데코뷰 베이직 바람막이 현관커튼, 아이보리

데코뷰 베이직 바람막이 현관커튼, 아이보리
가격 : 27,260 23,989원 12% 할인

상품요약

위더로드 레닌 코만도솔 8홀 워커부츠 WTRD5103 보이런던 키높이 남자 워커 부츠 남성용 마틴 하이탑 7.5cm 245~275 다된데 [시즌오프세일] 택티컬 부츠 SWAT 전술화 미인콜라겐 저분자 피쉬콜라겐 가루 먹는엘라스틴 히알루론산 비오틴 콜라겐펩타이드 수용성 석류 어류 가수분해콜라겐 gph 프랑스 피부 이너뷰티, 3박스, 14포 어린콜라겐 미인콜라겐 비오틴 엘라스틴 히알루론산 저분자 다이펩타이드 프랑스산 피쉬콜라겐 펩타이드 분말 먹는 히알루론산 엘라스틴 비타민C 로얄제리 비오틴 가루 스틱 미인콜라겐, 3박스, 14포
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 저는 커튼 성애자 입니다 방문 화장실문 등등 많이 써본 사람입니다 일단 재질이 맘에듭니다 겨울한정 여름 한정 이렇지 않아요 현관문이야 사이즈가 대부분 비슷하지 않나요 아파트 같은 경우에 말입니다. 타사 아일렛 현관 커튼 사용하는데 너무 길고 전체적으로 안맞아서 나름 줄여서 사용했어요. 아일렛이라 무거워서 결국 현관에 못질도.. 근데 그 못질이 빛을 발하네요 대만족이구요 사이즈 딱이고 아.. 비슷한돈인데 이걸살걸.. 타사 제품을 나쁘다 하는게 아니라 커튼을 써보고 고객을 생각해 진심으로 만든 제품이란 생각 합니다. 집안분위기도 확사네요♥♥
  • 저희집 방 하나가 문이 없어요ㅠㅠ 가림막 커튼을 몇달동안 찾고 있었어요. 사이즈가 안맞아서요. 그런데 현관커튼이라고 해서 봤는데 사이즈 딱 좋더라구요. 그림있는걸로 하고싶었지만 없는것도 깔끔하겠다 싶어서 구매해보았답니다. 살짝 아쉬운건 20센티만 더 길었으면 좋겠는데 지금도 괜찮아요. 중간에갈라져있어서 왔다갔다하기에 편해요. 처음엔 아이들 까꿍 놀이 하면서 재밌어했어요. 좀 쓰다가 그림있는것도 써볼려구요.
  • 반려묘 두분 모시는 집사입니다 베란다가 침실방에 나있어서 주인님들 꽃따러 가시는 길이라 문을 닫을수가없었는데 밤만되면 찬기운때문에 음성변조가 되더라구요. 주인님들 익숙해지시라구 한쪽은 오픈해뒀는데도 한기없이 잘잤습니다. 어제 날이 따숩기도했지만 샷시 습기때문에 바깥창은 열어둔채였는데 따수워서 까묵고 그냥 잤네요. 잘쓸께요.
  • 완젼 깔끔 현관쪽에중문이 없어서 커튼을 설치하게되써요 조금더 길었다면 아래까지 가려졌을텐데 아숩네요 별하나 뺀이유는 앞뒤가 있다는것 앞뒤가 같았음 더 좋았을듯하네요
  • 드레스룸에서 바람이 조금 들어와서 문이 있는데도 바람막이용으로 샀어요. 길이가 조금 짧긴 한데 다른건 다 만족합니다.
  • 재질자체가고급스럽고, 주름은 가운데주름만 있는데 시간지나면펴질 주름같아요 찍은사진이 저기맨뒤에현관사진이예요 잘보일런지모르겠네요 현관문열면바로보이는집안내부때문에 달았는데 정말좋고, 더욱아늑하고 따뜻한현관이생겼네요
  • 저는 뒷베란다에 세탁실과 드레스룸을 꾸며놓았는데요 그사이를 구분하기위해 구매했습니다. 길이가 짧지도 길지도 않아서 좋았고 무엇보다 재질이 너무 마음에 듭니다. 도톰하고 박음질도 잘되어 있어요..그리고 아이보리 색상이 밝지도 어둡지도 않아 딱입니다. 다른분께도 강추드려요^^
  • 아이로리 아니고 제가보기엔 회색이예요..엷은회색 암막효과있어서 좋아요. 방에문이 안닫혀서 달았어요^~
  • 색감이 맘에 듭니다 예쁜 캔버스천같은 노랗지않은 아이보리 베이지느낌 절개되어 드나들기 편하고 만족합니다

관련상품

프랑스산 피쉬콜라겐 펩타이드 분말 먹는 히알루론산 엘라스틴 비타민C 로얄제리 비오틴 가루 스틱 미인콜라겐, 3박스, 14포

어린콜라겐 미인콜라겐 비오틴 엘라스틴 히알루론산 저분자 다이펩타이드

미인콜라겐 저분자 피쉬콜라겐 가루 먹는엘라스틴 히알루론산 비오틴 콜라겐펩타이드 수용성 석류 어류 가수분해콜라겐 gph 프랑스 피부 이너뷰티, 3박스, 14포

다된데 [시즌오프세일] 택티컬 부츠 SWAT 전술화

보이런던 키높이 남자 워커 부츠 남성용 마틴 하이탑 7.5cm 245~275

위더로드 레닌 코만도솔 8홀 워커부츠 WTRD5103
#프랑스산피쉬콜라겐펩타이드분말먹는히알루론산엘라스틴비타민C로얄제리비오틴가루스틱미인콜라겐,3박스,14포 #어린콜라겐미인콜라겐비오틴엘라스틴히알루론산저분자다이펩타이드 #미인콜라겐저분자피쉬콜라겐가루먹는엘라스틴히알루론산비오틴콜라겐펩타이드수용성석류어류가수분해콜라겐gph프랑스피부이너뷰티,3박스,14포 #다된데[시즌오프세일]택티컬부츠SWAT전술화 #보이런던키높이남자워커부츠남성용마틴하이탑7.5cm245~275 #위더로드레닌코만도솔8홀워커부츠WTRD5103
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.