마스크가드 블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 블랙 20개입, 20개입, 블랙

마스크가드 블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 블랙 20개입, 20개입, 블랙
가격 : 8,000 4,720원 41% 할인

상품요약

블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 블랙 20개입, 20개입, 블랙 3브라더스 오투 3D 마스크 가드 5p, 1개 엔템 kc인증 안떨어지는 마스크가드 코지지대 체인지가드 숨쉬기편한 마스크 마스크뽕 10매 마스크노키스 마스크가드 3p, 화이트, 1개 에어스페이스 마스크가드 4개입 대형 소형 숨쉬기편한 국산 마스크뽕, 에어 스페이스 (4입) 대형 놀라이프 마스크 가드 성인용, 10개입, 1개, 화이트 디지지 일체형 초밀착 마스크가드, 1개입, 5개 반영구 숨쉬기 편한 마스크가드 대형, 단일색상, 10개 숨쉬기 편한 마스크가드, 화이트, 4개, 1개입 우성 실리콘 마스크가드 6P, 블랙 6P
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마스크가드

구매후기

• ✿ 상품명 : 블루선 숨쉬기 편한 마스크 가드 화이트, 10개입 ✿ 구입일자 : 2022.02.07 ✿ 구입금액 : 4,500원 ‼요약‼ ⭕️장점⭕️ - 마스크를 좀 더 위생적으로 쓸 수 있음 - 마스크가 피부에 닿지 않아 피부트러블이 덜 생길 것 같음 - 숨쉬기가 진짜 편함 ❌단점❌ - 코 위로 나오는 입김이 완전 막아지지 않음 - 새부리형 마스크에 착용하면 애매하게 더 들뜸 - 마스크를 쓰고 벗을 때마다 접어서 보관X, 마스크가드가 자꾸 탈주함..TT - 약간 입마개 한 대형견이 된 기분.. ‼상품평‼ 코로나가 생긴 후로 마스크를 착용하면서 여러가지 문제가 많잖아요. 숨쉬기도 힘들고, 피부트러블도 생기고, 안경에 김도 서리고, 덥고... 그 중 제가 꼽은 원탑 문제점은 >>앞머리 젖음<< 입니다. 세상에 앞머리가 진짜 쫄딱 젖어요. 아침에 출근하면 나만 비맞고 온 애 됨..ㅋㅋ.. 심지어 반곱슬이라 젖었다 마르면... 나만 비맞고 와서 앞머리 파마한 애 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ... 세상 어디를 둘러봐도 저처럼 앞머리 젖는 사람이 없는데 이상하게 젖더라구요. 원리는 대충 안경 김서리는 사람들이랑 비슷하겠지 싶어 더 대중적인 김서림 문제로 서치했어요. 그래서 처음에는 코 와이어 부분에 붙이는 실리콘이나 스폰지 등을 찾아봤습니다. 근데 마스크도 일회용품인데.. 매번 새걸 붙여 쓰자니 돈도 돈이고 쓰레기도 TT.. 지구야 미안해...T^T.... 그리고 제일 중요한 효과도 미미하다고 하더라구요. 어차피 여기저기 바람 다 새서 뚫고 나온다고...ㅋㅋㅋ... 그러던 중 블루선 마스크 가드를 추천하는 글을 보았고, 마스크 가드에 대해 무지했던 터라 대충 다 비슷하겠지 싶어 주문하게 되었습니다. 결론부터 말하면 효과는 사실 크게 모르겠어요 X( 여전히 앞머리가 젖는데.. 쫄딱 젖는건 아닌 것 같기도 하고.. 근데 확실히 숨쉬기도 편하고, 답답함도 덜해요! 운동하시는 분들 쓰면 좋다고 하는데 왜 좋은지 알겠어요. 숨을 몰아쉴 때 마스크가 입에 헐떡헐떡 거리는데, 마스크 가드를 쓰면 공간이 확보되니까 헐떡거리지도 않고 숨을 더 깊게 쉬는 기분..? 그리고 마스크가 피부에 직접 닿지 않아서 피부트러블에도 좋을 것 같아요. (이건 당장 효과보는게 아니라 추측,,, 근데 당연함. 마찰이 없음.) 생각보다 거슬리지도 않아서 까먹지 않으면 매일 착용할 것 같아요. 개당 가격이 450원이고, 반영구적으로 사용할 수 있으니까 지인들이랑 같이 사서 쓰거나 나눠줘도 좋아요!
