선크림 디어달리아 스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPA50+ PA++++, 1개, 35ml

선크림 디어달리아 스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPA50+ PA++++, 1개, 35ml
가격 : 24,180 15,233원 37% 할인

상품요약

푸드어홀릭 멀티 선크림 250ml SPF50+ 펌프형선크림 미백선크림 주름개선선크림 자외선차단제 피부탄력선크림 피부노화선크림 선케어 목선크림 아이선크림 간편선크림 대용량선크림 추천 엔프라니 옴므 남성 선크림 70ml 워터푸르프선크림 방수선크림 남자선크림 아빠선크림 학생선크림 브랜드선크림 명품선크림 자외선차단제 미백선케어 선케어 방수선스틱 남학생선크림 추천 메디필 비타민 선크림 50ml 미백선크림 순한선크림 저자극선크림 무자극선크림 백탁없는선크림 안끈적이는선크림 끈적임없는선크림 메디필 썬크림 비타셀 선크림 선블록 모이스처선크림 비타셀 몸에바르는선크림 피부과선크림 저자극 순한 선크림 썬크림 2박스 과일나라 스포츠 디펜스 선크림 70g 주름개선선크림 윤곽관리 선케어 선로션 운동선크림 축구선크림 학생선크림 청소년선크림 아빠선크림 아버지선크림 자외선크림 남성선크림 추천 끌레드벨 물톡 모이스처라이징 글로우 선크림 30ml 리프팅크림 주름개선크림 미백크림 자외선차단크림 콜라겐크림 콜라겐선크림 엄마선크림 엄마선물 엄마화장품선물 여사친선물 휴대용선크림 [본사 정품 당일출고] 라운드랩자작나무 수분 선크림 50ml(SPF50+) 선크림 썬크림추천 자외선차단제 톤업선크림 무기자차선크림 선스틱 남자선크림 워터프루프선크림 여드름선크림 백옥생 선크림 퓨어스노이 엠에프 선크림 SPF50 / 자외선 자단 주름개선 미백 3중 기능성선크림 / 자외선차단제 썬크림, 1개 2박스 오휘 데이쉴드 선스틱 30g 자외선차단 40대여성선크림 40대여자선크림 50대여성선크림 엄마선스틱 아빠선스틱 바다선크림 워터파크선크림 워터파크선스틱 외출선스틱 야외선스틱 유세린 선 포토에이징 컨트롤 플루이드 50ml 2개 SPF50+ 올리브영남자선크림 올리브영선크림추천 올리브영톤업선크림 몸에바르는선크림 안끈적이는 서핑용 뽀송한 끈적임없는
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#선크림

