안전문 아이핏 반려견 안전문 확장패널 KH-003

안전문 아이핏 반려견 안전문 확장패널 KH-003
가격 : 20,500 14,965원 27% 할인

상품요약

차일드스타 유아 철제 안전문 일루와 프리미엄 유아 안전문 아기 울타리 아가드 플라잉덕 유아 안전문 XY-018 아이끌레 빅도어 안전문 화이트 반려동물 언더독 프리미엄 반자동 안전문 베이직, 혼합색상 우든써커 고양이 방묘문 강아지 안전문 1.5m 레버형 에이치케이셀 HK-강아지 안전문 울타리 FD3P, 단일색상 티에프펫 강아지 안전문 길이조절 울타리, 단일색상 베이비세이프 안전문, 1개 언더독 프리미엄 반자동 안전문 미니, 화이트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#안전문

구매후기

• 상품만 놓고 보면 100%이상 만족입니다. 포장에 조금 문제가 보이지만 크게 문제되는 부분은 없어요~ 가격대비 너무 좋은 상품이에요~ 확장패널과 캐미가 너무좋아 티도 안납니다.^^ 설치하고 나니 이음부분이 너무 잘 맞아 짱짱하네요~ 다른 안전문이 있었는데... 그건 너무 뻑뻑해서 문여는데 너무힘들었어요~ 성인인 제가 힘주어 열어야해서 언제쯤이면 좀 편하게 열고 다닐수 있을까 늘 걱정이었거든요. 특히 우리 아가들이 겁이 너무 많아요. 그 안전문은 소리도 너무크고 해서 친구네 줬어요~ 이 제품은 고정부분만 손으로 누르면 지나가기에 너무 편해요~ 닫히는 소리도 너무크지않아 현관에 설치하기엔 두말할것 없이 너무 좋구요~ 현관은 소리가 울리는 공간이니까 옆집이나 아랫집에 소음피해를 줄수 있거든요~ 안전문이 한동안 없어서 행여 배달음식 시키게되면 아가들때문에 전쟁이었거든요~^^ 동생이 제가 설치해놓은거보더니 좀아까 샀데요~ 친구도 보더니 사겠다고 하네요~ 안전문이 너무 이쁘다면서...ㅎㅎ 안전하면서 이쁘면 누구나 살거에요~ 포장만 좀더 신경써주시면 더 비싸도 살걸요~^^ 아가가 생기면 방방마다 이제품으로 설치하려구요~ 너무 마음에 들어요~^^
  • 아기가 아직 못걷고 기어다니는데 강아지가 있어서 괜히 둘다 아무것도 모르는데 물릴까봐 걱정도 되고 손바닥에 강아지 털 묻은채로 입에 가져갈까 걱정되서 안전문 설치했어요 원래는 방마다 설치하고 거실이 강아지 꺼였는데 아기가 기어다닐 공간이 너무 없는것같아서 복도쪽에 설치하려고 패널 추가로 구매했어요 아기가 매달리면 흔들리진 않을까 걱정됐는데 생각보다 튼튼해서 좋네요 근데 강아지가 치와와라서 2.3키로정도밖에 안나가는 소형견이라서그런지 ㅜㅜ 양옆공간으로 넘나들더라구요.. 가로로 막는거 살까하다가 신경안쓰고 지나가다 사람이 넘어질수도 있을것같아서 헹거에 옆 옷걸이부분?ㅋㅋ 그런거로 막아놨더니 못들어오네요 ㅜ 복도쪽을 막으니 강아지가 안쓰럽긴해도 아기가 많이 기어다녀야 얼른 걸을거같아서 어쩔수없네용 그동안 혼자 거실 잘썼으니 이해해주길ㅋ