  • 2022 06 11주문15도착 마스크안에 가드라서 마스크와 어느정도 간격을 잡아 줄거라고 생각 했습니다. 가드 온것중에 여러개들이 찌그리지고 뭉개져서 왔지만 헤어드라이기의 열기로 피면서 다시 성형을 잡았습니다. 역시나 원상 복구 되더군요. 그리고 마스크에 넣고 다시 실험. 물론 가드가 입술이 닿지는 않고 마스크가 심하게 부풀었다가 줄어들었다 하지도 않으며 좋지만 역시나 무언가 부족하단 생각이 드는군요. 조금더 컸으면 좋겠다는 생각이 드네요. 못해도 전체적으로 15미리~20미리 정도 더 돌출되서 마스크 입 주위로요. 재질은 말랑 말랑하고 부드럽고 피부엔 아직까진 별다른 이상은 없네요.
  • 첨나왔을때는 딱딱?함을 느꼈는데 이번엔 부드럽고 가볍고 마스크 고리를 걸수있으니 흘려내리지 안코 저는 완전 강추요^^
  • 첫번째 구입한 마스크가드는 너무 딱딱해서 버리고(포장 뜯었고 1번 착용(1분?)해보고 반품이 뭐해서 그냥 손해보기로 함 대략 9천원정도) 다시 고르고 골라 이것 구입했습니다 부드럽고 얼굴에 닿을때 촉감이 괜찮습니다 말이 많은 일을 하시는 분들은 많이 편할것 같구요 걱정했던 측면이 열리는 부분은 살짝있지만 덴탈에 비할바 아니고 그냥 염려안해도 될듯합니다 포장과정에 눌리거나 구부러진? 것들이 한두개 있습니다 (조금후 드라이기로 따뜻하게 해서 원복시켜볼 예정입니다) 후기 잘 안올리는데 다른 분들 참고하라고 올려봅니다 ;;;식구들이 착용해 봤는데 저는 크기가 안맞아서 불편했지만 딸하고 와이프는 편하다고 합니다 사람따라 다를 수 있는것 같습니다 구부러진건 드라이기 뜨거운 바람나오는 부분으로 누르면서 열처리?하면 모양은 바뀝니다
  • 면마스크나 특대형마스크 스포츠마스크등에는 사용이안되요 이거썻다가 코로나걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ 양옆으로 차단안되고 바람다통해부러서 일회용마스크들만 사용가능합니다 ㅡㅡ 저는못쓰니 그냥 나눠주려구요 2차후기입니다 그냥 저도 일회용마스크를 상비용으로 구비했어요 기존쓰던마스크에는 사용할수없었지만 딱 94전용으로쓰니 편하네요 대형 마스크인데 정확히는 소형중형에 꼭맞으실듯요 대형 특대형 사각형태라운드일회용 마스크에는 남구여 새부리형마스크는 가로길이가 짧아서 잘맞구여 ㅎ 근데 사실 일회용부리형마스크는 숨쉬기편안하게 디자인된마스크라 실질적으로 보조해줄필요가 없는제품들이 대부분인건 안비밀~~ㅎㅎ 요런거 도움을 받으실땐 꼭 마스크테두리는 피부에 밀착해서 외부공기는 차단하시구 착용하세여~그래도 숨쉬긴 아주편안하니까여~
  • 어제 택배 도착후 큰딸아이가 실착용후 아울렛 방문. 착용감도 편하고 큰문제점 발견할수가 없었슴. 그리고 마스크 쓰고 대화시 광대뼈 있는곳으로 올라가는건 있지만 크게 문제 되는건 아니라고 봄. 요녀석 대박 아이템중 하나인듯. 프라스틱으로 된건 얼굴에 찍힘이나 땀으로인해 얼굴에 상처.두드러기등등 피부질환에 좋지 않았으나 요녀석은 전혀 그런게 없었으며 냄새도 없었으며 착한가격에 좋은제품이라 재구매의사 있슴. 그리고 쿠팡회원분들에게 추천해주고 싶은 저렴하고 착한제품들중 5위안에 꼽히는 제품이라 말해드릴수가 있을듯.
  • 마스크가 광대쪽에 닿아서 기미도 짙어지는겋 같고 트러블이 자꾸 나길래 살에 안쓸리게 할 목적으로 샀는데 장점 마스크면이 살에 쓸리는걸 막아줌 가벼움 살에 닿는 실리콘 면적도 적어 답답하지얺음 많이 들어있어 나눔하기 좋음 단점 첨에 실리콘 냄새 남 실리콘 구석 이음새 부분에 때같은게 묻어잇어 좀 찝찝함 열개씩이나 필요없는데 네이버 최저가보다 쌈 실리콘이 쫀쫀하니 얼굴에 붙어서 입벌랴서 한번씩 얼굴에서 떼어내주는 습관이 생기는데 이게 마스크쓰고 입 쭈압쫩 거리는거같아서 남이보기에 추함
  • 달리기 할 때 사용하려고 샀는데 과장 조금 보태면 마스크 안 쓴 것처럼 편안한 호흡을 할 수 있었어요 처음엔 어색하고 불편할 수 있지만 잠깐의 적응기간 정도일 뿐이구요 10개나 와서 가족들도 나눠줬습니다 강추합니다~!!
  • 저렴하게 잘 구매했어요. 받자마자 세척해서 말렸어요. 운동할 때 마스크가 젖어 찝찝했었는데 땀 차지 않고 숨쉬기 편하고 좋아요 재질도 부드러워요. 마스크 속 가드 굳이 비싼거 살 필요 없을거 같아요. 사용하고 벗을 때 마스크 걸이가 있어 분실될 일 없으니 오래 쓸거 같아요. 가격은 저렴해도 품질이 괜찮아 대 만족입니다. 강력 추천합니다~^^

