악세사리보관함 제이앤씨 일체형 쥬얼리 진열판 우드, 1개

악세사리보관함 제이앤씨 일체형 쥬얼리 진열판 우드, 1개
가격 : 9,930 6,057원 39% 할인

상품요약

오브민 원목 우드 2단 악세사리 보관함, 원목2단보석함 웨딩 악세사리보관함 귀걸이 목걸이 보석함 프로포즈 반지 쥬얼리 케이스 여자친구 선물 사은품증정 풀커버링 가죽 4단 텐클립 귀걸이 목걸이 악세사리 보관함 보석함 반지 주얼리 박스 정리함 럭서리 악세사리 보관함 피치, 1개 럭서리 악세사리 보관함 골드펄화이트, 1개 오브민 가죽 2단 악세서리 보관함, 화이트 올데이리빙 황동 악세사리 보관 귀걸이 정리대, 골드 2단 쥬얼리 악세사리 보관함 아이보리 SIN-0192 주얼리 액세서리 아크릴 보관함 투명, 1개 오브민 10구 원목 시계보관함, 월넛
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#악세사리보관함

구매후기

• 사이즈를 재보고 사긴 했지만 정말 크네요ㅋㅋㅋㅋ 왠지 이건 쇼케이스나 화장대 서랍 안에 정리하는 용도로 쓰는게 맞는 것 같아요. 저는 화장대위에 악세사리를 진열해놓고 쓰는편이라 정리용도로 샀는데, 사이즈는 크지만 가지고있는 악세사리들이 거의 다 정리되어서 만족합니다ㅎㅎ 깔끔하면서 우드 소재도 섞여있어서 따뜻한 느낌 나고 좋네요~. 다만 살짝 시큼한 냄새가 나긴 합니다ㅎㅎ
  • 가로25cm 세로36cm 입니다. 크다고 히시는분 계셔서 크기 올립니다 저는 2개 구입하여 모든 악세사리를 몽땅 정리하고 나니 속이 다 개운해요. 두개를 겹쳐서 가로 40cm 거실장 설합에 탁 입니다. 잘 샀어요. 진짜는 따로 보관중.
  • 생각보다 느어어어어무 커요 ㅋㅋㅋㅋ 화장대 맨윗칸이 악세사리칸인데 들어갈 줄 알고 샀거든요. 근데 가로세로는 뭐 그렇다쳐도 높이가 일단 높아요. 그래서 그냥 두번째 큰서랍에 짐 위에 얹어(?) 두었어요. 겉통은 좋은데 속 내장재는 약간 허술합니다ㅠ 얌전하고 소중하게 사용하지 않으면 금방 구겨지고 망가질 것 같은 느낌이에요. 일단 귀걸이중에 자주쓰는것과 은, 금, 브랜드제품만 진열했어요. 한눈에 보기 편하고, 서로 통 안에서 부딪혀 스크래치가 나는 일은 없을 것 같네요! ㅎㅎ.
  • 상품평에 크다는 얘기가 있어서 걱정했는데 저는 딱 좋네요^^ 악세서리 여기저기 겹쳐있던거 이번기회에 제대로 정리했어요~ 쫙 펼쳐놓으니 그동안 제대로 사용못했던것까지 한눈에 들어와서 골고루 사용할수있겠어요. 반지 귀걸이 많으신분 강추요~ 다만 반지 링이 굵다면 제대로 안들어가니 참고 하세요. 나무틀도 나름 고급스럽네요!
  • 젤 위칸과 아래칸이 벌어지긴했지만 쓰는데는 지장이 없을 것 같아 꽂아넣었어요 틈새 외 스펀지 부분에 시침핀을 이용해서 걸어주니 깔끔하게 정리가 되네요 점점 더 늘어날 주얼리들을 위해 재구매 할 예정입니다. 뱅글은 안 끼워질지 알았는데 괜한 우려였나봅니다.. 얼른 사셔서 정리~~하세요~^^
  • 반지랑 귀에 딱붙는 귀걸이 보관하려고 샀어요. 진짜 가게에서 쓰는 그것처럼 넓고 좋아요! 바닥도 스웨이드? 벨벳 같은 천으로 마감돼있어서 바닥에 상처가서나 그럴일도 없구요 *^^* 딱 한가지, 반지 꽂는 부분이 먼지가 잘 달라붙게 생겼어요...... 투명재질 뚜껑이라도 있으면 좋을것 같아요ㅠㅠㅠ 한번 만들어보거나.... 대안을 찾아보려구요. 여튼 보관함 자체는 엄청 좋아요!!
  • 대만족입니다. 상풍평에 너무 크다해서.그냥 얼마나 크겄어? 했는데. 진짜 대대대대 만족합니딘. 두말필요없슴다 짱짱하고.크고.깔끔하고.좋습니다
  • 커도 너무커요 상상했던것보다 커서 놀럄.. 그래도 저렴하게 잘 산듯해요 !! 귀걸이가 맨날 한짝씩 남고 사라져서 정리하려고 샀어요 ㅎㅎㅎ 잘쓸게용
  • 일단 대충 놓고 찍었는데 좋습니당 ~~ 근데 뚜껑을 어떻게 해야할지 고민이예요 ㅠㅠ 플라스틱 뚜껑같은거라도 잇음 참 좋을거같은데 ..