구매후기

• - 22,100원 - 24일 주문, 27일 도착 디어달리아의 스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션은 기초케어의 마지막 단계에서 사용하는 자외선 차단 제품으로 햇빛을 흡수시켜 화학적으로 분해하는 유기자차 화학제 차단제가 아닌 피부에 보호겹을 씌워 빛을 반사시키는 유기자차 선케어 방식을 택했다고 해요 제형은 흐르지 않을 정도의 묽은 로션 제형이고 꾸덕한 타입이 아니기 때문에 피부에 넓게 바를 때 유용합니다 개인적으로 꾸덕한 제형의 자외선 차단제 보단 묽고 부드러운 타입의 자외선 차단 제품을 선호하는 편이에요 묽은 제품이 꾸덕한 제품보다 바르기가 편하고 뭉치지 않고 쉽게 발리기 때문에 사용이 간편하더라고요 발린 후에 머리카락이 달라붙는다거나 하는 점은 없었어요 매트하게 마무리 되는 제품은 아니지만 끈적임이 없기 때문에 가볍게 바르기 좋아요 예민한 피부인데 제품 사용 후 피부가 붉어지거나 따가운 현상은 생기지 않았습니다 촉촉한 로션 타입이기 때문에 피부에 자극이 없고 피부에서 겉돌지 않고 쏙 흡수됩니다 바른 후 살짝 얼굴이 환해지는게 있어서 따로 메이크업 베이스를 사용하지 않아도 되겠더라고요 위에 파운데이션을 덧발라도 밀리지 않고 들뜨지 않아서 마음에 들었어요 입구가 좁고 길쭉한 용기에 들어있기 때문에 파우치에 들고 다니면서 수시로 덧발라주기 좋습니다 눈가에 발라도 눈 시림이 없었고요 흡수력도 발림성도 모두 마음에 드는 무기자차 자외선 차단제네요
  • 자외선 차단제를 꾸준히 바르기 시작하면서 마스크안에 열기와 쓰던 썬크림이 자극이 심한지 턱,볼쪽에 좁쌀같은 트러블이 일어나면서 피부가 자외선차단제에도 알러지 반응을 일으키는 초민감성 피부인데 무기자차성분이 들어간 썬크림이 좋대서 찾아보다 친구의 추천으로 구입했어요~ 무기자차란? 무기적 자외선 차단제로 무기화합물 성분이 막을 형성 시켜주고 자외선을 반사하여 피부를 보호한다 *성분: 티타늄디옥사이드,징크옥사이드 *장점: 비교적 차단 범위가 넓고 자극이 적음,눈시림 현상이 없음 *단점:백탁현상이 있고 발림성이 떨어진다. 무기자차 마일드한 선로션,메이크업베이스로도 사용가능하다는 데 피부가 트러블이 잘일어나다보니 늘 홍조기때문에 스트레스 받았는 데 자연스러운 톤업효과과 피부톤보정이 되면서 부드러운발림성으로 모공끼임현상도 없고 번들거림없고 끈적임없는 깔끔한 마무리가 되어 너무 좋아요 그리고 무기자차 성분의 단점이 발림성이 떨어진다인데 디어달리아 선로션은 발림성이 너무 좋고 피부자극이나 눈시림도 없어 넘 만족하면서 쓰고 있어요 다양한 용량이 존재해 35ml는 여행용으로 휴대하기도 간편할꺼 같아요ㅎㅎ
  • 이제 여름철이라 썬크림이 더욱더 필요해져서 검색하다가 주문하게 됬어요. 쿠팡 로켓배송이어서 그런지 하루만에 빠르게 받아봤습니다. 기다리지 않고 바로 다음날 제품을 받아 사용할 수 있는게 쿠팡 로켓배송의 가장 큰 장점인거 같아요. 포장도 꼼꼼히 되어와서 하자없이 잘 도착했어요. 우선 패키지는 화이트톤으로 깔끔해서 마음에 들었고, 긴 튜브 모양이라 그립감도 좋고 바를때 양 조절도 편해요. 유통기한도 꽤 긴편이네요. 향은 은은하니 좋았고, 끈적임 없이 잘 발립니다. 백탁현상도 없고 흡수력도 좋은편이예요. 여름철 뿐만아니라 사계절 모두 썬크림을 발라주어서 항상 필요한데 요 썬로션 자외선 차단 지수는 SPF 50+에 무기자차라 더 마음에드네요~ 요즘들어 무기자차 무기자차 라는 단어를 많이 들었었는데 이게 뭔가 했더니, 피부 속에서 자외선을 분해시키는 유기자차와는 달리 피부에 얇은 막을 씌워 자외선을 튕겨내는 물리적 자외선 차단 방식을 뜻한다고 해요. 그후로 썬크림은 꼭 무기자차로 구매해야겠다는 생각이 들었어요. 성분도 병풀추출물이 들어있고 좋아서 그런지 자극도없고 가성비 만족합니다. 꾸준히 사용해보고 효과 있으면 재구매하러 올게요.
  • 원래도 디어달리아 화장품을 좋아하고 즐겨 쓰는데 디어달리아에서 선로션이 나왔다길래 냉큼 예약구매해서 샀어요! 디어달리아 화장품답게 대리석디자인 튜브 용기.. 선로션에 이런 디자인의 용기 첨 봐요..넘나 예쁨.. 뚜껑도 로즈골드톤의 육각뚜껑 .. 쓰기도 전에 용기에 한번 반했음ㅎㅎ 선로션답게 적당히 묽은 로션제형이고 설명서보니 무기자차더라구요. 바르는 즉시 물리적으로 차단되는거라 피부예민하고 매일 운전하는 저한텐 무기자차 선크림은 필수템입니당. 근데 뻑뻑한 무기자차들이랑 다르게 로션제형이라서 수분감 가득하고 발림성도 좋고 백탁도 거의 없네요. 손등에 발라봤는데 약간 톤업되는 정도로 화사해져요. 그리고 바르고 좀 지나니까 벨벳느낌처럼 뽀송뽀송해져서 끈적임따위는 1도 없어요. 이게 최고 장점인 듯? 부드럽게 발려서 발림성은 좋은데 마무리는 벨벳느낌의 파우더리한 잔여감 제로의 제형. 향은 선로션에 코 박으면 아주 미세하게 연한 화장품향이 나는거 같은데 거의 무향에 가까워서 화장품향에 예민한 사람도 부담없이 바를 수 있겠어요. 용기도 작고 무기자차라서 가방에 넣어다니면서 수시로 덧바르기 딱이에요!