관련상품

프리미엄 국산 KF94 유아 마스크 새부리 100매 소형 어린이 키즈 아동 황사 식약처 허가 1월 제조

아에르 스탠다드 라이트핏 보건용 마스크 대형 KF94

홀리카홀리카 퓨어 에센스 마스크 시트 쉐어버터

숨코리아 2단 라이트 칼라마스크 (KF94)(대형) (1매입x50개), 1개입, 1세트, 분홍색

신축성있는 마스크스트랩 편리한꽈배기 마스크목걸이 줄 당일출고 국내제작 마스크끈

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 검정색, 1개입

아에르 스탠다드 라이트PLUS 보건용 마스크 중형 KF94, 90개, 백색, 1개입

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크 KF80 초소형 3개입, 없음

웰킵스 컴포트에어 보건용마스크 대형 KF94, 1개, 무드 그레이, 25개입

[토드비] 슈슈 새부리형 중형 M 2D 컬러마스크 그레이 30매, 단품, 컬러선택:중형(M)_그레이_30매

플로우 쉴드마스크 KF94 새부리형 어린이 마스크 소형, 50매, 젠틀보이 그레이

그린티 가지 녹차 세정 고체 팩 마스크 웨어러블 녹차정화 스틱 오일 컨트롤 솔리드 마스크딥 클리닝 보습마스크, 녹차팩 *2개

귀가 편한 숨 쉬기 편한 일회용 덴탈 마스크 50매 당일배송 (14시이전), 350매

[러브파파] KF94마스크 대형 화이트 1박스 총50매, 단품

[무료배송][장당 280/270원] KF94/KF-AD 새부리형 더마밸리 보건용/비말차단 마스크 대형 100매 당일출고

AHC 마이크로 레드 콜라겐 착붙 마스크 시트 33ml, 10개입, 1개

SUREYOULiKE 그린티 가지 클렌징 스틱 마스크 세트 블랙헤드 오일 컨트롤 안티에이징 마스크, 녹차+가지세트/1세트

[에어퀸비말차단마스크] 소형 50팩 (100매) / 마스크스트랩 증정

라포레띠 황사/미세먼지 유아마스크(KF80)_초소형(30매), 10개, 단품

탐사 퀵드라이 기능성 패션마스크 블랙 국내생산
#프리미엄국산KF94유아마스크새부리100매소형어린이키즈아동황사식약처허가1월제조 #아에르스탠다드라이트핏보건용마스크대형KF94 #홀리카홀리카퓨어에센스마스크시트쉐어버터 #숨코리아2단라이트칼라마스크(KF94)(대형)(1매입x50개),1개입,1세트,분홍색 #신축성있는마스크스트랩편리한꽈배기마스크목걸이줄당일출고국내제작마스크끈 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,검정색,1개입 #아에르스탠다드라이트PLUS보건용마스크중형KF94,90개,백색,1개입 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크KF80초소형3개입,없음 #웰킵스컴포트에어보건용마스크대형KF94,1개,무드그레이,25개입 #[토드비]슈슈새부리형중형M2D컬러마스크그레이30매,단품,컬러선택:중형(M)_그레이_30매 #플로우쉴드마스크KF94새부리형어린이마스크소형,50매,젠틀보이그레이 #그린티가지녹차세정고체팩마스크웨어러블녹차정화스틱오일컨트롤솔리드마스크딥클리닝보습마스크,녹차팩*2개 #귀가편한숨쉬기편한일회용덴탈마스크50매당일배송(14시이전),350매 #[러브파파]KF94마스크대형화이트1박스총50매,단품 #[무료배송][장당280/270원]KF94/KF-AD새부리형더마밸리보건용/비말차단마스크대형100매당일출고 #AHC마이크로레드콜라겐착붙마스크시트33ml,10개입,1개 #SUREYOULiKE그린티가지클렌징스틱마스크세트블랙헤드오일컨트롤안티에이징마스크,녹차+가지세트/1세트 #[에어퀸비말차단마스크]소형50팩(100매)/마스크스트랩증정 #라포레띠황사/미세먼지유아마스크(KF80)_초소형(30매),10개,단품 #탐사퀵드라이기능성패션마스크블랙국내생산
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.