지비츠 밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 14p 세트

지비츠 밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 14p 세트
가격 : 12,400 8,804원 29% 할인

상품요약

노란꽃 구름 쿼카 만곰이 지비츠 파츠 9P 세트 라이트 펀칭 곰돌이 지비츠 욕실 패션슬리퍼 JZ377A 밍블밍블 스마일꽃 한가득 파츠 8p 세트 밍블밍블 NEW 햇님 구름 파츠 14종 세트 오리 눈코입 파츠 세트(10pcs) 귀욤귀욤 파츠 세트 70종 [당일발송] [무료배송+특가] 101종 신발 슬리퍼 실내화 파츠 모음 악세서리 캐릭터 [당일무배/서비스증정] 강아지 인형 폼폼이 세트 6p 시바견 웰시코기 먼지 파츠 호환 장식 블링블링 신발 파츠 세트 악세사리 장식 하트 리본 꽃 리본 입체 3D 실내화 꾸미기 퍼니펀 빅퍼비츠 파스텔 구름 파츠 12p
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#지비츠

구매후기

• [ 제품명 ] 밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 [ 내용량 ] 14p [ 수   량 ] 1세트 [ 후   기 ] • 밍블밍블 파츠 몇번째 구매인지 모르겠어요 퀄리티 좋아서 믿고 구매하는 애정하는 곳 • 여름에 신고다니는 크록스 꾸미려고 구매 • 핑크 크록스와 크록스 가방 꾸미려 구매했는데 만족 • 아이가 직접 고른 상품이였습니다. [ 구성 ] • 햇님1, 구름3, 무지개2, 애니멀3, 꽃 2, 아이스크림1, 하트2 • 다양한 디자인이라 꾸미기 좋아요 다양한 디자인이라 호불호 있을 수도 있는데 직접 수령해보니 호불호는 없어요 ㅋㅋ 걍 다 예뻐서 그저 만족할 따름이네요 ㅠㅠ 어쩜이리도 이쁜지 모르겠어요 ~ 엄마는 물론 아이까지 만족시키는 그런 디자인과 구성 • 구성과 디자인 확인 후 구매하시면 좋겠어요^^ [ 디자인 ] • 전체적으로 아기자기하고 컬러 파스텔 톤이라 예뻐요 • 사이즈는 조금씩 다양해요 • 색상은 화면과 똑같다고 보시면 되요 • 제가 받은 파츠는 오염이나 불량은 없었어요 [ 결론 ] ✔ 14P 구성 ✔ 예쁜 디자인 ✔ 알록달록한 컬러감 ✔ 앙증맞은 크기 ✔ 활용도 높음 ✔ 구성 좋은 편 ▶️ 특별한 단점 없음 [ 재구매 ] • 아이 크록스와 크록스 가방 꾸며주려고 구매했어요 매날 신고다니는 크록스라 더러워졌지만 예쁜 파츠 구매해서 새로운 느낌의 크록스로 변신 :) • 전체적으로 화사한 컬러감과 앙증맞은 디자인이라 아이가 만족해하네요^^ • 실제 받아보니 더 예뻐서 만족했어요 • 이 가격에 이 정도 퀄리티면 재구매는 당연합니다. • 밍블밍블에서 여러번 구매했는데 불량없고 수량 정확하니 만족합니다. 주관적인 의견이지만 구매에 도움 되시길 바라며 읽어 주셔서 감사합니다. (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤  )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘෆ
  • ✓ 요약해본 장점 ✓ ➀ 귀여운 디자인 ➁ 파스텔톤 색감으로 아기자기함 ➂ 마감처리 깔끔 ➃ 다양한 구성으로 꾸미기 좋음 ➄ 구성대비 가격대 저렴 ✓ 제품스펙 ✓ - 14p (태양, 구름, 무지개, 꽃, 아이스크림, 동물, 하트 등) 저희 4식구는 모두 크록스를 신고 다니는데 남자아이들이다 보니 파츠를 잘 안 달아주기도 했고 한번 달아줬더니만 놀이터 다녀오면 사라져 있고, 빠져 있고 한개만 달랑 달랑 붙어 있기도 했어요 ㅎㅎ 이래저래 가성비 떨어져서 관심없다가 둘째가 이제 뛰댕기고 유모차도 안 탄다고 난리인데 지비츠 없이 아무것도 없는 크록스는 우리 애들밖에 없을 정도로 다들 주렁주렁 달고 다니길래 구매했습니다. 원래는 좀더 감성스럽고 차분한걸 고르려고 했는데 제가 아니라 아이들이 할꺼라서 색감도 밝고 캐릭터도 귀여운걸 골랐어요. 다행히 아들들이 자동차나 공룡보다는 덜하지만 그래도 좋아합니다. 놀이터 몇번 다녀왔는데 하트만 떨어졌어요 ㅋㅋ 아무래도 하트는 볼륨감이 있어서 떨어진듯해요. 납작한건 잘 붙어있습니다. 마감처리나 내구성도 나쁘지 않아요. 또 구매하렵니다 ^^ ㋛ 항상 웃을일이 가득하시길 바랍니다 ㋛ 읽어주셔서 감사합니다.( ° ͜ʖ ͡°)