  • 요즘 나가면 자외선이 강하더라구요~ 사실 귀찮아서 선크림 잘 안발랐었어요.. 근데 점점 나이가 들수록 기미도 많이 생기고 더이상은 관리안하면 안될것 같더라구여.. 땀도 많은 체질이라 수시로 덧발라줘야할것 같아서 100ml구매하면서 35ml짜리도 같이 샀어요 따 파우치에 넣고다니기 좋은 사이즈예요! 제형은 로션같은 제형인데 바를때 무기자차 선크림 치고는 너무 부드럽게 발려서좋네요ㅋ 입구도 길죽한 튜브형이라 양조절하기도 쉽고 발랐을때 겉돌지않고 흡수도 잘되요~ 보통 꾸덕한 제형들의 선크림은 바르면 너무 답답한 느낌인데 요건 진짜 로션바른듯 가벼운 느낌이예요~ 백탁현상 없지만 왠지 피부톤도 좀 밝아보이는 느낌?? 요즘은 화장안하고 디어달리아 선로션만 바르고 다니는데 너무 좋아여ㅋ 요거 바르고 위에 화장해도 밀리거나 하지 않더라구여~! SPF 50+ PA++++ 제품이라 차단도 잘될꺼라며 믿고씁니다!!ㅋ 발림성굿! 눈시림 노놉! 끈적임 없음! 건조하지않고 촉촉함!! 용량대비 가격때문에 살짝 고민하긴 했었지만.. 조금만 가격이 내려간다면 좋겠지만.. 그래도 다쓰면 또 사서 쓸것같네요~!^^
  • 뻑뻑하지 않은 로션타입의 선크림이네요 피부에 바르면 로션같아서 밀리지 않아서 꼼꼼하게 바르게 되네요 선크림의 끈적임이 싫어서 잘 안발랐더니 자외선에 노출되면서 피부에 잡티와 기미가 올라와서 다시 바르기 시작했어요 이제품은 선로션이라 부드럽게 잘발리고 끈적임이 적고 촉촉하네요 부드럽게 바르고 톡톡 두드려주면 피부에 빠르게 스며들어서 좋네요 아들 시합장에 다니면 땡볕에서 있을때가 많은데 땀흘리면 선크림도 같이 흘러내려서 눈에 들어가면 쓰라렸는데 이선로션은 흘러내리지 않아서 좋네요 향도 강하지 않고 은은해서 부담없더라구요 살짝 톤업이 되서 피부가 뽀샤시 해보여서 좋네요 순해서 피부자극이 없어서 부담없이 바르고있어요 자외선 차단도 잘되고 눈시림도 없어서 아주 잘바르고있어요 피부톤도 밝아보이고 더이상 기미가 생기지 않으니 꾸준히 챙겨서 발라줘야겠어요 보습력이 좋아서 폼클로 지울때도 피부 따가움이 없이 깨끗하게 잘 지워지네요 뻑뻑함이 없고 촉촉해서 오래 바르고있어도 피부당김이 없이 촉촉하네요
  • 여름엔 자외선이 장놘이 아니졍ㅠ..어떤 피부케어 제품보다 중요한것이 선로션이 아닐까 생각되는데요~ 요즘 아이들과 야외활동이 부쩍 많아져서 자외선때매 기미가 더 심해질까 걱정되 좀더 강력히 차단해준다는 디어달리아 선로션 맘에들어 구매하게됐어요~ 늘 차단지수 SPF50+로 꼭 사는편인데 요건 SPF50+에 +가 4개!!와우~~정말 제대로 자외선 차단해주겠네요^^ 이렇게 강력히 자외선을 차단해주니 피부 보호는 물론이고 기미 생기는것도 막을 수 있을듯요^^; 너무나 깔끔한 튜브 용기에 뚜껑이 블링한 골드색상이라 더 고급져보이네요~ 슥~짜서 발라보니 오메~왤케 부드럽게 발라진데욧!ㅋ생크림 느낌처럼 정말 부드럽게 발라지네요.. 그리고 더 좋았던건 여러번 문지르지않았는데도 백탁현상 없고 흡수력이 진짜 빠르다는거!!짱입니당~~ㅋ 바르고 나니 가벼운 느낌이고 살짝~광택 돈달까요ㅎㅎ 화장도 잘 받고 만족스러워 선로션은 디어달리아 모이스처 선로션으로 꾸준히 써보려구요^^
  • 4계절 내내 선 제품 무조건 사용하고 있어요~ 벌써 볕이 너무 뜨거워서 한 여름 같고, 최근 또 레이저 치료도 받아서 더 꼼꼼히 챙기고 있어요~ 아무래도 차단 지수 높은 제품이 확실히 더 효과가 높더라구요~! 기초화장 마무리 단계에서 바르다 보니, 잘 안맞는 제품은 트러블도 나고, 화장도 안먹어서 힘들더라구요ㅠㅠ 일단 일반 선크림 보다 사이즈가 작아서 더 좋았어요~ 휴대용으로 편하고, 또 메이크업베이스 용으로 쓰기도 따깅더라구요~~ 제형 너무 오일리 하지 않고, 또 매트하지도 않아요~ 적당히 손등에 발랐을때 살살 두드리니, 잘 스며드네요~ 지복합성 피부라 너무 기름진? 느낌의 선제품은 몇 시간 지나면 트러블 올라오더라구요. 건성이신 분들은 약간 수분크림, 오일 한방울 첨가해서 사용하시면 딱일 것 같아요~ 잘 스며들어서 백탁현상 없구요~ 화장할대 안 밀릴..듯요..^^ 아, 무향일줄 알았는데 살짝 허브향이 나요~!! 성분 살펴보니 라벤더오일, 병출추출물이 함유되어 있더라구요, 역시 제 코는....ㅎ 전반적으로 선크림인데도 발랐을때 산뜻하고 좋아요~^^
  • 그동안 화장품이나 선크림은 세일하는거 아무거나 썼었는데 나이가 들면서 피부가 예민해지길래 그제서야 정신이 확 들더라구요. 기초 화장품에만 관심을 둘게 아니라 선크림에도 관심을 갖아야겠다 싶어 열심히 검색하다가 고급스러운 패키지와 상세페이지 설명이 딱 제 스타일이라 구매해봤어요. 온가족이 사용해도 될 정도로 순하다하여 믿고 쓸수있을거 같고 평소 끈적이는 선크림을 안좋아하는데 끈적임없이 잘 발려요. 마치 로션같이? 왜 선로션인지 알거 같아요. 발림성이 너무 좋고 다른 선크림들은 바르고 나면 답답함이 있는데, 디어달리아 선로션은 촉촉하게 잘 발려서 답답하지 않고 화장을 했을때 화장이 들뜨거나 하지않고 피부에 싹 스며들며 촉촉해보여서 좋아요. 톤업도 어느정도 돼서 요즘같이 마스크 쓰고 다닐때 특별한일 없으면 따로 메이크업 안하고 이 선로션만 바르고 다니게 되더라구요. 요즘 제 최애 아이템이 된 디어달리나 선로션!! 개인적으로 너무 마음에 들어서 다 쓰면 재구매할 생각이에요! 강츄!!