  • 자로 재니까 10센치면 될것같아서 샀는데 되긴하는데 아슬아슬한 그.. 세게 치면 넘어갈..ㅠㅠ 그래서 10센치 또 삼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 왼쪽에 10센치 오른쪽에 10센치 붙힌겁니다
  • 좋습니다. 현관문앞에 설치해뒀다가 들며날며 영 불편해서 안쪽으로 당기려니, 모자름 ㅡㅡ;; 예전에 주문할때 길이를 잘못재서 짧기도하고 ㅋㅋ 여유있게 20센티 주문하려다가 아무래도 안될것같아 10센티로 재주문 했는데..딱입니다 조이는 나사부분 생각도 안하고 20센티짜리 시켯으면 클날뻔 ㅋㅋㅋ 기럭지도 홈도 딱 맞고, 건득대지도않고, 탄탄하니 딱 좋습니다~ 딸냄이 맨날 현관문 앞까지 쫒아나와서 늘 불안했는데, 이제는 덜 불안허네요 신랑헌티 애기들 다치믄 알아서 하라고, 늘 으름장 놓았는데 ㅋㅋㅋ 진작에 연장시켜서 안쪽에 설치할것을~ 새벽배송 였으나, 밤 11시도 안되서 도착~ 아랫집에 민폐 끼쳐가며, 설치했어요 속이 다 후련합니다~^^
  • 저희집에 설치하고자 하는 위치에는 확장패널을사실상 30cm를 사용해야합니다. 처음 쿠팡에서 안전문 주문하면서 확장패널 30cm도 같이 주문해서 받았으나 하필...불량을 받아... ㅠㅠㅠㅠㅠ재고도 없고해서 환불받았습니다. 그래서 급히 설치하고픈 마음에 집근처 펫샵에서 흰색 연장패널 10cm를 샀는데 길이도 턱도없고.. 방치해두다가 20cm는 재고가 있길래 샀습니다ㅠㅠㅠㅠ 색은 흰색이랑..연결해서 꼴보기가 싫지만 생각보다 견고하고 마음에 듭니다 연결부분이 불안정해서 전기테잎으로 칭칭 감았습니다!
  • 생각보다 챱챱 잘되질않아요 열리는건 잘되는데 닫는게 너어어어무힘듬 그래도 강아지가 방에 안들어와서 좋아요.. 고양이 두마리랑 같이 키우는데 들어와도 괜찮긴한데 들어오기만하면 자기사룐 안먹고 고양이 사료만 먹으려고 하더라구요... 물론 고양이들은 알아서 넘어다니지만 강아지 사료를 안먹어서 괜찮은듯하면서도 닫는게 힘들어서 그냥 넘어다니는데 키가 작아서 너무 불편해요... ㅠㅠ 이게 불량인건지 아닌지도 모르겠고 그냥 교환이 귀찮아서 쓰려고요
  • 정말 화가나 미칠 거 같아요 ㅡㅡ 현관에 설치하려고 연장패널 같이 주문했는데 고정도 안돼고 장난합니까 진짜 ㅡㅡ 무겁기만 하고 나사도 뻑뻑한대다 연장패널 부분 계속 밀려서 설치가 안돼요 이게 뭡니까 ㅡㅡ 아 진짜 화납니다.. 디자인 예뻐서 샀다가 ㅡㅡ 지금 벽 다 눌려버리고 하아 아가땜에 설치했는데 아가가 미니 그냥 밀려서 아가 다칠뻔 하고 ㅡㅡ 아 진짜 연장패널을 이런식으로 만들면 어쩌라는 겁니까 별 한개도 아까워요 ㅡㅡ 진짜 사지마세요
  • 방문에 기본으로 사용하다가 이사하면서 중문길이가 97이라20센치 추가했는데 튼튼하게 설치했어요~2-3개월때는 그냥통과했는데 지금은 1.9키로인데 얼굴만 삐쭉내밀지 통과는 못하네요.새끼강아지 키우시는분들은 참고하셔서 구매하셔요
  • 집 복도가 넓은편이라 확장패널이 꼭필요했는데 사이즈를 몰랏거든요 사이즈를 쟤도 애매할것같고 근대사진들 보니 얼추 비슷할거같아서 30cm 로샀는데 대박 잘맞네요 굿굿

