방악어가죽가방가죽클러치백맨스백고급스러운악어가죽백6982AL@M #캉가루여성양가죽장갑케이스포함 #블루마운트소가죽크로스백Z8615 #303브라이들소가죽가죽장지갑남자여자수제명품공방골프슬림얇은지폐지갑 #303브라이들소가죽가죽장지갑여자수제명품공방골프슬림얇은지폐지갑 #로스킨슬림링장식에코백반제품DIY수업용키트(소가죽)가죽공예DIY패키지,타조카키 #로스킨베라클러치반제품DIY수업용키트(소가죽)가죽공예DIY패키지,탄색 #가죽가방CK-6060남성크로스백소가죽숄더백가방 #수제명품CONTACTS통가죽남성크로스백MB092남자크로스백숄더백노트북가방서류가방
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.