관련상품

쿤달 퍼펙트 리페어 선크림 50ml(TO)

이니스프리 트루 히알루론 수분 선크림 SPF50+ PA++++, 1개, 50ml

라로 슈포제 유비데아 XL 멜트인 크림 30ml 라로 슈포제 라로 슈포제선크림 유비데아 라로슈포제썬크림 유비데아선크림 멜트인크림 유비데아xl 라로 슈포제멜트인 유비데아멜트인크림

[정품] DMS 코르테 더모 프로텍션 선 레스큐 크림 50g SPF50+ PA+++ 에센스 고보습 끈적임 백탁 없는 촉촉 선크림 피부과 전용 자외선 차단 영양 크림 corthe

화이트닝 미백 톤업크림 1 위 겟잇뷰티 기미제거 주름개선 자외선 차단 3중 기능성 올리브영 톤업크림 코 모공 모공착 추천 여성 남자 쫀쫀 물광 쌩얼크림 올리브영 톤업 선크림, 3중 기능성 투명톤업

다보 알로에 베라 카밍 선크림 70ml, 썬크림 선블록, 2개

참존 알바트로스 레포츠 선 60mlX2개 선크림 썬크림 참존화장품, 2개, 60ml

코리아나 자외선차단제 60ml 순한 무기자차 선크림 SPF50 톤업 선블록, 60ml

제이블릭 자작나무 선크림 무기자차 올리브영 임산부 여드름 수분선크림 선크림 자연에서온 칼라민 핑크톤업 병풀추출물 끈적이지않는 민감성 여드름 선스틱 남성 여성 학생 썬크림