관련상품

이즈코리아 포풋에어 쿠션 기능성 깔창 등산화 작업화 안전화 장화 신발 스프링 운동화 인솔

롤스로이스 프리미엄 유아 전동 차 붕붕카 푸쉬카 어린이 아기 자동차 오토바이 유모차 카, 아이보리

예스카모 전기 모기채 모기 킬러 전기파리채 모기채

차량 창문거치방식 음료 안정적 홀더 차실내용품 자동차용품전문점 생활용품 예쁜차량용품

테르톤 초강력 충전식 360도 회전 전기 모기채 TB-1103, 랜덤발송

한일 충전식 전기모기채, 퍼플

세이프티 형광 반사형 안전띠 그린오렌지

실외스포츠용품 민첩성강화 근력강화운동 용품 소품 남성용 통기성 미끄럼 방지 안전 신발, 강철 발가락 건

추석 묘 예초기 무릎보호대 제초 안전 장비 정강이보호대 발등보호

전자모기채 USB충전 LED 충전식 건전지 파리채, 03 Sik-003 (USB)

헬스몬 불가리안백 5KG 8KG 12KG 15KG

현장에는 공사장 안전용품, 5개

ADM 미끄럼주의 출입금지 공사현상 차량유도 경광등 안전꼬깔콘 칼라콘 휴대용 접이식

Pyle 90°30° 각도 기울dl기 회전 조정. 견고한 스틸 핀 안전 스톱 마운트 스피커 브래킷 스탠드 듀얼 범용 조절 가능 벽에서 32.5cm 거리 (PSTNDW15)

야간 스포츠 러닝 사이클링 LED 깜박이 손목 밴드 USB 충전식 완장 야외 안전 팔 다리 경고 스트랩 라이트

안전한 발톱관리 반려전용 손톱깎이x5P 애견 멍뭉이 애완견

2022 맞춤형화장품 조제관리사 핵심요약+적중문제:국가공인 식품의약품안전처 최신 출제기준 완벽 반영, 시스컴

투명 비닐 우산 x 10개 안전 일회용 편의점 우산

오에이데스크 디지털 충격 감지 안전 금고 30, 블랙

잘잘리오 미니 자동 안전 어린이 테이프 디스펜서 레인보우, 01 화이트, 1개
#이즈코리아포풋에어쿠션기능성깔창등산화작업화안전화장화신발스프링운동화인솔 #롤스로이스프리미엄유아전동차붕붕카푸쉬카어린이아기자동차오토바이유모차카,아이보리 #예스카모전기모기채모기킬러전기파리채모기채 #차량창문거치방식음료안정적홀더차실내용품자동차용품전문점생활용품예쁜차량용품 #테르톤초강력충전식360도회전전기모기채TB-1103,랜덤발송 #한일충전식전기모기채,퍼플 #세이프티형광반사형안전띠그린오렌지 #실외스포츠용품민첩성강화근력강화운동용품소품남성용통기성미끄럼방지안전신발,강철발가락건 #추석묘예초기무릎보호대제초안전장비정강이보호대발등보호 #전자모기채USB충전LED충전식건전지파리채,03Sik-003(USB) #헬스몬불가리안백5KG8KG12KG15KG #현장에는공사장안전용품,5개 #ADM미끄럼주의출입금지공사현상차량유도경광등안전꼬깔콘칼라콘휴대용접이식 #Pyle90°30°각도기울dl기회전조정.견고한스틸핀안전스톱마운트스피커브래킷스탠드듀얼범용조절가능벽에서32.5cm거리(PSTNDW15) #야간스포츠러닝사이클링LED깜박이손목밴드USB충전식완장야외안전팔다리경고스트랩라이트 #안전한발톱관리반려전용손톱깎이x5P애견멍뭉이애완견 #2022맞춤형화장품조제관리사핵심요약+적중문제:국가공인식품의약품안전처최신출제기준완벽반영,시스컴 #투명비닐우산x10개안전일회용편의점우산 #오에이데스크디지털충격감지안전금고30,블랙 #잘잘리오미니자동안전어린이테이프디스펜서레인보우,01화이트,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.