  • ■품명:밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 14p 세트,랜덤발송(아이스크림파츠) ■구매목적:남자 사촌에게 물려받은 크럭스를 예쁘게 꾸며서 딸에게 신기기 위해(밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 14p 세트,랜덤발송(아이스크림파츠))를 구매함 ■구매일시: 주문:22.06.10 도착:22.06.11 ■구매가격:12.400원 ■용량:14P ■후기: 1.로켓와우로 빠른배송이 가능하여 좋았다 2.네이비의 무난한 크럭스를 파츠를 이용해서 꾸며주니 아기자기 예쁜 여아용 신발이 되었다 3.파츠 안쪽이 실리콘처리가 되어있으나 발등이 높은 아기의 경우 파츠부분에 발등이 불편할수는 있겠다 4.아기자기한 디자인과 색감이 예쁘다 5.14p에 12.400원이면 개당886원꼴인데 잃어버리거나 오염으로부터 잘 지켜서 오래 사용한다면 가격대비 괜찮은듯 하다 6.사이즈가 작아서 아기가 입으로 물거나 장난감으로 여겨서 위험해질 위험이 있어 신발부착이외엔 아기의 손에 닿지 않는곳에 보관하기를 추천한다 ※이상 매우 주관적인 견해하에 개인적인 리뷰였습니다※
  • 크록스에 귀여운 이미지로 꾸며주기위해 주문했어요 너무귀여워요ㅠㅠ 생각보다 크기는 좀 작은편이고 캐릭터들이 너무귀여움ㅎㅎㅎ 깜찍해요 남편신발과제신발에다가 귀염뽀짝하게 꾸며주였여요 남편신발은 인증하지못했네요!
  • 이번에 아기 크록스 사주면서. 처음으로 파츠의 세계에 들어왔는데. 막50개 랜덤 이런건 또 별로인것 같아서. 예뻐 보이는걸로 골랐거든요. 이 파츠들 사진빨 정말 좋네요 ㅎㅎ. 아기신발이 C6 130 사이즈 예요. 파츠 크기들 신발이랑 비교해 보시면 될것같아요. 마음속에 무언가 스---읍. 흐---음 느낌 뭔지 아시죠? 쓰---읍 느낌. 이런건 역시 네x버 에서 사야 하나 싶고~ 여튼 사랑스러운걸로 골라서 쓰고있습니다~
  • 지비즈14p 12,400원 구매 알록달록 여러개라 귀엽네요 봄맞이 크록스에 꾸몄어요~♡ 근데 곰돌이 지비츠만 저따구로 ;; 뭐 묻었는데 검수 똑바로 안하시네요 빈정 상해서 별 하나 뺐어요 ㅡㅡ흥 어차피 신다보면 더러워지고 교환하기 귀찮아서 걍 써요 이 가격에 이 퀄이면 만족쓰!!
  • 남들 하나씩 다 가지고 계신 크록스ㅋ 나는 이제서야 구매해본다 뚜둔. 희한하게 하얀거 새하얀거에 끌려 커플 화이트 크록스로 구매! 솔직히 비싸다.. 저 고무말랭이같은게 뭐라고 십만원이 넘냥...흐미ㅠㅠ 하지만 신어보니 편.하.다.. 물놀이 갈때, 나들이 나갈때, 마트갈때, 정말 자주 신는다ㅋㅋㅋ 그래서 그게 걸맞게 다들 달아주는 파츠(?) 구매쓰 급하게 구매한거라 좀 유치 찬란(?) 귀염뽀짝한 초이스 였지만,, 난 만족하는데 남친은 부끄럽나보다^^;; 그래도 커플로 ㅇㅖ쁘게 잘신을게요~~ 파츠 모으기도 재미날 것 같다~~ 참참, 오른쪽꺼는 다른 파츠 입니다. 참고하세요.
  • 귀엽습니다...아주 만족이에요 다만 구멍에 넣고나서 옆에 보니 확실히 밀착되게(?) 들어가진 않고 살짝 걸쳐있는 느낌이라 잘 빠질것같긴해요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 좋아요!! 추천ㅎㅎ
  • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐️내돈내산 솔직후기 입니다. 조금이나마 도움이 되셨음해요⭐️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅ 제품명 : 밍블밍블 햇님구름 무지개와 애니멀즈 파츠 14p 세트 ✅ 금액 : 12,400원 ✅ 갯수 : 14p ✅ 배송 : 로켓와우 새벽배송! ✔️ 여름 크록스 계절이와서 여름내내 크록스만 신고 다니는 편인데요 흰색은 지비츠를 꽂기도 꾸미기도 아주 좋아서 여러개 구매해놓고 바꿔가며 끼는 편이예요 ✔️ 처음엔 크록스 구매하면서 매장에서 지비츠를 몇개 구매했었는데 개당 기본 5,000원/6,000원/7,000원 이잖아요? 보통 끼울려면 기본 10개이상은 끼우는데 그렇게되면 지비츠 비용도 무시못해서 쿠팡으로 구매했어요! ✔️ 아무도 쿠팡껀지 크록스껀지 몰라요..ㅋㅋ 그래서 더 매장에서 살 필요가 없다라는걸 구매하고 한번 더 느끼네요! 지비츠 교체할때 뺄때는 안쪽으로 손을 넣어서 밀어주는게 좋아요 아니면 악세사리가 떨어져 나갈꺼 같거든요! ✔️ 가격대비 아주 만족합니다!