에끌라두 UV 오일프리 선크림 SPF50+ PA++++ 70g, 단일상품

메이크프렘 선케어세트 선플루이드+선스틱 or 선크림 뽀송한 끈적임없는 몸에바르는 올리브영남자 올리브영선크림추천 올리브영톤업선크림 유분기없는 선크림지속시간 눈시림없는 무기자차

마리끌레르 3중기능성 썬크림 60ml 3개 SPF50+ PA+++ / 백탁현상x 톤업 자외선차단제 선크림, 마리끌레르 선크림 60ml 3개

라운드랩 자작나무 수분 선크림 50ml 1+1

헤라 UV 프로텍터 멀티 디펜스 50ml + 50ml 민감성선크림 수분선크림, 2개, 50ml

TS 워터 선 젤 유분 없는 뽀송한 선크림 여드름 피부 썬크림 끈적이지 않는 저자극 데일리 백탁 썬 블록 청소년 남자 선스틱 초등학생 베이비 자외선 차단 크림 차단제 추천, 옵션없음

AVK 알로에베라 썬크림 SPF50 PA+++ 워터프루프 12시간지속 순한피부용 선크림

선케어 일본명품 셀퓨전 c 레이저 선크림 100 spf50+ pa+++ 선크림 48

올리브영남자선크림 여드름선크림 썬크린 썬크림 셀퓨전씨 35ml, 35ml

라운드랩 자작나무 수분선크림 촉촉한 순한 선크림 SPF50 50ml

아넷사 선크림세트 퍼펙트 UV 선스크린 스킨케어 밀크 N 3개 밀크 A 3개 밀크 A 4개
#쿤달퍼펙트리페어선크림50ml(TO) #이니스프리트루히알루론수분선크림SPF50+PA++++,1개,50ml #라로슈포제유비데아XL멜트인크림30ml라로슈포제라로슈포제선크림유비데아라로슈포제썬크림유비데아선크림멜트인크림유비데아xl라로슈포제멜트인유비데아멜트인크림 #[정품]DMS코르테더모프로텍션선레스큐크림50gSPF50+PA+++에센스고보습끈적임백탁없는촉촉선크림피부과전용자외선차단영양크림corthe #화이트닝미백톤업크림1위겟잇뷰티기미제거주름개선자외선차단3중기능성올리브영톤업크림코모공모공착추천여성남자쫀쫀물광쌩얼크림올리브영톤업선크림,3중기능성투명톤업 #다보알로에베라카밍선크림70ml,썬크림선블록,2개 #참존알바트로스레포츠선60mlX2개선크림썬크림참존화장품,2개,60ml #코리아나자외선차단제60ml순한무기자차선크림SPF50톤업선블록,60ml #제이블릭자작나무선크림무기자차올리브영임산부여드름수분선크림선크림자연에서온칼라민핑크톤업병풀추출물끈적이지않는민감성여드름선스틱남성여성학생썬크림 #에끌라두UV오일프리선크림SPF50+PA++++70g,단일상품 #메이크프렘선케어세트선플루이드+선스틱or선크림뽀송한끈적임없는몸에바르는올리브영남자올리브영선크림추천올리브영톤업선크림유분기없는선크림지속시간눈시림없는무기자차 #마리끌레르3중기능성썬크림60ml3개SPF50+PA+++/백탁현상x톤업자외선차단제선크림,마리끌레르선크림60ml3개 #라운드랩자작나무수분선크림50ml1+1 #헤라UV프로텍터멀티디펜스50ml+50ml민감성선크림수분선크림,2개,50ml #TS워터선젤유분없는뽀송한선크림여드름피부썬크림끈적이지않는저자극데일리백탁썬블록청소년남자선스틱초등학생베이비자외선차단크림차단제추천,옵션없음 #AVK알로에베라썬크림SPF50PA+++워터프루프12시간지속순한피부용선크림 #선케어일본명품셀퓨전c레이저선크림100spf50+pa+++선크림48 #올리브영남자선크림여드름선크림썬크린썬크림셀퓨전씨35ml,35ml #라운드랩자작나무수분선크림촉촉한순한선크림SPF5050ml #아넷사선크림세트퍼펙트UV선스크린스킨케어밀크N3개밀크A3개밀크A4개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.