관련상품

애완동물 접이식 욕조 고양이 약욕 간편한 보관용이, 대형악어분말80x49x20cm

코욜하우키 [당일 무배] 머리띠 정리대 진열대 거치대 벨벳 헤어밴드 정리 보관대 악세사리 정리함

3단 투명 주얼리 정리함 그레이, 1개

원목 화장품 보관함 티슈형 우드 미니 악세사리 정리 진열함 수납 박스 국내제작

바미샵 블라썸 2단 보석함, 핑크, 1개

원목 화장품 정리함 우드 미니 정리 보관 악세사리 진열함 수납 박스 국내제작, 1개

생활보물창고 주얼리정리 고급가죽보석함 악세사리 케이스 귀걸이 목걸이 반지 시계 정리함 수납함 잠금장치 3단 블랙

4단 고급 보석함 악세사리 귀걸이 보관함

회전 거울 악세사리 주얼리 화장품 정리대 보관함 주얼리 서랍 보석함

원목 보석함 악세사리 귀걸이 목걸이 반지 보석 정리함 쥬얼리박스 보관함 케이스

오브민 10구 원목 시계보관함, 월넛

주얼리 액세서리 아크릴 보관함 투명, 1개

2단 쥬얼리 악세사리 보관함 아이보리 SIN-0192

올데이리빙 황동 악세사리 보관 귀걸이 정리대, 골드

오브민 가죽 2단 악세서리 보관함, 화이트

럭서리 악세사리 보관함 골드펄화이트, 1개

럭서리 악세사리 보관함 피치, 1개

사은품증정 풀커버링 가죽 4단 텐클립 귀걸이 목걸이 악세사리 보관함 보석함 반지 주얼리 박스 정리함

웨딩 악세사리보관함 귀걸이 목걸이 보석함 프로포즈 반지 쥬얼리 케이스 여자친구 선물

오브민 원목 우드 2단 악세사리 보관함, 원목2단보석함
#애완동물접이식욕조고양이약욕간편한보관용이,대형악어분말80x49x20cm #코욜하우키[당일무배]머리띠정리대진열대거치대벨벳헤어밴드정리보관대악세사리정리함 #3단투명주얼리정리함그레이,1개 #원목화장품보관함티슈형우드미니악세사리정리진열함수납박스국내제작 #바미샵블라썸2단보석함,핑크,1개 #원목화장품정리함우드미니정리보관악세사리진열함수납박스국내제작,1개 #생활보물창고주얼리정리고급가죽보석함악세사리케이스귀걸이목걸이반지시계정리함수납함잠금장치3단블랙 #4단고급보석함악세사리귀걸이보관함 #회전거울악세사리주얼리화장품정리대보관함주얼리서랍보석함 #원목보석함악세사리귀걸이목걸이반지보석정리함쥬얼리박스보관함케이스 #오브민10구원목시계보관함,월넛 #주얼리액세서리아크릴보관함투명,1개 #2단쥬얼리악세사리보관함아이보리SIN-0192 #올데이리빙황동악세사리보관귀걸이정리대,골드 #오브민가죽2단악세서리보관함,화이트 #럭서리악세사리보관함골드펄화이트,1개 #럭서리악세사리보관함피치,1개 #사은품증정풀커버링가죽4단텐클립귀걸이목걸이악세사리보관함보석함반지주얼리박스정리함 #웨딩악세사리보관함귀걸이목걸이보석함프로포즈반지쥬얼리케이스여자친구선물 #오브민원목우드2단악세사리보관함,원목2단보석함
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.