관련상품

트래비스 스콧 선인장 잭 WHOISJACOV 포켓 카고 바지 남성 여자 조깅 DRAWSTRING 스웨트 팬츠

앤드지 네이비 스트라이프 패턴 7부 셔츠

앤드지 네이비 스트라이프 스트레치 반팔 셔츠

[크록스] 라이트라이드 클로그 샌들 블랙스모크 204592-05M

현대 대형 벽 시계, 침묵 된 비 똑딱 거리는 패션 배터리 쿼츠 디지털 시계 거실 침실 장식 다이얼, 초록

싹찍어 송가인 블랙박스 3채널 64GB 128GB GPS수신기 or 설치비 지원 공식장착점, 64GB(설치비지원)

앤드지 네이비 코튼 체크 반팔 셔츠

천연소가죽 옆 버튼 앵클부츠 여성 미들 숏 통굽 여자 털 앵글

머시따 남성용 가성비 갑 데일리 히든밴딩 데님팬츠

아이스비스킷 주니어 빈티지로고맨투맨후드티셔츠_IB24TH508

앤드지 멜란지네이비 클래식 모혼방 슬림 슬랙스 팬츠

프랑코페라로 남성 스트라이프 린넨 셔츠 블루 A0Z820843

스포츠토트백 LEINASEN 남자 빈티지 다기능 대용량 가죽 지갑 캐주얼 긴 남성 클러치 비즈니스 핸드백 BILLETERA

아가방 22여름 신상 베이비페어! 실내복? 외출복?인지 구분할수 없어 러블리 반소매 상하세트! 동글사탕소매 여름 반팔 상하복! 얇아라 실켓면 반소매 티셔츠+ 7부레깅스 꿀조합

펫츠랜드 반려동물 베베 누빔 올인원, 네이비

ANDAR 서스테이너블 헤비 스웻 조거팬츠 멜란지그레이

KORELAN 스쿼트 레깅스 무릎 보호대 무릎 허벅지 파워 리프팅 랩핑 벨트 스포츠 보호 장비 남성 피트니스 역도 스쿼트

머시따 남성용 밑단 스트링 라운드 반팔 티셔츠

지오지아 지오지아 솔리드 네이비 시그니처 정장팬츠 (ABY5SP1401_DNV)

피노 가보시 슬림 롱부츠 8cm
#트래비스스콧선인장잭WHOISJACOV포켓카고바지남성여자조깅DRAWSTRING스웨트팬츠 #앤드지네이비스트라이프패턴7부셔츠 #앤드지네이비스트라이프스트레치반팔셔츠 #[크록스]라이트라이드클로그샌들블랙스모크204592-05M #현대대형벽시계,침묵된비똑딱거리는패션배터리쿼츠디지털시계거실침실장식다이얼,초록 #싹찍어송가인블랙박스3채널64GB128GBGPS수신기or설치비지원공식장착점,64GB(설치비지원) #앤드지네이비코튼체크반팔셔츠 #천연소가죽옆버튼앵클부츠여성미들숏통굽여자털앵글 #머시따남성용가성비갑데일리히든밴딩데님팬츠 #아이스비스킷주니어빈티지로고맨투맨후드티셔츠_IB24TH508 #앤드지멜란지네이비클래식모혼방슬림슬랙스팬츠 #프랑코페라로남성스트라이프린넨셔츠블루A0Z820843 #스포츠토트백LEINASEN남자빈티지다기능대용량가죽지갑캐주얼긴남성클러치비즈니스핸드백BILLETERA #아가방22여름신상베이비페어!실내복?외출복?인지구분할수없어러블리반소매상하세트!동글사탕소매여름반팔상하복!얇아라실켓면반소매티셔츠+7부레깅스꿀조합 #펫츠랜드반려동물베베누빔올인원,네이비 #ANDAR서스테이너블헤비스웻조거팬츠멜란지그레이 #KORELAN스쿼트레깅스무릎보호대무릎허벅지파워리프팅랩핑벨트스포츠보호장비남성피트니스역도스쿼트 #머시따남성용밑단스트링라운드반팔티셔츠 #지오지아지오지아솔리드네이비시그니처정장팬츠(ABY5SP1401_DNV) #피노가보시슬림롱부츠8cm
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.